WORLD OF WARCRAFT

Тема: 60-й уровень без фракции  (Прочитано 43256 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: 60-й уровень без фракции
« Ответ #60 : 07 Августа, 2013, 08:02:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем меня больше всего бесят разработчики Вова, так это тем, что они хотят, чтобы ты играл именно так, как задумали они... А ведь люди могут и сами себе занятия придумывать... Их нужно просто поощрять за это, а не наоборот - гнобить и пытаться их от этого отвадить... Не знаю, зачем... Наверное потому, что альтернативные способы получения удовольствия в игре не поддерживаются разрабами, а следовательно их не возможно развивать и все такое... Ну и вторая причина - наверное, чтобы другим завидно не было...

Почему считают, что не по делу пост? Как раз по делу. Действительно, Близзард рубит альтернативные игры. Вариант их «не поддержки» интересен. Я же пришёл к выводу, что это ревность. Они-де рисовали свои рейды, а ты, гадина, туда не хочешь ходить. Даже в ЛФР. «На посмотреть». И на Арену не хочешь, насладиться балансом. Захочешь, козлина. У нас такие художники, такие писатели, такие дизайнеры!.. Наслаждайся, гнида!

И управлять одной толпой проще, чем группами по интересам. Касаемо этого пупса, то какое всё же мерзкое создание человек. Десяток месяцев мучился, а попал-таки в новости. Наследил в истории. Слава Герострата – это тоже слава. Этот хоть не спалил ничего, кроме куска жизни.

«Вы странный человек, Ваше Высочество... Хотя, каждый борется со скукой как умеет.», - из к/ф «Приключения принца Флоризеля».
я тебе открою тайну. это бизнес детка. и близзард далеко пофигу, что ты будешь делать в их игровом мире, им главное, чтобы ты оплачивал подписку, и покупал все ключики.
если бы 8 млн подписчиков не ходили ни в какие инсты, а качали травку по острову пандарии, близзард были бы только рады уволить дизайнеров подземелий, и прочую мешуру, продолжая грести деньги от подписки с травки.

в общем - делай че хочешь, хоть кач останови на 1ом лвле, и бегай режь кабанчиков, главное плати деньги.
Не советую вам отрывать свое дело, с такими мыслями вылетите в трубу в первый квартал.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 07 Августа, 2013, 12:16:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
«ну что, красавчик человек, если сам сделал 60-й лвл. Целенаправленный и может делать долгую монотонную работу. По жизни ему эти качества окупятся.
Стоит спросить у фейспалмеров, чем их цель в игре отличается от его цели?»

Монотонную работу может делать любой. Лучше, конечно, чтобы он имел флегматический темперамент. Но этого мало. В первую голову человек на такой работе должен понимать понятие «долг». Да-да. Долг, честь и достоинство. Я точу гайку. Её поставят на танк, и этот танк не пустит врага в мой дом. Мои дети скажут мне спасибо. Вот такая парадигма. Иначе человек просто тупеет. А это опасно и неприятно. А здесь мы видим эксперимент ради понтов. Смогу ли я хитрый надуть разработчиков? Сможешь, было бы кого надувать. Они даже ботов извести не в состоянии.

А цель любого игрока от любой игры, даже если он этого не осознаёт – заставить сработать надпочечники. Данный способ это тоже делает, но один раз в полгода. КПД чрезвычайно низок. Весь расчёт на будущую славу.

«я тебе открою тайну. это бизнес детка. и близзард далеко пофигу, что ты будешь делать в их игровом мире, им главное, чтобы ты оплачивал подписку, и покупал все ключики.
если бы 8 млн подписчиков не ходили ни в какие инсты, а качали травку по острову пандарии, близзард были бы только рады уволить дизайнеров подземелий, и прочую мешуру, продолжая грести деньги от подписки с травки.

в общем - делай че хочешь, хоть кач останови на 1ом лвле, и бегай режь кабанчиков, главное плати деньги.»

Я вам открою другую тайну, большой глупый дядя. Мне пофигу, что там хочет ваш Близзард. Но я именно не оплачиваю подписку и не покупаю ключики. Они могут увольнять не только «прочую мишуру», но и сами себя.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #62 : 07 Августа, 2013, 12:48:56 »
я тебе открою тайну. это бизнес детка. и близзард далеко пофигу, что ты будешь делать в их игровом мире, им главное, чтобы ты оплачивал подписку, и покупал все ключики.
И поэтому им кровь из носу надо знать что именно делают игроки в игре.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #63 : 07 Августа, 2013, 13:04:54 »
Ну прям грац, скачал общедоступного бота, мужик!

