WORLD OF WARCRAFT

Тема: Patch 5.4 PTR - Build 17271  (Прочитано 43024 раз)

ojo

• Старожил
Re: Patch 5.4 PTR - Build 17271
« Ответ #45 : 07 Августа, 2013, 12:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может, они потому игнорируют, что эта "проблема" только в мозгах у зажравшихся "папок"? Может, стоит вначале самим поменять свое воззрение на игру, и не думать, что рейдерам все обязаны и все должны туда рваться?
Короче, "рейдер головного мозга" вижу я.
Какая разница у кого это проблема, эти вопросы задают много игроков и просто игнорировать их как минимум некрасиво, а как максимум вредит их репутации. А близзарды снисходят до ответа уже когда проблема становится совсем очевидной. Игроки например с самого начала сказали что после уравнивания форматов пропал промежуточный этап для казуалов, близзарды до этого додумались только спустя два контент патча. А спустя еще два патча до них дошло что лфр это не адекватная замена 10 и теперь вот наконец то ввели гибкие рейды.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 07 Августа, 2013, 12:52:28 »
Может, они потому игнорируют, что эта "проблема" только в мозгах у зажравшихся "папок"? Может, стоит вначале самим поменять свое воззрение на игру, и не думать, что рейдерам все обязаны и все должны туда рваться?
Какая разница у кого это проблема, эти вопросы задают много игроков и просто игнорировать их как минимум некрасиво, а как максимум вредит их репутации. А близзарды снисходят до ответа уже когда проблема становится совсем очевидной. Игроки например с самого начала сказали что после уравнивания форматов пропал промежуточный этап для казуалов, близзарды до этого додумались только спустя два контент патча. А спустя еще два патча до них дошло что лфр это не адекватная замена 10 и теперь вот наконец то ввели гибкие рейды.
Это нормальный ход для компании по завлечению новых потребителей. Сначала они создают "болезнь", затем заражают ею сообщество, а потом выпускают "лекарство". И народ (в массе своей) видит лишь последнее действо - лекарство от болезни...и радуются.
Не поддавайтесь - всегда помните, что и у "болезни" и у "лекарства" один и тот же источник.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 13:02:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kotyarabest

• Новичок
  • *
  • Котэ бывает кусачий ))

• Класс: друид
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #47 : 07 Августа, 2013, 12:54:11 »
как же бесят эти нытики, мол из ВоВ много игроков уходит...
основная причина уменьшения числа подписчиков не в том, что вов становится хуже, а в том, что у вова появляется все больше конкурентов... в следствии чего удержать старых и завлечь новых игроков становится все тяжелее.
И насчет магазина тоже все понятно:
1. Он будет только на Азиатских серверах(первое время по крайней мере)
2. Метелица это коммерческая организация, во главе которой стоят акционеры... отсюда следует чем выше доходы Метелицы, тем выше доходы и самих акционеров.
3. В этом магазине не будут продаваться эпики или какие либо усиливающие эффекты.
Как раз таки основная причина оттока игроков в том что Вов гонится за двумя зайцами (тут тебе и ферму залипили,пакемонов засунули,лфр -что бы было легко играть и тд),осталось тему с болидами развить(так как игра Танки тоже весьма популярна).Вов теряет свою индивидуальность гонясь за модой и целью нарубить бабла.Так же большой промах это восточная культура-она не всем по душе-если дальше им взбредет замутить в Таджикском стиле не думаю что даже те слепьцы что сейчас хвалят Вов будут в восторге.(не в обиду таджикам-это сравнение).p.s.Закрыл подписку(как и почти все мои друзья по игре) из за того что игра превратилась в сборную солянку а не тот Вов что был до этого-а не из за того что у конкурентов графа круче.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Августа, 2013, 13:02:29 »
Это нормальный ход для компании по завлечению новых потребителей. Сначала они создают "болезнь", затем заражают ею сообщество, а потом выпускают "лекарство". И народ (в массе своей) видит лишь последнее действо - лекарство от болезни...и радуются.

