Чем меня больше всего бесят разработчики Вова, так это тем, что они хотят, чтобы ты играл именно так, как задумали они... А ведь люди могут и сами себе занятия придумывать... Их нужно просто поощрять за это, а не наоборот - гнобить и пытаться их от этого отвадить... Не знаю, зачем... Наверное потому, что альтернативные способы получения удовольствия в игре не поддерживаются разрабами, а следовательно их не возможно развивать и все такое... Ну и вторая причина - наверное, чтобы другим завидно не было...
Почему считают, что не по делу пост? Как раз по делу. Действительно, Близзард рубит альтернативные игры. Вариант их «не поддержки» интересен. Я же пришёл к выводу, что это ревность. Они-де рисовали свои рейды, а ты, гадина, туда не хочешь ходить. Даже в ЛФР. «На посмотреть». И на Арену не хочешь, насладиться балансом. Захочешь, козлина. У нас такие художники, такие писатели, такие дизайнеры!.. Наслаждайся, гнида!
И управлять одной толпой проще, чем группами по интересам. Касаемо этого пупса, то какое всё же мерзкое создание человек. Десяток месяцев мучился, а попал-таки в новости. Наследил в истории. Слава Герострата – это тоже слава. Этот хоть не спалил ничего, кроме куска жизни.
«Вы странный человек, Ваше Высочество... Хотя, каждый борется со скукой как умеет.», - из к/ф «Приключения принца Флоризеля».