Upd.
А если он делал это без бота, то он просто идиот. И попробуйте доказать что это не так.
Нет ни 1 бота для прокачки проф на островах...
Ахахахах, ну да, ясно.
У меня лично есть на компе бот и библиотека для него. Все это я нашел и скачал за 30 минут. Бот полностью рабочий и может собирать травку. А так же собирать травку по ТОМУ МАРШРУТУ, который я укажу. Правда в этом случае надо хоть чуть чуть в этом разбираться.
Итак, если бы у меня была оплачена подписка, я мог бы прямо сейчас поставить этого бота и добиться того же, что и он.
И такая же куча народу кричала бы - ВАУ, респект чуваку, не каждый сможет такое.
  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот только я не сделал бы этого даже с оплаченной подпиской. Я отдаю деньги для того, чтобы получать удовольствие, а не делать ботом такую бесполезную и для меня и для других херню, от которой может получать удовольствие только мазахист.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 13:07:42 by МозговыносX »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #64 : 07 Августа, 2013, 13:50:30 »
ну что, красавчик человек, если сам сделал 60-й лвл. Целенаправленный и может делать долгую монотонную работу. По жизни ему эти качества окупятся.
Стоит спросить у фейспалмеров, чем их цель в игре отличается от его цели? Почему они считают, что их игра лучше его игры? Каждый ставит себе задачу и идет к ней. Кто-то фарит крутые эпикзы, кто-то добивается высокого рейтинга в пвп, кто-то коллекционирует РП-сеты или щиты. А вот он выбрал себе путь - прокачать нейтрального чара до максимально возможного уровня. По большому счету все эти занятия измеряются одним общим показателем - впустую потраченным временем. Так что, ставя фейспалмы и выказывая негатив, вы по сути можеет отнести его так же и к любому другому игроку.

Да полюбому пригодится  :facepalm:
Может уже сейчас устраиваться упаковщиком спичек за 5 баксов в день.
Думать надо уметь а монотонную работу сейчас делают роботы/боты.
Как только напишут бота закрывающего фул хм сразу приравняю рейдинг к качу на травке.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 07 Августа, 2013, 13:55:32 »
Паренёк нарвал травы, на 60-тый лвл. Давайте это обсудим, попутно выдвигая свои бизнес планы, анализируя рынок и кто как работает. Не забудьте пожаловаться на пучину F2P.

И так же не забудьте, что тема о пареньке который рвал траву до апа 60-го лвл.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #66 : 07 Августа, 2013, 13:59:07 »
Как только напишут бота закрывающего фул хм сразу приравняю рейдинг к качу на травке.
Большая часть работы где угодно - именно такая, монотонная. Ты сидишь и делаешь вещи от пункта "А" до пункта "Б", день за днём, с выходными и перерывом на обед. Даже в самых-самых творческих областях. Весь окружающий вас мир сделан именно так.
(показать/скрыть)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #67 : 07 Августа, 2013, 14:58:31 »
Большая часть работы где угодно - именно такая, монотонная. Ты сидишь и делаешь вещи от пункта "А" до пункта "Б", день за днём, с выходными и перерывом на обед. Даже в самых-самых творческих областях. Весь окружающий вас мир сделан именно так.
(показать/скрыть)

где не верное определение
кем вот точнее

Чем ниже оплачивается работа (ну не будем учителей и прочих бюджетников тут брать там инфенрнальная логика зарплатообразования) тем она как правило нудней, скучней и легче поддаётся автоматизации (низкоквалифицированный труд копальщика траншей заменяет экскаватор, конвеер роботом и т.п.).

Аналогия с роботом/ботом для этого товарища абсолютно очевидна.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 15:36:38 by Maugly »

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 07 Августа, 2013, 16:11:12 »
Монотонную работу может делать любой. Лучше, конечно, чтобы он имел флегматический темперамент. Но этого мало. В первую голову человек на такой работе должен понимать понятие «долг». Да-да. Долг, честь и достоинство. Я точу гайку. Её поставят на танк, и этот танк не пустит врага в мой дом. Мои дети скажут мне спасибо. Вот такая парадигма.
Ты всерьез считаешь, что простые рабочие (да и начальники в большинстве случаев) задумываются о конечном глобальном результате своего труда? О защите Родины, росте её ВВП, укреплении мировой экономики? У меня для тебя плохие новости...
Ну а в целом согласен - попасть в новости можно и более полезным для всех способом.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Августа, 2013, 17:36:41 »
Монотонную работу может делать любой. Лучше, конечно, чтобы он имел флегматический темперамент. Но этого мало. В первую голову человек на такой работе должен понимать понятие «долг». Да-да. Долг, честь и достоинство. Я точу гайку. Её поставят на танк, и этот танк не пустит врага в мой дом. Мои дети скажут мне спасибо. Вот такая парадигма.
Ты всерьез считаешь, что простые рабочие (да и начальники в большинстве случаев) задумываются о конечном глобальном результате своего труда? О защите Родины, росте её ВВП, укреплении мировой экономики? У меня для тебя плохие новости...
Ну а в целом согласен - попасть в новости можно и более полезным для всех способом.

