«ну что, красавчик человек, если сам сделал 60-й лвл. Целенаправленный и может делать долгую монотонную работу. По жизни ему эти качества окупятся.
Стоит спросить у фейспалмеров, чем их цель в игре отличается от его цели?»
Монотонную работу может делать любой. Лучше, конечно, чтобы он имел флегматический темперамент. Но этого мало. В первую голову человек на такой работе должен понимать понятие «долг». Да-да. Долг, честь и достоинство. Я точу гайку. Её поставят на танк, и этот танк не пустит врага в мой дом. Мои дети скажут мне спасибо. Вот такая парадигма. Иначе человек просто тупеет. А это опасно и неприятно. А здесь мы видим эксперимент ради понтов. Смогу ли я хитрый надуть разработчиков? Сможешь, было бы кого надувать. Они даже ботов извести не в состоянии.
А цель любого игрока от любой игры, даже если он этого не осознаёт – заставить сработать надпочечники. Данный способ это тоже делает, но один раз в полгода. КПД чрезвычайно низок. Весь расчёт на будущую славу.
«я тебе открою тайну. это бизнес детка. и близзард далеко пофигу, что ты будешь делать в их игровом мире, им главное, чтобы ты оплачивал подписку, и покупал все ключики.
если бы 8 млн подписчиков не ходили ни в какие инсты, а качали травку по острову пандарии, близзард были бы только рады уволить дизайнеров подземелий, и прочую мешуру, продолжая грести деньги от подписки с травки.
в общем - делай че хочешь, хоть кач останови на 1ом лвле, и бегай режь кабанчиков, главное плати деньги.»
Я вам открою другую тайну, большой глупый дядя. Мне пофигу, что там хочет ваш Близзард. Но я именно не оплачиваю подписку и не покупаю ключики. Они могут увольнять не только «прочую мишуру», но и сами себя.