WORLD OF WARCRAFT

Тема: Patch 5.4 PTR - Build 17271  (Прочитано 43003 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Patch 5.4 PTR - Build 17271
« Ответ #105 : 07 Августа, 2013, 16:47:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они и свои то форумы по диагонали читают. А вот если поднять бунт на корабле по всем сообществам то может  наконец обратят внимание.
Наши КМ достаточно адекватны, кстати. Может, Вам стоит устроить такой же шум, как тут, на ру-оффе? Или боитесь фейла - потому и не хотите?
Наши кмы пишут только в темах, где в сотый раз спрашивают как получить цуфа. Ну или в темах, где вопросы про красоту локи/маунта/пета. Где поднимаются вопросы именно об игре, их постов не увидишь.
Но ты конечно этого не знаешь, у тебя своя вселенная.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #106 : 07 Августа, 2013, 16:49:57 »
Ну а вот действительно, появился бы такой человек (назовем его ХорошийДруг), который занялся б сбором информации/анализом и тому подобным (что описывали чуть выше), вы бы стали писать ему в его бложик адекватные идеи, которые бы не привели к краху базы подписчиков и вызвали б интерес к игре у тех, кто "бросил" (но мы-то знаем, что нельзя просто взять и бросить WoW, наркоманы фиговы). Я подозреваю, что большинство людей засрало б бложик ХорошегоДруга фапаньем на теплую ламповую ваниллу/ сладкий карамельный TBC/ "по-настоящему хардкорный" WotLK. Или просто засрали б глупым троллингом и вайном.

Есть идеи - предлагайте! Давайте вон Кермита пнем (да, мне уже кто-то предложил это сделать ранее), чтоб он сделал такую ветку на НК, назначил бы суровых модеров, вооруженных [Легендарный Банхаммер 2013] и люди выкладывали свои идеи, а потом уже шло продвижение в головы Активижн/Близзард - твиттеры разрабов, оффорумы US/EU/RU, другие фан-сайты.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

ojo

• Старожил
« Ответ #107 : 07 Августа, 2013, 16:50:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наши КМ достаточно адекватны, кстати. Может, Вам стоит устроить такой же шум, как тут, на ру-оффе? Или боитесь фейла - потому и не хотите?
Там таких как я вагон, и все пишут то же самое. Что любопытно, в тему набегают такие как ВЫ и превращают ее в сущую помойку утверждая как все зажрались и все в игре ок.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 07 Августа, 2013, 16:53:09 »
Есть идеи - предлагайте! Давайте вон Кермита пнем (да, мне уже кто-то предложил это сделать ранее), чтоб он сделал такую ветку на НК, назначил бы суровых модеров, вооруженных [Легендарный Банхаммер 2013] и люди выкладывали свои идеи, а потом уже шло продвижение в головы Активижн/Близзард - твиттеры разрабов, оффорумы US/EU/RU, другие фан-сайты.
Всеми восемью "ЗА". Но - кик оттуда без сожалений как фанбоев, так и хейтеров. Там ТОЛЬКО предложения, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ.

Давайте вон Кермита пнем
А эта идея мне отдельно нравится :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 07 Августа, 2013, 16:53:54 »
(показать/скрыть)
Какую-то параллельную вселенную описали) Но было бы неплохо если бы именно так все и работало)

ага, но тогда этих ребят не называли бы "хейтерами" :)

Это всего лишь игра, я не хочу тратить x2 своего времени на создание блогов, проведение исследований и прочего. Я как игрок выражаю недовольство - задача близзард если они хотят сохранить важную часть своей аудитории к нам прислушаться и принять меры. Они хренову кучу ресурсов тратят на рейды и при этом положили болт на заинтересованность в них своей же аудитории.

ясен перец не хотите заниматься ничем полезным, Вы предпочитаете слить как можно больше негатива на форуме и считать себя "человеком, который видит все проблемы ВоВа, в отличии от этих вот тупых хомячков", это ведь проще, isn't it?
только ничего, кроме какашек вульгарис (консистенция по вкусу), этот путь не производит
или, может, Вы хотите, чтобы кто-то прочитав Ваши онолитические опусы, засел и занялся продвижением Ваших идей за Вас (ну правильно, новичков пусть учат близзы, а не рейдеры, так и идеи мои тоже пусть кто-то другой продвигает, а я и так молодец, и, вообще, у меня БЛЖ)?

