Да что-то желания после этой темы к вам обращаться нет
отзывы форумчан и ответы торта оставляют желать лучшего. Навыки адекватного общения без ЧСВ не помешают в будущем.
Мурзяшкин, ты на отзывы под лупой не смотри, особенно на мои. Никого фекалиями я закидывать не собирался. Недовольных может быть всегда много и жаловаться могут только они, а тем, у кого все хорошо, что им-то тут писать? Как видишь, случая инцидентных всего два (выявлено). Я с этим человеком общался, ведет он себя, по моим оценкам, вполне приемлемо. Если ты всегда будешь проводить суждение о людях/компаниях, основываясь на информации из форумов, то ничего путного не добьешься. Если тебя интересует одна из вакансий, то связывайся, предлагай свои услуги. Вполне вероятно, что у Тебя сложится диаметральное мнение о данном ресурсе. А вот если все будет плохо, то тогда и жалуйся, а на пустом месте воду мутить, сам знаешь...
Geim, очень может быть, что ты прав.
Также смею предположить, что данный ресурс и его обладатели учли совершенные ошибки. Вполне вероятно, что такого у них не повториться. Так что посоны, пробуем, не стесняемся. Отечественного производителя надо поддерживать! =)
Мой совет студентам специальности "Связи с общественностью": первые две вакансии сделают огромный плюс в вашем резюме при устройстве на работу по окончании вуза.