WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 460137 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #555 : 29 Ноября, 2013, 00:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, господа. Сдаю на праведный суд свои логи и армори

В фаер спекнулся буквально перед созданием этих логов.
Всё что меня интересует - адекватны ли цифры, ну и кто к чему сможет придраться.

Также очень важный вопрос, как крутить дпс на галакрасе ХМ. То есть мне на мобах до цифр элема, вара и лока как до небес, нормально ли это?

Буду весьма признателен, если чего-нибудь выяснится.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 01:16:31 by chukovskiy »

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #556 : 29 Ноября, 2013, 05:39:34 »

Всё что меня интересует - адекватны ли цифры, ну и кто к чему сможет придраться.

Также очень важный вопрос, как крутить дпс на галакрасе ХМ. То есть мне на мобах до цифр элема, вара и лока как до небес, нормально ли это?

Сугубо ИМХО, вам не хватает шмота для фаера в этом контенте,и пусть меня закидают камнями.
Если вам нужен разбор полётов, то на Протекторах 86% Бури, от которой сугубо говоря основной дамаг, честно говоря, не ОК, на Норушене эктив-тайм не адекватен для каких-то разборов, вот на Ша опять таки ловля проков на АТ.
Так же палевно как то вы юзаете АТ, что на протекторах, что на Норушене, проки в АТ ловите.

Ну и моё скромное никому не нужное мнение: в этом контенте Барьер времени намного лучше Ледяной преграды, но опять таки это ИМХО, и папки и т.д., могут оспаривать.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #557 : 29 Ноября, 2013, 09:25:14 »

Добрый день. У Вас хороший шмот на аркана, зачем Вам фаер? На галакрасе дпс это ровно накрутка на адах мультидотом. При этом аркан там отрывает и локов и элемов и прочую нечисть, фаер там за счет отсутствия времени для разгона есть дно. Его плюс только на последней когда прилетает босс. Если это не освоение то фаер бессмысленен. По поводу барьера согласен с  bulge.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #558 : 29 Ноября, 2013, 10:34:00 »
(показать/скрыть)

Ну и моё скромное никому не нужное мнение: в этом контенте Барьер времени намного лучше Ледяной преграды, но опять таки это ИМХО, и папки и т.д., могут оспаривать.

А мне Барьер не понравился тем, что он очень долго отхиливает, хилы раньше поднять успевают. Да и иногда поглощение 140К небольшого, но постоянного дамага лучше.

Браусто

• Старожил

« Ответ #559 : 29 Ноября, 2013, 11:50:41 »
(показать/скрыть)

А мне Барьер не понравился тем, что он очень долго отхиливает, хилы раньше поднять успевают. Да и иногда поглощение 140К небольшого, но постоянного дамага лучше.

15% же. Смысл в них. Это единственный мини сэйв мага.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #560 : 29 Ноября, 2013, 11:55:51 »
Давно не играл за фаера, перегемился, заковался.
Посмотрите пожалуйста что изменить, подправить
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

« Ответ #561 : 29 Ноября, 2013, 12:30:11 »
Давно не играл за фаера, перегемился, заковался.
Посмотрите пожалуйста что изменить, подправить

То же что и предыдущему товарищу. Чо за мания такая в шмоте на аркана спекаться в фаер. Овер дохера искусности и очень мало крита.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #562 : 29 Ноября, 2013, 12:43:53 »
(показать/скрыть)
15% же. Смысл в них. Это единственный мини сэйв мага.

15% не так и много, если дамаг несильный. Например, при 35000 спд преграда даст 120080 абсорба (4580 + $SPFR * 3.3). Чтобы такой абсорб перекрыть Барьером, надо 800533 входящего урона. То есть, дамаг должен быть нечастым, но сильным. При этом, Преграду повесил и забыл, а Барьер надо подгадать.
Хотя, могу ошибаться в расчётах.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #563 : 29 Ноября, 2013, 13:17:40 »
Спасибо за ответы.
С преградой спорный вопрос, возможно потом виднее будет, но пока инвиза и так за глаза хватает. 15% как-то маловато, что ли.
Спекался я действительно из аркана, ибо не перевариваю такую игру, аркан маг это инвалид. Похоже, что поторопился.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #564 : 29 Ноября, 2013, 14:14:25 »
Чо за мания такая в шмоте на аркана спекаться в фаер. Овер дохера искусности и очень мало крита.
Ну, типа, Вукина же сказал, что фаэр оп и всё такое. Опять же, фаэр - это скилл, а аркан - одна кнопка.  ;D

Спекнулся в фаэра - это сразу омг дпса с неба упало.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #565 : 29 Ноября, 2013, 14:16:29 »
Суть в том, что преграда жрет гкд и под проки ее жать как-то неприятно, а барьер не жрет.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #566 : 29 Ноября, 2013, 14:23:01 »
Суть в том, что преграда жрет гкд и под проки ее жать как-то неприятно, а барьер не жрет.

Один ГКД в 25 секунд? Омг! И потом, Преграда висит 1 минуту, может поглотить и 50% и 100% входящего урона (зависит от урона, конечно), а сколько поглотит Барьер при уроне в 100000 единиц? Преграда поглотит все 100000, а барьер только 15000 и восстановит остальной полученный урон за 6 секунд (по 28К каждые 2 секунды), но за это время хил успеет отлечить эти 85К за 2-3 секунды.
Так что, считать Барьер однозначным выбором я бы не стал. Но, основательно рейдщим людям видней.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 14:41:37 by Uzver »

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #567 : 29 Ноября, 2013, 15:31:18 »
Ребят секаните одним глазом моего мага http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Перкулятор/simple
Покатит ему спек фаер или нет?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #568 : 29 Ноября, 2013, 16:57:50 »
Очень интересует ответ bulge и Браусто, если вы говорите что chukovskiy мало шмота для фаера, то какой он должен быть ?
Имелось в виду 16к крита и 6400 искусности с полной перековкой. Это явный перекос в пользу аркана.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #569 : 29 Ноября, 2013, 16:59:22 »
Очень интересует ответ bulge и Браусто, если вы говорите что chukovskiy мало шмота для фаера, то какой он должен быть ?

Логично что он должен быть с критом? В Оо+Ордос есть 3 разных вариации ткане шмота. Подбирайте то, в чем нравится играть ане по принципу "упала шмотка-захомячу-одену"

закрыть