Что то я тебе не верю.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 07 Августа, 2013, 13:05:23 »
Я не прошу верить мне человека с форума (верят мне только те, кто хорошо меня знают), я всего лишь прошу задуматься.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 07 Августа, 2013, 13:08:46 »
сам давно не отношусь к числу фанатов ВоВ, подписка отменена уже больше полугода назад, однако мне непонятно, зачем в каждой теме где мельком упоминается магазин лепить кучу постов о пучине ? Не нравится нынешняя модель игры, отменил подписку и живи спокойно. Кстати сам я был бы только рад этой самой пучине, иногда бы заходил порейдить даже, но платить подписку ради 3-5 логинов в месяц обломно :) В общем я за ФТП, но пучиной ее не считаю  :-*
Вот есть у тебя девушка, и покрасила она волосы в рыжий цвет.
Вместо того, что прямо ей сказать, что этот цвет ей не идет - ты её сразу бросай. Если жена борщ плохо приготовила - сразу разводись! Ребенок двойку принес - в детдом!

Решай вопросы кардинально!
Все! Я понял откуда бугурт вайнеров. Они женаты на ВоВе. Это же семейные разборки оказывается. Тут лучше не вмешиваться.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 07 Августа, 2013, 13:17:41 »
Беда ЛФР-вайнеров в том, что они приводят кучу доводов против ЛФР, причем, часть доводов не лишены основания (а в большинстве это, конечно, просто куча словесного помета и онолитеги), но не приводят ни одного метода решения проблемы, акромя "удолить ЛФР нафек!!!11адын"
а это, как известно каждому, плохое, крайне плохое решение, поскольку это решение не регулирует контент для казуалов, а попросту его у казуалов отбирает (нельзя отбирать, зарубите на носу, нельзя отбирать у игроков их игрушки, "они вам не простят")

вот если будущие флексы взлетят, тогда уже и можно будет оценивать возможность выпила ЛФР насовсем в пользу флексов (будет зависеть от собранной близзами статистики использования того и этого, думаю, ЛФР все равно останется с нами)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 07 Августа, 2013, 13:20:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тема - эпицентр фанбойства.

Монеты в магазине(с которых выпадают доп. эпики) никак не влияют на баланс в игре? Ну да, ясно понятно  :facepalm:.
А большинство этих фанбоев, героев лфр, пишет что с удовольствием купили бы эти монетки.
Молодцы, что сказать. Вот эти герои лфр и загоняют вов в ту самую пучину. Спасибо вам, клешнерукая биомасса/женатые успешные бизнесмены.
Вместо того, чтобы свалить из вова из за своего недостатка времени, они требуют от близов все большего уничтожения игры.
Чем больше вы покупаете в таком магазине, тем ближе эпики с характеристиками в этом магазине. Чем больше он будет приносить прибыль, тем выше шанс, что они будут добавлять и добавлять туда новые вещи.
Спасибо вам за убийство хорошей игры.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 07 Августа, 2013, 13:27:47 »
Близовские коммьюнити менеджеры кстати вообще игнорируют любые подобные вопросы по игре. Про влияние лфр на концепцию рейдов уже куча тем поднималось, в ответ или игнор или трут посты, с ними можно вменяемо поговорить только на общие рафинированные вопросы типа там когда будет сплющивание, почему альянс ущемляют и прочее.
А я вижу "лфр головного мозга".
И дальше что? Высрешь еще одну "умную" мысль про то, что с удовольствием купил бы монетки для того, чтобы тратить их в лфр?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #54 : 07 Августа, 2013, 13:31:12 »
Эх никогда это не изменится. Покуда у человека самооценка зависит от чего либо, он будет пытаться подстроить это самое что либо под себя. Жаль, конечно, что у настолько большого количества людей самооценка зависит от игры.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 07 Августа, 2013, 13:40:37 »
Извините, я видимо что то упустил. Вы тут так горячо спорите и плачете о монетах в магазине и дисбалансе из за этого. А что монеты выкинули не только в корейский шоп? На ЕУ и УЭС тоже будут монеты в шопе?

