WORLD OF WARCRAFT

Тема: Patch 5.4 PTR - Build 17271  (Прочитано 43012 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Patch 5.4 PTR - Build 17271
« Ответ #120 : 07 Августа, 2013, 17:49:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наши КМ достаточно адекватны, кстати. Может, Вам стоит устроить такой же шум, как тут, на ру-оффе? Или боитесь фейла - потому и не хотите?
Там таких как я вагон, и все пишут то же самое. Что любопытно, в тему набегают такие как ВЫ и превращают ее в сущую помойку утверждая как все зажрались и все в игре ок.
:-\ А может в игре действительно все норм и все зажрались?
Нет, просто лфрхиро ничего не нужно кроме как показуалить и сказать что "все норм посоны".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 07 Августа, 2013, 17:52:18 »
Это не адекватный человек, а такой же олень как и ты.
Моя жена - не мисс мира, у неё есть минусы. Она не лучший кулинар в мире - многого не умеет. Я тоже не идеален.
Но, хоть в нас и есть минусы - мы вместе из-за своих плюсов.
Однако, если я прогуляю всё наше бабло - жена мне скажет что я долбоеб, а если жена сделает херовый борщ - я ей скажу что борщ херовый и т.д.

А вы - просто сопляки, которые живую женщину только в мокрых снах видели. Отсюда и ваши "адекватные" примеры.
ВоВ ругают за его косяки и просчеты, но играют в него за то хорошее, что в нём находит каждый из нас.

Поэтому идите-ка, вы детки, нахер - сначала папино молоко пусть у вас на губах обсохнет, а потом уже будете людей жизни учить.
Сопляк и хамло тут ты, живую женщину я каждый день в зеркало вижу. И мой муж, если я сварю хреновый борщ, скажет об этом мне, а не пойдет ныть на форум.
А ты иди в игнор со своей бабской логикой. :)
вот вы оба написали одно и тоже :
 "жена варит хреновый борщ - муж говорит ей, что борщ хреновый"  ;D
Мне кажется, вы - идеальная пара :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #122 : 07 Августа, 2013, 17:54:25 »
Перечти выше. Чел начал с того, что выкатил претензии человеку, который сказал, что сам не играет, но и не срет на форумах, в отличие от большинства пользователей нубклаба. По его мнению, надо играть и срать, а молча не играют только сопляки.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #123 : 07 Августа, 2013, 17:57:43 »
Моя жена - не мисс мира, у неё есть минусы. Она не лучший кулинар в мире - многого не умеет. Я тоже не идеален.
Но, хоть в нас и есть минусы - мы вместе из-за своих плюсов.
Однако, если я прогуляю всё наше бабло - жена мне скажет что я долбоеб, а если жена сделает херовый борщ - я ей скажу что борщ херовый и т.д.

А вы - просто сопляки, которые живую женщину только в мокрых снах видели. Отсюда и ваши "адекватные" примеры.
ВоВ ругают за его косяки и просчеты, но играют в него за то хорошее, что в нём находит каждый из нас.

Поэтому идите-ка, вы детки, нахер - сначала папино молоко пусть у вас на губах обсохнет, а потом уже будете людей жизни учить.
Сопляк и хамло тут ты, живую женщину я каждый день в зеркало вижу. И мой муж, если я сварю хреновый борщ, скажет об этом мне, а не пойдет ныть на форум.
А ты иди в игнор со своей бабской логикой. :)
А почему никто не заметил в посте первого оратора интересное выражение "папино молоко на губах не обсохло"? Я боюсь представить что за папино молоко обсохло на губах у этого товарища.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #124 : 07 Августа, 2013, 17:57:58 »
Но, хоть в нас и есть минусы - мы вместе из-за своих плюсов. Однако, если я прогуляю всё наше бабло - жена мне скажет что я долбоеб, а если жена сделает херовый борщ - я ей скажу что борщ херовый и т.д.

Среднестатистический нелепосложенный рукожоп Вы получаетесь милый Вы наш человек.  :D  :D  :D
='---(o_O)---'=

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #125 : 07 Августа, 2013, 17:58:24 »
Вот вы, блин, со своим борщом!
Я ж на работе еще!

З.Ы.: на правах оффтопа: ищу борщ в Липецке!  :'(
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:59:59 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 07 Августа, 2013, 18:02:39 »
Наши КМ достаточно адекватны, кстати. Может, Вам стоит устроить такой же шум, как тут, на ру-оффе? Или боитесь фейла - потому и не хотите?
Там таких как я вагон, и все пишут то же самое. Что любопытно, в тему набегают такие как ВЫ и превращают ее в сущую помойку утверждая как все зажрались и все в игре ок.
:-\ А может в игре действительно все норм и все зажрались?
Нет, просто лфрхиро ничего не нужно кроме как показуалить и сказать что "все норм посоны".

