(показать/скрыть)Цитата: bulge от 29 Октября, 2013, 22:12:42Цитата: Саай от 29 Октября, 2013, 22:00:47Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.Мастерство даёт вторичные статы после крита, ценность которых выше инты также.То есть 2 единицы хаст рейтинга выше 1 единицы инты?
Цитата: Саай от 29 Октября, 2013, 22:00:47Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.Мастерство даёт вторичные статы после крита, ценность которых выше инты также.
Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.
Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?
Цитата: Саай от 30 Октября, 2013, 00:59:46 (показать/скрыть)Цитата: bulge от 29 Октября, 2013, 22:12:42Цитата: Саай от 29 Октября, 2013, 22:00:47Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.Мастерство даёт вторичные статы после крита, ценность которых выше инты также.То есть 2 единицы хаст рейтинга выше 1 единицы инты?Тут тема огня так-то. Поэтому 2 крита больше 1 инты. Зачем вам хаст?)
Цитата: Саай от 29 Октября, 2013, 22:00:47Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.мммм, сделал как ты написал, рефордж мне вковал лишний хит в хаст) или я что то не так сделал?
Цитата: frankie morello от 30 Октября, 2013, 19:50:22Цитата: Саай от 29 Октября, 2013, 22:00:47Цитата: woodoodalas от 29 Октября, 2013, 21:17:33Хотелось бы услышать растолковывание одного момента: гдето видел на форуме магов, да и заметил по армори прожимал, что щас в оранжевые слоты под гемы ставят 160 экспертизы+крита вместо 80 инты+крита. Не мог бы кто обосновать данный выбор для меня? И с какого илла этим можно заниматся?2 крита больше 1 инты,Ставишь рефордж лайт убираешь галочку с меткости, смотришь насколько больше он тебе больше выковал крита (по сравнению с тем когда галочка стоит), если разница больше чем 2*80*умножить на количество оранжевых камней то меткость добираешь камнями на 160 мастери и 160 крита. Выйгрышь в крите окупит инту.Так я себе это предстовляю.мммм, сделал как ты написал, рефордж мне вковал лишний хит в хаст) или я что то не так сделал?Да скорее всего всё правильно сделал, там негде ошибаться. У тебя, наверное, почти на всем шмоте дефолтный крит и сковать в него уже нечего. Скинь ссылку на армори, ответ точнее будет.
Скажите плиз что лучше ча-йе из нормала или хм вушулай? Когда убираю ча-йе резко падает крит до 38%, поэтому не могу определиться.
Цитата: Shadow39 от 31 Октября, 2013, 00:38:41Скажите плиз что лучше ча-йе из нормала или хм вушулай? Когда убираю ча-йе резко падает крит до 38%, поэтому не могу определиться.Вообще вушулай, но, судя по 38% крита, в вашем гире нет резона в фаере играть
У меня 36%, я безнадежен?
Вообще вушулай, но, судя по 38% крита, в вашем гире нет резона в фаере играть