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 07 Августа, 2013, 13:41:16 »
"ОМГ ВОВ - ПУЧИНА, ВСЕ ПОТЕРЯНО, БЛИЗЫ - МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ, ЗАСАСЫВАЮЩИЕ В СЕБЯ НАШИ ДЕНЕЖКИ"
Боже мой, откуда берется такое количество людей, готовое срать черными коментами на форумах? Зачем вам это нужно? Если у вас бомбит из-за каких-то мелких амулетов, оставьте при себе свою ненависть, если вы будете ныть в тредах, это ничего не изменит..  :facepalm:

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 07 Августа, 2013, 13:45:43 »
"ОМГ ВОВ - ПУЧИНА, ВСЕ ПОТЕРЯНО, БЛИЗЫ - МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ, ЗАСАСЫВАЮЩИЕ В СЕБЯ НАШИ ДЕНЕЖКИ"
Боже мой, откуда берется такое количество людей, готовое срать черными коментами на форумах? Зачем вам это нужно? Если у вас бомбит из-за каких-то мелких амулетов, оставьте при себе свою ненависть, если вы будете ныть в тредах, это ничего не изменит..  :facepalm:
Тогда зачем ты вообще здесь что то написал?  :facepalm:

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 07 Августа, 2013, 13:50:23 »
хех... опыт? жаль, не могу плюсовать.  ;)
Да нет у меня такого опыта, кроме чтения нытиков на нубклабе, меня просто убил посыл автора. Вон выше нормальный, адекватный человек пишет: я бросил вов, но не ною; вы не бросаете, но обсираете в каждой ветке.
То, что у тебя опыта нет - уже было понятно.
И то что дворф - школьник-3.14здун, сходу заметил в тебе родственную душу - тоже говорит о многом.

Вон выше нормальный, адекватный человек пишет: я бросил вов, но не ною; вы не бросаете, но обсираете в каждой ветке.
Это не адекватный человек, а такой же олень как и ты.
Моя жена - не мисс мира, у неё есть минусы. Она не лучший кулинар в мире - многого не умеет. Я тоже не идеален.
Но, хоть в нас и есть минусы - мы вместе из-за своих плюсов.
Однако, если я прогуляю всё наше бабло - жена мне скажет что я долбоеб, а если жена сделает херовый борщ - я ей скажу что борщ херовый и т.д.

А вы - просто сопляки, которые живую женщину только в мокрых снах видели. Отсюда и ваши "адекватные" примеры.
ВоВ ругают за его косяки и просчеты, но играют в него за то хорошее, что в нём находит каждый из нас.

Поэтому идите-ка, вы детки, нахер - сначала папино молоко пусть у вас на губах обсохнет, а потом уже будете людей жизни учить.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #59 : 07 Августа, 2013, 14:05:27 »
Тема - эпицентр фанбойства.

Монеты в магазине(с которых выпадают доп. эпики) никак не влияют на баланс в игре? Ну да, ясно понятно  :facepalm:.
А большинство этих фанбоев, героев лфр, пишет что с удовольствием купили бы эти монетки.
Молодцы, что сказать. Вот эти герои лфр и загоняют вов в ту самую пучину. Спасибо вам, клешнерукая биомасса/женатые успешные бизнесмены.
Вместо того, чтобы свалить из вова из за своего недостатка времени, они требуют от близов все большего уничтожения игры.
Чем больше вы покупаете в таком магазине, тем ближе эпики с характеристиками в этом магазине. Чем больше он будет приносить прибыль, тем выше шанс, что они будут добавлять и добавлять туда новые вещи.
Спасибо вам за убийство хорошей игры.
не достучишься, даже когда новый контен будет в духе свотора а донат как в ололодах, они все будут нести деньги за подписку и петь "все хорошо, прекрасная маркиза" и "хейтеры задрали, валите из вова". Хз, им не понять за что когда то ценили игру...

закрыть