о, типичный простенький прием демагогии в действии:
сделать переносик - типа все, кто говорит "все норм посоны", являются ЛФР-героями
аплодисменты крутизне наших хейтеров

по-факту, проблемы есть, причем, и у рейдеров, и у казуалов, и у ПвПшников, однако они не имеют такого подавляющетерминального характера, который пытаются навязать нам хейтеры
часть проблем близзы пытаются решить, что видно невооруженным глазом (хейтеры об этом умалчивают, либо заочно обсирают все такие попытки)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #127 : 07 Августа, 2013, 18:05:18 »
Вот вы, блин, со своим борщом!
Я ж на работе еще!

З.Ы.: на правах оффтопа: ищу борщ в Липецке!  :'(

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #128 : 07 Августа, 2013, 18:06:50 »
(показать/скрыть)
Не, ну этот наглый орк еще и издевается над и без того худеньким троллем! Я требую сатисфакции!!! :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 07 Августа, 2013, 18:10:37 »
(показать/скрыть)
Не, ну этот наглый орк еще и издевается над и без того худеньким троллем! Я требую сатисфакции!!! :D

это самый негуманный троллинг (провокация), который я когда либо видел
захотелось хавать, а до дома еще час рабочего дня и полтора-два дороги
жистока :(

Eazy

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 07 Августа, 2013, 18:19:23 »
Чтобы вы не говорили а монетки(амулеты) ОЧЕНЬ хочу увидеть в магазине, т.к. даже часа-полутора на их фарм нету (бываю РОВНО к рейд тайму, после рейда ухожу сразу). Просто в игру попадаю не каждый день, и то только после того как дитё уснет, а на работе не до игр. Так что и голд на химию чанты и прочее расходное приходиться покупать у голдселлеров ессно. Поэтому обрадовало бы введение в магазин и паков золота, и бустеров опыта/апа профы и прочих плюшег.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 18:21:39 by Eazy »

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 07 Августа, 2013, 20:58:04 »
часть проблем близзы пытаются решить, что видно невооруженным глазом (хейтеры об этом умалчивают, либо заочно обсирают все такие попытки)
Тут не надо обсирать, просто надо обратить внимание на очевидное, эти проблемы близы создали, по большей части, сами. И кстати, такое "преодоление трудностей" - любимое развлечение офисных дармоедов.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 07 Августа, 2013, 21:10:22 »
Чтобы вы не говорили а монетки(амулеты) ОЧЕНЬ хочу увидеть в магазине, т.к. даже часа-полутора на их фарм нету (бываю РОВНО к рейд тайму, после рейда ухожу сразу). Просто в игру попадаю не каждый день, и то только после того как дитё уснет, а на работе не до игр. Так что и голд на химию чанты и прочее расходное приходиться покупать у голдселлеров ессно. Поэтому обрадовало бы введение в магазин и паков золота, и бустеров опыта/апа профы и прочих плюшег.
А есть другой вариант. Удалить эти амулеты к ?:*%:м.

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
« Ответ #133 : 09 Августа, 2013, 07:02:29 »
хватит ныть про магазин- там будут только петы и прочие ня-факторы, ну может еще фляски на кач и трансовые шмотки. Вам никто не мешает качаться как и было, никто не мешает бегать без рарных петов по типу рагноши и прочих... за е нытьё ваше.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 09 Августа, 2013, 14:38:15 »
хватит ныть про магазин- там будут только петы и прочие ня-факторы, ну может еще фляски на кач и трансовые шмотки. Вам никто не мешает качаться как и было, никто не мешает бегать без рарных петов по типу рагноши и прочих... за е нытьё ваше.

ну что же Вы так нерничаете
люди делают благое дело, несут правду-матку в массы, чтобы, не дай жеж боженька, никто не оказался с закрытыми глазами, пытаются создать резонанс в обществе и множество других важных для нас и полезных дел

PS: жаль, что резонанс возникает все больше вида "как жеж они уже задрали ныть" :)
PPS: кстати, есть у меня небезосновательная уверенность (на 70-90%), что монетки и экспоколбу таки можно будет купить и у нас, а не только в Китае
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 14:40:55 by Evil Ioann »

закрыть