выразить недовольство, это когда один раз написал в посвященной вопросу теме
но когда в каждой теме одни и те же хейтеры обсирают абсолютно любые новости, сводят любые обсуждения до обсирания неугодных моментов ВоВа, даже если к теме обсуждения это не имеет никакого отношения, это уже никак не "выражаю недовольство" - это хейтерство, как квинтесенция засирания объекта любыми силами и под любыми предлогами

а насчет того, что делают близзы - они смотрят со своей колокольни, имеют недоступную нам форумчанам информацию (прежде всего, гору статистики по использованию контента игроками, исследования рынка/аудитории всякие), сотрудники близзов имеют свои собственные взляды на ММОРПГ и как конкретно им нравится в ВоВ играть и чем в нем заниматься
а конструктивная критика, я уверен, им перепадает ой как нечасто
по большей части, на них валится тонна вайна, срача и взаимоисключающих требований, и выделить из этого говна крупицы действительно ценных предложений задача, imnsho, нетривиальная

Так претензия к Вам не в том, что Вы недовольны.
Претензия к Вам в том, что Ваше недовольство не идет в конструктивное русло, а разливается ядом на совершенно левых ресурсах.

именно!
я добавлю, дело даже не в недовольстве при отстутствии конструктива
порой нелишним будет высказаться на форуме по поводу того, что не нравится в игре (это и предмет обсуждения, и возможность людям с более конструктивным отношением наткнуться на новые идеи), причем без особого конструктива (не все могут производить своим мозговым заводом хорошие идеи, но могут послужить идеей, для того, кто может), но делать это часто попросту бесполезно
высказываться же с особым упорством в каждой первой теме - вот это уже чистое незамутненное хейтерство и имеет весьма далекое отношение к "высказыванию мнения"

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:00:13 by Evil Ioann »

ojo

• Старожил
« Ответ #110 : 07 Августа, 2013, 17:02:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
по большей части, на них валится тонна вайна, срача и взаимоисключающих требований, и выделить из этого говна крупицы действительно ценных предложений задача, imnsho, нетривиальная
Это их задача как разработчика игры, если они не хотят потерять еще пару миллионов стоило бы этим заниматься. Я свои годы отыграл, и на форумах официальных отписывался не раз, сейчас дождусь интересного мне проекта и свалю. И я, и другие подобные мне люди. А они останутся один на один с казуалами которых они так стремились привлечь в игру и которые свалят в другую YOBA ммо при первом же случае.
Их право, пусть они ждут пока игроки организуют целый сайт или блог с конструктивной критикой, короче делают за них их работу.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 07 Августа, 2013, 17:05:27 »
Это их задача как разработчика игры, если они не хотят потерять еще пару миллионов стоило бы этим заниматься. Я свои годы отыграл, и на форумах официальных отписывался не раз, сейчас дождусь интересного мне проекта и свалю. И я, и другие подобные мне люди. А они останутся один на один с казуалами которых они так стремились привлечь в игру и которые свалят в другую YOBA ммо при первом же случае.
Их право, пусть они ждут пока игроки организуют целый сайт или блог с конструктивной критикой, короче делают за них их работу.

то есть нам нужно молиться на то, чтобы наконец вышел проект Вашей мечты, и, наконец-то, хоть одним хейтером стало меньше?
форумчане нубклуба-то в чем виноваты? зачем Вы им форум засоряете?
Вы уже неоднократно высказались, кто-то согласился с Вами, кто-то нет (порой и категорически), кому-то, как обычно, пох, но Вас таки услышали.
Так сколько можно продолжать засирать форум?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:10:43 by Evil Ioann »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 07 Августа, 2013, 17:09:57 »
Там таких как я вагон, и все пишут то же самое. Что любопытно, в тему набегают такие как ВЫ и превращают ее в сущую помойку утверждая как все зажрались и все в игре ок.
Понятно... Вашу реальность рушат... Вы думаете, что ВСЕМ не нравится текущее состояние, а, оказывается, таких горстка... Теперь ясно, почему Вы не хотите постить на Оффе. ибо 90% на Ваш пост насрать, высосан из пальца он.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
« Ответ #113 : 07 Августа, 2013, 17:10:47 »
то есть нам нужно молиться на то, чтобы наконец вышел проект Вашей мечты, и, наконец-то, хоть одним хейтером стало меньше?
форумчане нубклуба-то в чем виноваты? зачем Вы им форум засоряете?
Вам можно вообще ни о чем не молиться и не думать. Когда близзарды сделают что-то что не понравится вам вы свалите в какой нибудь ГВ2 и дальше хоть трава не расти.

ps: ухожу из темы.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #114 : 07 Августа, 2013, 17:10:59 »
Я что-то не уловил, вы свалите с такими же как вы в другой интересный проект, казуалы свалят в другой еба проект, в вов будет 0 подписчиков?

