WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вакансии на Tort.FM  (Прочитано 12960 раз)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Вакансии на Tort.FM
« Ответ #15 : 07 Августа, 2013, 18:31:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да что-то желания после этой темы к вам обращаться нет :) отзывы форумчан и ответы торта оставляют желать лучшего. Навыки адекватного общения без  ЧСВ не помешают в будущем.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #16 : 07 Августа, 2013, 18:56:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня б заинтересовала вакансия Кино-обзорщик. Каждую неделю хожу в кинотеатр. Но нет свободного графика))  А так мои мысли относительно просмотренных фильмов, печатали в нашей местной газете))

Ммм... не советую. Ничего плохого сказать не хочу (радио их даже иногда слушаю), но ребята какие-то несерьезные. Договорились с ними на то, что я буду вести у них новости. И что - они все время куда-то пропадают, что-то дорабатывают... Мне так и не удалось начать работу с ними, причем как бы я легок на подъем и готов к свершениям. Ребята, может и хорошие, но когда проект не приносит денег, он любительский - такое и отношение.

У них есть какие-то средства и время от времени они заказывают рекламу и джинсу у блоггеров, но все как-то эпизодически, наскоками.

Добрый день. Действительно был разговор с вами, но вы очень редко отвечали в скайпе, просто ОЧЕНЬ редко и нам не удалось найти какое то общее решение, а потом у нас возникли сложности с лишним бюджетом, о чём я вам сказал. Не вижу каких либо проблем. Если вам обидно за пару потраченных фраз, очень жаль.

Даже не знаю, стоит ли... ну да ладно.

А как вам понравится то, что эти ребята пришли ко мне не за новостями или оригинальными текстами - они просто тупо захотели реврайта нуб-клуба. Когда я им вежливо объяснил, что ЭТИМ не занимаюсь, но готов давать оригинальный типа дайджест, видимо тут-то бюджет и был превышен. :)

Без обид, но вы ведете себя очень не профессионально. Уж мне есть с чем сравнивать. Ищите авторов, растите, и может быть, выйдите на уровень.

Hipp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 07 Августа, 2013, 18:59:22 »
Вы бы просто коменты к новости закрыли и все. А то с таким положением дел, получилась антиреклама. А те кто захотят - сами вас найдут)
Да пусть будет так. Я знаю, что никому ничего плохого мы не делали.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 07 Августа, 2013, 19:21:08 »
Да что-то желания после этой темы к вам обращаться нет :) отзывы форумчан и ответы торта оставляют желать лучшего. Навыки адекватного общения без  ЧСВ не помешают в будущем.
Мурзяшкин, ты на отзывы под лупой не смотри, особенно на мои. Никого фекалиями я закидывать не собирался. Недовольных может быть всегда много и жаловаться могут только они, а тем, у кого все хорошо, что им-то тут писать? Как видишь, случая инцидентных всего два (выявлено). Я с этим человеком общался, ведет он себя, по моим оценкам, вполне приемлемо. Если ты всегда будешь проводить суждение о людях/компаниях, основываясь на информации из форумов, то ничего путного не добьешься. Если тебя интересует одна из вакансий, то связывайся, предлагай свои услуги. Вполне вероятно, что у Тебя сложится диаметральное мнение о данном ресурсе. А вот если все будет плохо, то тогда и жалуйся, а на пустом месте воду мутить, сам знаешь...

Geim, очень может быть, что ты прав.

Также смею предположить, что данный ресурс и его обладатели учли совершенные ошибки. Вполне вероятно, что такого у них не повториться. Так что посоны, пробуем, не стесняемся. Отечественного производителя надо поддерживать! =)
Мой совет студентам специальности "Связи с общественностью": первые две вакансии сделают огромный плюс в вашем резюме при устройстве на работу по окончании вуза.

.·•°|?CcMmEeXx™?|°•·.

• Завсегдатай
  • **
  • Ашур

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 07 Августа, 2013, 21:22:06 »
А я помню как они раздавали ключики на маунтов из близзард стор...

Ключики активировали - маунтов получили - через неделю маунты пропали - ключи оннулированы.

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Августа, 2013, 21:40:11 »
Тут просто надо сказать "Диме привет" и закончить обсуждения ;) Все же такое лучше решать в личном порядке и не выносить на форумы.
Все тайное когда-нибудь становится явным.

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 07 Августа, 2013, 21:40:53 »
А я помню как они раздавали ключики на маунтов из близзард стор...

Ключики активировали - маунтов получили - через неделю маунты пропали - ключи оннулированы.
Было дело, один из админов наших раздавал. Но не знали, что так будет... Главное, что он их не продавал)

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 08 Августа, 2013, 09:26:53 »
Ведущий прямого эфира
Заинтересовало,можно поподробнее?
В первом посте, всё ясно описано, дополню несколько моментов:
1. Продолжительность эфира - час
2. Сейчас интересна тематика эфиров - игра WoW (поиск новостей для эфиров, гостей. Мы так же сильно помогаем с этим)
3. Любая работа на tortfm оплачивается. Суммы не большие, но мы стараемся!
4. Мы научим вас пользоваться всеми программами для выхода, главное иметь качественный микрофон и чистый звук

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #23 : 08 Августа, 2013, 21:20:21 »
По моему, человек подходящий по таким требованиям и сам неплохо зарабатывать может. Уверен - гораздо больше, чем ему в нашец стране кто-то сможет предложить. Ну это так, к слову.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 09 Августа, 2013, 10:16:19 »
По моему, человек подходящий по таким требованиям и сам неплохо зарабатывать может. Уверен - гораздо больше, чем ему в нашец стране кто-то сможет предложить. Ну это так, к слову.

Всегда надо с чего то начинать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #25 : 09 Августа, 2013, 14:28:28 »

Всегда надо с чего то начинать.

Вообще да. Извиняюсь, как-то не совсем корректно выразился. Полезный опыт для тех, кто хочет этим заниматься.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Д3боттер

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 09 Августа, 2013, 20:00:42 »
Проект по своей сути лишь тень НК и еще пары популярных порталов.
1к посетителей в день - это успех!

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 09 Августа, 2013, 20:57:02 »
Проект по своей сути лишь тень НК и еще пары популярных порталов.
1к посетителей в день - это успех!
Главное не посетители для нас, а слушатели.

Д3боттер

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 09 Августа, 2013, 21:42:51 »
Слушателей и того меньше, я думаю.

Hipp

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 10 Августа, 2013, 11:10:42 »
Слушателей и того меньше, я думаю.
если ежеминутно по 400-500 слушателей, то за сутки сумма большая =) Если интересно пишите на почту скину статистику, но там больше 30 000

закрыть