WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вакансии на Tort.FM  (Прочитано 12959 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Вакансии на Tort.FM
« : 07 Августа, 2013, 13:55:08 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Объявление от наших друзей с Tort.FM.

Tort.FM - это портал об игровой индустрии, включающий в себя самые разные виды контента. Только там вы можете в прямом радиоэфире послушать интервью с разработчиками известных игр, и даже задать им вопрос, прочитать самые горячие новости и обсудить их в чате, предложить свои темы для обзоров и многое другое. Tort.FM всегда идет навстречу игрокам, и абсолютно у каждого есть возможность начать работать в их дружном коллективе. Сейчас на проекте открыты такие вакансии, как:

1. Ведущий прямого эфира - если вы умеете четко излагать свои мысли, любите порассуждать о последних новостях или мечтаете брать интервью у крупных российских разработчиков и локализаторов, то вам подойдет эта вакансия. Чтобы стать ведущим, необходимы стабильный интернет, микрофон и желание общаться.

2. Новостник/переводчик - для тех, кто в курсе самых свежих новостей игровой индустрии и хочет поделиться ими с другими, а также тем, кому необходимы публикации для дальнейшей работы, Tort.FM предлагает возможность стать официальным новостником проекта (скажу по секрету - это дает возможность бесплатно посещать множество игровых мероприятий. Важно уметь переводить самые свежие новости с зарубежных игровых ресурсов и желание писать около 5 новостей в день.
:cut:

3. Кино-обзорщик (для жителей Москвы) - Кто ваш любимый актер? Выхода какого фильма вы ждете больше всего? Ответьте на эти вопросы и представьте, что у вас появилась возможность посещать пресс-показы самых ожидаемых кино-новинок, на которых бывают и всем известные актеры. Теперь у вас есть такая возможность - все, что нужно от вас: опыт написания хороших обзоров на фильмы, фотоаппарат, свободный график и любовь к кино-искусству. Билеты предоставляются на 2 персоны, так что вы можете брать с собой друзей.

4. Видео-обзорщик - вакансия для тех, кто хочет поделиться своими впечатлениями о пройденной игре. Думаю, суть работы можно не описывать.  От вас - обзоры, от проекта - самые свежие игры.

5. Flash-программист - для тех, у кого есть желание поучаствовать в создании плееров для встраивания на различные интернет-ресурсы.

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Вакансии на Tort.FM
« Ответ #1 : 07 Августа, 2013, 14:43:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня б заинтересовала вакансия Кино-обзорщик. Каждую неделю хожу в кинотеатр. Но нет свободного графика))  А так мои мысли относительно просмотренных фильмов, печатали в нашей местной газете))

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #2 : 07 Августа, 2013, 15:11:50 »
Меня б заинтересовала вакансия Кино-обзорщик. Каждую неделю хожу в кинотеатр. Но нет свободного графика))  А так мои мысли относительно просмотренных фильмов, печатали в нашей местной газете))

Ммм... не советую. Ничего плохого сказать не хочу (радио их даже иногда слушаю), но ребята какие-то несерьезные. Договорились с ними на то, что я буду вести у них новости. И что - они все время куда-то пропадают, что-то дорабатывают... Мне так и не удалось начать работу с ними, причем как бы я легок на подъем и готов к свершениям. Ребята, может и хорошие, но когда проект не приносит денег, он любительский - такое и отношение.

У них есть какие-то средства и время от времени они заказывают рекламу и джинсу у блоггеров, но все как-то эпизодически, наскоками.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 15:13:36 by beshere »

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #3 : 07 Августа, 2013, 15:25:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ммм... не советую. Ничего плохого сказать не хочу (радио их даже иногда слушаю), но ребята какие-то несерьезные. Договорились с ними на то, что я буду вести у них новости. И что - они все время куда-то пропадают, что-то дорабатывают... Мне так и не удалось начать работу с ними, причем как бы я легок на подъем и готов к свершениям. Ребята, может и хорошие, но когда проект не приносит денег, он любительский - такое и отношение.

У них есть какие-то средства и время от времени они заказывают рекламу и джинсу у блоггеров, но все как-то эпизодически, наскоками.
Тут просто надо сказать "Диме привет" и закончить обсуждения ;) Все же такое лучше решать в личном порядке и не выносить на форумы.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:29:25 by sartrik »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 07 Августа, 2013, 15:40:01 »

+1! Полностью аналогичная ситуация. Предлагал свои услуги, причем на халяву. Мне тогда практика была нужна в определенной сфере. Что-то помурыжили-помурыжили и болт они забили. Также было затруднительно с ними связываться. Вечно пропадали. В итоге и я решил на этот проект не тратить своего времени.