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:29:09 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #115 : 07 Августа, 2013, 17:23:50 »
Но мы же не выяснили, какого конструктива хочешь ты!

Это их задача как разработчика игры, если они не хотят потерять еще пару миллионов стоило бы этим заниматься.
Я тебе даже вот так скажу: эту игру в бОльшей части сделали не Близзард, ее сделали игроки. Если бы в TBC, а затем и в WotLK не было такого наплыва игроков, то вряд ли бы сейчас WoW существовал. Эту игру строят игроки, такие как ты и я. Игроки создавали тысячи тем на форумах, внося предложения и создавая будущее этой игры. Ты - житель "Вселенной WoW" и ты проявляешь самую худшую "гражданскую" позицию в этой игре. Говорить, что все плохо и сидеть на жопе прямо - это все на что ты способен? Что ж, удачного поиска другой "подходящей" ММО, в которой за столько лет существования всегда все будет "хорошо" (а хорошо у всех разное, не забывай!).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 07 Августа, 2013, 17:24:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

таких как Вы вагон, а других людей еще больше
не все пишут то же самое, не врите и не ловимы на лжи будете

есть два мнения:
1. - свежие потенциальные рейдеры очень слабы в умении играть из-за простоты геймплея (разрыв между нормал/ХМ-рейдами и остальным ПвЕ-контентом, действительно, очень сильный)
2. - современные рейдеры "зажрались" и не хотят не только учить новичков, но и вообще брать в рейд никого кроме уже рейдящих людей (запросы по проходному итемлевелу просто не пропустят тех, кто не имеет возможности лутать шмот в рейде)

и оба они НЕбезосновательны
однако Вы не желаете слушать оппонентов, при этом доводя Вашу идею до абсурда (считая, что любой отток подписчиков имеет причиной именно эту проблему, что снижение количества статиков на прогресе имеет причиной только и исключительно это и тому подобная профанация), притом старательно не замечая, что близзы таки проводят изменения в попытках как-то проблему решить (ввод ГС, например, или будущие флексы). ведь если это учитывать, то не получится хейтить
где здесь здравость мышления?

а лучше сразу с нубклуба, может дышать станет легче (хотя вряд ли, хейтеров тут, к сожалению, и без Вас на все темы хватит)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:29:41 by Evil Ioann »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #117 : 07 Августа, 2013, 17:27:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это не адекватный человек, а такой же олень как и ты.
Моя жена - не мисс мира, у неё есть минусы. Она не лучший кулинар в мире - многого не умеет. Я тоже не идеален.
Но, хоть в нас и есть минусы - мы вместе из-за своих плюсов.
Однако, если я прогуляю всё наше бабло - жена мне скажет что я долбоеб, а если жена сделает херовый борщ - я ей скажу что борщ херовый и т.д.

А вы - просто сопляки, которые живую женщину только в мокрых снах видели. Отсюда и ваши "адекватные" примеры.
ВоВ ругают за его косяки и просчеты, но играют в него за то хорошее, что в нём находит каждый из нас.

Поэтому идите-ка, вы детки, нахер - сначала папино молоко пусть у вас на губах обсохнет, а потом уже будете людей жизни учить.
Сопляк и хамло тут ты, живую женщину я каждый день в зеркало вижу. И мой муж, если я сварю хреновый борщ, скажет об этом мне, а не пойдет ныть на форум.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 17:53:02 by Damiana »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #118 : 07 Августа, 2013, 17:29:21 »
По поводу конструктивности: я думаю большинство слышало о понятии "жизненный цикл товара". Так вот согласно этому самому циклу программный продукт ВоВ находится на стадии спада, вопрос в том насколько пологой будет кривая этого спада. А учитывая пик в 2008 году этот самый спад растягивается на очень долгое время. И с точки зрения микроэкономической теории коммерческая организация Близзард делает все верно, а посему поворота с заданного курса не будет. Можно продолжать наслаждаться игрой (благо изменения носят экстенсивный характер, всего становится больше, мало что убирается из игры), а можно нести свет ЛИЧНО ВАШЕЙ истины на просторы интернета, второе мы любим, как показывает практика, больше.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #119 : 07 Августа, 2013, 17:47:22 »
:-\ А может в игре действительно все норм и все зажрались?

закрыть