Товарищи которым понравился данный ролик, давайте поспорим! Я убежден, что есть достойно сделанные вещи и бездарные. Я утверждаю, что это бездарная работа! С технической точки зрения и стилистики оценивать сложно, это для текущего обсуждения слишком тонкии материи, но вот с точки зрения сценария есть на мой взгляд однозначный ответ.
Во втором видео ветра подхватили короля обезьян ни с того ни с сего, герой кинулся за ним, споткнулся гипс. Увезая в болоте император отчаился (где его свита?), как понимаю из его эмоций образовался ША, на его призыв о помощи как бы нехотя откликнулся говорящий журавль, как мне показалось более мудрый чем наш герой, щепотка дешевого павоса (Ты потерял себя!). Шаохао ОБНАРУЖИЛ огромное дерево, которое судя по всему до этого увидеть не позволяло слабо развитое зрение панд и в нем пробудилась надежда, почему не образовался ША надежды я не знаю? Нащупав ногой корень этого дерева, он выбрался на твердую почву и заявил, что он спасет эту землю, хотя мгновение назад не мог спасти одного себя. Почему он слоняется по пандарии один, одному сценаристу ведомо.
Может я излишне придераюсь, но ощущение поверхностность и псевдо значимости и эпичности данных событий меня не покидает. Здравого смысла явно не хватает.