Разумеется, задумываются. Вот смотрю по NG фильм, как строят вертолёты «Апач», или там танки «Абрамс». Рабочие, вот просто рабочие светятся гордостью. Я тут резиновый бак укладываю в тушу корпуса, 12 часов на карачках, всё в ручную, бак весит килограмм 200, намазать специальный состав (противопожарный, самозакрывающий пробоины) перед укладкой; а до того – специальными плитами корпус изнутри обшить, они и пуленепробиваемые, и осколкогасящие и т.д. Но я знаю, что при прямом попадании в бак вертолёт не загорится. И вернётся на базу. И это моя работа – спасать жизни наших пилотов...

И именно поэтому США – первая экономика мира. А у вас американский компьютер. И баксы в в кубышке. А всё начинается от гордости за своё дело. Так что это у меня для вас плохие новости.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 08 Августа, 2013, 11:32:50 »
пацану было сильно нечего делать. я б не смог  :facepalm:
Неудача - это синяк, а не татуировка.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #71 : 08 Августа, 2013, 11:54:57 »
Ну прям грац, скачал общедоступного бота, мужик!

Upd.
А если он делал это без бота, то он просто идиот. И попробуйте доказать что это не так.
Нет ни 1 бота для прокачки проф на островах...
Ахахахах, ну да, ясно.
У меня лично есть на компе бот и библиотека для него. Все это я нашел и скачал за 30 минут. Бот полностью рабочий и может собирать травку. А так же собирать травку по ТОМУ МАРШРУТУ, который я укажу. Правда в этом случае надо хоть чуть чуть в этом разбираться.
Итак, если бы у меня была оплачена подписка, я мог бы прямо сейчас поставить этого бота и добиться того же, что и он.
И такая же куча народу кричала бы - ВАУ, респект чуваку, не каждый сможет такое.
  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот только я не сделал бы этого даже с оплаченной подпиской. Я отдаю деньги для того, чтобы получать удовольствие, а не делать ботом такую бесполезную и для меня и для других херню, от которой может получать удовольствие только мазахист.

а зачем тебе тогда бот на компе? хорошо что подписка у тебя не оплачена, а то зарепортила бы, руки прям чешутся  :'( ...
в любом случае использование бота вычисляется на раз два, и такой игрок привлёк бы всеобщее внимание к себе, больше чем уверена, что используй он бота, его кач остановился бы уровне на 40ом блокировкой аккаунта
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 12:01:02 by athena »

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #72 : 08 Августа, 2013, 16:22:34 »
Вот смотрю по NG фильм
Сам догадаешься или подсказать как эти слова гробят логику всего поста? Или свято веришь, что такие каналы как NG и BBC снимают строго документально, не приукрашивая событий в нужную сторону? Это все равно что поверить в красивую жизнь в СССР или нынешней Северной Кореи (которую красочно показывают в кино). Мило, но так наивно...
И даже если согласиться с этим якобы примером. Разговор, если я все правильно понимаю, шел о напиливании болтиков для танка, а не о сборке его самого. Если уж так тянет сравнивать реальную жизнь с ВоВом - одни люди фармят траву, чтоб наварить фласок (наклепать болтов), а другие с помощью этих фласок вовсю покоряют и фанятся в рейдах (собирают танчиков). Не встречал еще торговца, гордившегося, что его фласку будет хлебать труЪ рейдер. Знаешь почему? А им плевать, фласки (болты) они делали дабы получить за них голд (зарплату).
Но ты не стесняйся, на форуме можно писать и не снимая розовых очков. Продолжай верить, что в Вов играют люди, считающие своим долгом защитить Азерот от козней демонов, а корейцы пашут не ради 25$ в месяц, нет-нет, у них высшая цель - защитить страну и партию от посягательств злобных капиталистов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #73 : 09 Августа, 2013, 06:25:55 »
пацану было сильно нечего делать. я б не смог  :facepalm:
бБрОаТт передает тебе привет

g1ant