Hipp

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #5 : 07 Августа, 2013, 17:26:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

+1! Полностью аналогичная ситуация. Предлагал свои услуги, причем на халяву. Мне тогда практика была нужна в определенной сфере. Что-то помурыжили-помурыжили и болт они забили. Также было затруднительно с ними связываться. Вечно пропадали. В итоге и я решил на этот проект не тратить своего времени.

Мой скайп hihoha225 Что вы предлагали? Давайте обсудим это. Возможно мы не нуждаемся в такого рода услугах или же качество было не соответствующее.

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 07 Августа, 2013, 17:29:40 »

Добрый день. Действительно был разговор с вами, но вы очень редко отвечали в скайпе, просто ОЧЕНЬ редко и нам не удалось найти какое то общее решение, а потом у нас возникли сложности с лишним бюджетом, о чём я вам сказал. Не вижу каких либо проблем. Если вам обидно за пару потраченных фраз, очень жаль.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #7 : 07 Августа, 2013, 17:33:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот идите посоны, оказывается всё было "на мази", а то что вам не отвечали, то это, как сейчас модно говорить, "ваши проблемы". (с) А.Аршавин

Semali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 07 Августа, 2013, 17:43:37 »
(показать/скрыть)
Мой скайп hihoha225 Что вы предлагали? Давайте обсудим это. Возможно мы не нуждаемся в такого рода услугах или же качество было не соответствующее.
Зовут меня Сергей (вдруг вспомните, скайп semali7). Предлагал услуги спичрайтера и копирайтера, плюс, идеи для развития проекта. На что было сказано "надо обдумать". Затем мне также было предложено просто писать тексты по различным бетам, к которым якобы есть ключи у радио. Мне было предложено сделать что-то вроде пробничка-обзора. Сделал, отправил, оценили на отлично и дальше пропали.
Я "постучался в закрытую дверь", и счел, что мои услуги не нужны... Благо место для практики найти не сложно (все любят халявных работников). =)

P.S. Дабы не был конфуз, скажу сразу, в данный момент мне больше практика не нужна. :P  И цена мне теперь не 0,00 руб.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:46:35 by Semali »

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #9 : 07 Августа, 2013, 17:45:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
...Возможно мы не нуждаемся в такого рода услугах или же качество было не соответствующее.

Американская практика? Типа если Вам не позвонили - Вы нам не подходите?
Это тупое неуважение к соискателю
='---(o_O)---'=

Semali

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 07 Августа, 2013, 17:56:36 »
(показать/скрыть)
К сожалению, данная практика распространяется на 75-85% организаций. Редко перезванивают.
Хамство - это тренд!

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 07 Августа, 2013, 18:07:04 »
(показать/скрыть)
Зовут меня Сергей (вдруг вспомните, скайп semali7). Предлагал услуги спичрайтера и копирайтера, плюс, идеи для развития проекта. На что было сказано "надо обдумать". Затем мне также было предложено просто писать тексты по различным бетам, к которым якобы есть ключи у радио. Мне было предложено сделать что-то вроде пробничка-обзора. Сделал, отправил, оценили на отлично и дальше пропали.
Я "постучался в закрытую дверь", и счел, что мои услуги не нужны... Благо место для практики найти не сложно (все любят халявных работников). =)

P.S. Дабы не был конфуз, скажу сразу, в данный момент мне больше практика не нужна. :P  И цена мне теперь не 0,00 руб.

Ты очень хотел попасть в бета тест игр и писать по ним обзоры. Никаких бет в то время не велось, куда бы мы могли попасть. Через некоторое время ты сам удалился и всё. В чём проблема?

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 07 Августа, 2013, 18:08:12 »
...Возможно мы не нуждаемся в такого рода услугах или же качество было не соответствующее.

тупо писать фразу не зная ситуации, я написал что мы могли не нуждаться. Где я написал, что мы промолчали и не ответили?

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #13 : 07 Августа, 2013, 18:15:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас у нас есть уверенное развитие и тем, кто видит себя в одной из вакансий, советую просто написать и быстро всё решить.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #14 : 07 Августа, 2013, 18:26:58 »
Вы бы просто коменты к новости закрыли и все. А то с таким положением дел, получилась антиреклама. А те кто захотят - сами вас найдут)

закрыть