WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Часть вторая: Отчаяние  (Прочитано 12781 раз)

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Легенда о Шаохао. Часть вторая: Отчаяние
« Ответ #15 : 07 Августа, 2013, 16:27:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такое ощущение что эти видио сопровождения к детской книжке, которою метелица недавно анонсировала

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #16 : 07 Августа, 2013, 17:10:32 »
Этим видео близад в очередной раз пытается нам доказать что контент пандарии был придуман на коленке за чашкой чая.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:24:12 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Acreete

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Августа, 2013, 18:15:48 »
Очень интересно смотреть. И как нарисовано все очень нравится.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 07 Августа, 2013, 18:16:43 »
а "лор" вк3, к примеру, был разработан в библиотеках, люди месяцами не пили чай, ломая голову над "высоким", советовались с мудрецами, постигали дзен ну и тому подобное.

Каргат

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #19 : 07 Августа, 2013, 18:37:57 »
Как по мне - полнейшая хрень, хотя подобная стилистика мне нравится и пролог был многообещающий.

Okso

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Августа, 2013, 19:28:58 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Панда споткнулась и упала в лужу грязи, кул стори.

Как же я жду, чтобы эта китайская муть поскорее закончилась. Каждый раз захожу в игру и вижу всяких Шао-Бао и Цзи-Линов и, вспоминая кампанию Варика 3 или миссии из БК, сразу такое уныние нападает от этой нелепости. Надеюсь, в следующем адд-оне не будет никаких отсылок к Пандарии, и самих панд с китайскими именами будет поменьше встречаться в других зонах. Опережая вопрос "зачем ты тогда играешь?", отвечаю - потому что играть в ВоВ нравится больше, но охота играть не вопреки чему-то, а исследуя мир в стиле старого Варкрафта 3. Для последнего патча, тем более такого значимого события, как "перезагрузка" Орды, я хочу видеть новую Битву у Врат Гнева, а получаю китайские сказочки уровня фанатского творчества
Сейчас фанатики из секты Свидетелей Пандарии заминусуют же >.<
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 19:31:57 by Okso »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 07 Августа, 2013, 21:00:06 »
Панда споткнулась и упала в лужу грязи, кул стори.

Как же я жду, чтобы эта китайская муть поскорее закончилась. Каждый раз захожу в игру и вижу всяких Шао-Бао и Цзи-Линов и, вспоминая кампанию Варика 3 или миссии из БК, сразу такое уныние нападает от этой нелепости. Надеюсь, в следующем адд-оне не будет никаких отсылок к Пандарии, и самих панд с китайскими именами будет поменьше встречаться в других зонах. Опережая вопрос "зачем ты тогда играешь?", отвечаю - потому что играть в ВоВ нравится больше, но охота играть не вопреки чему-то, а исследуя мир в стиле старого Варкрафта 3. Для последнего патча, тем более такого значимого события, как "перезагрузка" Орды, я хочу видеть новую Битву у Врат Гнева, а получаю китайские сказочки уровня фанатского творчества
Сейчас фанатики из секты Свидетелей Пандарии заминусуют же >.<
Конечно заминусуют, просто некоторые дибилы сидят на фан-сайте нелюбимой игры. :facepalm:

Psametix

• Старожил

« Ответ #22 : 07 Августа, 2013, 23:09:58 »
почему фанатики, если вы отписываетесь, что ВАМ не нравиться, почему мы не можем не согласится, раз нам нравится.

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #23 : 08 Августа, 2013, 01:00:21 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Товарищи которым понравился данный ролик, давайте поспорим! Я убежден, что есть достойно сделанные вещи и бездарные. Я утверждаю, что это бездарная работа! С технической точки зрения и стилистики оценивать сложно, это для текущего обсуждения слишком тонкии материи, но вот с точки зрения сценария есть на мой взгляд однозначный ответ.
Во втором видео ветра подхватили короля обезьян ни с того ни с сего, герой кинулся за ним, споткнулся гипс. Увезая в болоте император отчаился (где его свита?), как понимаю из его эмоций образовался ША, на его призыв о помощи как бы нехотя откликнулся говорящий журавль, как мне показалось более мудрый чем наш герой, щепотка дешевого павоса (Ты потерял себя!). Шаохао ОБНАРУЖИЛ огромное дерево, которое судя по всему до этого увидеть не позволяло слабо развитое зрение панд и в нем пробудилась надежда, почему не образовался ША надежды я не знаю? Нащупав ногой корень этого дерева, он выбрался на твердую почву и заявил, что он спасет эту землю, хотя мгновение назад не мог спасти одного себя. Почему он слоняется по пандарии один, одному сценаристу ведомо.
Может я излишне придераюсь, но ощущение поверхностность и псевдо значимости и эпичности данных событий меня не покидает. Здравого смысла явно не хватает.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 08 Августа, 2013, 04:57:32 »
что это сейчас было ?:) Это настолько "легендарная" история что прям дух захватывает! Какой хитроумный сюжет, какие уникальные и неповторимые герои. Я просто не понимаю как это можно воспринимать всерьез ?:)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 08 Августа, 2013, 08:33:44 »
хм, такими темпами 5.4 на следующей неделе выйдет ;)
сомневаюсь

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 08 Августа, 2013, 11:21:34 »
Товарищи которым понравился данный ролик, давайте поспорим! Я убежден, что есть достойно сделанные вещи и бездарные. Я утверждаю, что это бездарная работа! С технической точки зрения и стилистики оценивать сложно, это для текущего обсуждения слишком тонкии материи, но вот с точки зрения сценария есть на мой взгляд однозначный ответ.
Во втором видео ветра подхватили короля обезьян ни с того ни с сего, герой кинулся за ним, споткнулся гипс. Увезая в болоте император отчаился (где его свита?), как понимаю из его эмоций образовался ША, на его призыв о помощи как бы нехотя откликнулся говорящий журавль, как мне показалось более мудрый чем наш герой, щепотка дешевого павоса (Ты потерял себя!). Шаохао ОБНАРУЖИЛ огромное дерево, которое судя по всему до этого увидеть не позволяло слабо развитое зрение панд и в нем пробудилась надежда, почему не образовался ША надежды я не знаю? Нащупав ногой корень этого дерева, он выбрался на твердую почву и заявил, что он спасет эту землю, хотя мгновение назад не мог спасти одного себя. Почему он слоняется по пандарии один, одному сценаристу ведомо.
Может я излишне придераюсь, но ощущение поверхностность и псевдо значимости и эпичности данных событий меня не покидает. Здравого смысла явно не хватает.
Это делал 1 человек.

Nokaru

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #27 : 08 Августа, 2013, 11:40:21 »
Ребят, Пандария - это сказка! Будьте наивны и воспринимайте все как есть

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #28 : 08 Августа, 2013, 11:41:13 »
Ребята, все просто. Эти ролики не претендуют на серьезность. Их задача - иллюстрировать историю. Я не думаю, что в такое маленькое видео залезло бы то, что вам бы понравилось - эпический размах, красивая история, любовь, сражения, смерть и надежда на возрождение. Ну вы поняли. Очередное героическое кино. Это дополнение и иллюстрация всего лишь.

Psametix

• Старожил

« Ответ #29 : 08 Августа, 2013, 12:16:08 »
А сюжет вк1-3 классики-лича был безупречен, ненаивен, нетуп, без косяков. Что вы так придираетесь именно к Пандарии.

закрыть