WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации  (Прочитано 64527 раз)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Re: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации
« Ответ #105 : 06 Августа, 2013, 14:47:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Открою «маленькую» тайну – Азероту грядёт очередной глобальный звиздец, и, похоже, опять в виде неугомонного Легиона. Но не тех разрозненных самопальных «повелителей» типа неудачников Кил`джадена или Каззака, а кое что посерьёзнее. Единственный, который «жёппой чует» куда ветер дует – Гневион. Но Аспекты свою силу потеряли, Альянс и Орда грызуццо так, что уже никакому «новому Хиджалу» или, тем более, «новому Силитусу» их не объединить. Фактически, противостоять Легиону уже и некому. По этому, Гневион разработал хитрозадый (он же чёрный дракон, ёпт), как он думал, план. Умело манипулируя героями Орды и Альянса, он ещё больше стравил эти две фракции, постепенно устраняя мешающие ему фигуры. Путём хитрых интриг и подстав Гневион ослаблял Орду, срывая осуществление компании Гарроша и, тем самым, фактически, подталкивая его к поиску всё более и более опасных и рискованных решений новых нарастающих проблем. Гневион прекрасно понимал, что рано или поздно «сын своего отца» Гаррош будет готов пойти на самые отчаянные и крайние меры, тем самым восстановив против себя бывших союзников (активно используя Андуина в качестве образца «хорошего парня»). Цель всего этого «доблестным героям» (читай марионеткам Гневиона) откроется уже скоро. Кто хочет «додуматься» до всего сам и самолично «подтвердить догадки» в новом патче дальше не читайте. Так вот – план Гневиона – ослабить Орду, чтобы она не смогла противостоять Альянсу. «Временно» объединить обе фракции против Гарроша, показав необходимость и, главное, возможность «объединения». Устранить лидера Орды, освободив вакантное место. Поставить во главу новой «единой» фракции своего ставленника – Андуина. Сопротивляющиеся такому решения остатки Орды будут без труда «усмирены». Сопротивления со стороны Альянса будут сглажены тем, что во главе стоит наследник самого могущественного королевства Альянса. Профит. Одна только неувязочка – когда Гневион таки открывает Андуину глаза, прынц принародно пошлёт зигравшегося дракошу куда подальше. И начнётся самое весёлое.
:facepalm:

faltir

• Старожил
« Ответ #106 : 06 Августа, 2013, 14:53:38 »
Открою «маленькую» тайну – Азероту грядёт очередной глобальный звиздец, и, похоже, опять в виде неугомонного Легиона. Но не тех разрозненных самопальных «повелителей» типа неудачников Кил`джадена или Каззака, а кое что посерьёзнее. Единственный, который «жёппой чует» куда ветер дует – Гневион. Но Аспекты свою силу потеряли, Альянс и Орда грызуццо так, что уже никакому «новому Хиджалу» или, тем более, «новому Силитусу» их не объединить. Фактически, противостоять Легиону уже и некому. По этому, Гневион разработал хитрозадый (он же чёрный дракон, ёпт), как он думал, план. Умело манипулируя героями Орды и Альянса, он ещё больше стравил эти две фракции, постепенно устраняя мешающие ему фигуры. Путём хитрых интриг и подстав Гневион ослаблял Орду, срывая осуществление компании Гарроша и, тем самым, фактически, подталкивая его к поиску всё более и более опасных и рискованных решений новых нарастающих проблем. Гневион прекрасно понимал, что рано или поздно «сын своего отца» Гаррош будет готов пойти на самые отчаянные и крайние меры, тем самым восстановив против себя бывших союзников (активно используя Андуина в качестве образца «хорошего парня»). Цель всего этого «доблестным героям» (читай марионеткам Гневиона) откроется уже скоро. Кто хочет «додуматься» до всего сам и самолично «подтвердить догадки» в новом патче дальше не читайте. Так вот – план Гневиона – ослабить Орду, чтобы она не смогла противостоять Альянсу. «Временно» объединить обе фракции против Гарроша, показав необходимость и, главное, возможность «объединения». Устранить лидера Орды, освободив вакантное место. Поставить во главу новой «единой» фракции своего ставленника – Андуина. Сопротивляющиеся такому решения остатки Орды будут без труда «усмирены». Сопротивления со стороны Альянса будут сглажены тем, что во главе стоит наследник самого могущественного королевства Альянса. Профит. Одна только неувязочка – когда Гневион таки открывает Андуину глаза, прынц принародно пошлёт зигравшегося дракошу куда подальше. И начнётся самое весёлое.
Жёппой? :o :o :o :o :o :o

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #107 : 06 Августа, 2013, 14:53:42 »
Положение Альянса слишком долго было ущемлено, чтобы эта ситуация была исправлена одним рейдом в столице Орды.
что за бред??? а Орда, значит, царствует в Азероте??? идиотизм. то, что Орде уделяется ЧУТЬ большее внимание, нежели Альянсу, является отголоском того, что финальный рейд будет находится в Оргримаре и вся проблема нынешнего дополнения сводится к проблемам Гарроша, его нестабильному поведению и агрессии. Но это же не значит, что разработчики забили на Альянс, не считают его интересным и решили все силы бросить на развитие Орды и её исторической линии! у каждой из этих сторон сейчас свои роли: взять хотя бы звания, которые мы получили за выполнение квестовой цепочки в Северных степях - Повстанец и Расколовший Орду.
Согласна лишь с тем, что будущее Орды пока более очевидно. НО, думаю, как раз-таки этот момент позволит разработчикам проявить свою фантазию в отношении Альянса. И не надо считать Альянс ущемленным. Замечу, что юный принц Андуин на протяжении ВСЕЙ пандаренской кампании был на виду как для Альянса, так и для Орды. Среди ордынцев таких фигур особо не наблюдалось. А уж переспективы этого молодого человека ох, как интересны!
И что за бред: "приземлить Даларан на место Терамора"?! Автору надо приземлить фантазию. Ну, допустим, приземлили Даларан в каких-то богом забытых болотах (куда, больше чем уверена, большинство игроков даже не идут делать квесты), и Нордскол остался без столицы.
В общем, имхо, автору не удалось поразмышлять на тему будущего Альянса. Я вычитала только кучу слегка провокационных вопросов, ни одного толкового предположения или гипотизы - только фантазии, такие же, как у любого игрока Альянса, интересующегося развитием истории своей фракции.
НО спасибо beshere за то, что в очередной раз поднял актуальный вопрос!

ps - еще хотела прокапитанить: всё это дополнение говорит о том, что ни одну из этих фракций нельзя назвать единой. В каждой из них есть внутренний раскол или просто малая координация (о чём автор упомянул: дренеи на островах, гнумы в Гномрегане, эльфы в своих грядках и т.д.). И не важно, что в открытую события крутятся вокруг Орды.

pps - лично я за объдинение Орды и Альянса в одну прекрасную фракцию Ордянс ^^

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 06 Августа, 2013, 14:58:02 »
(показать/скрыть)
Цепочку Гневиона то посмотри сперва своими глазами, потом уже потоки сознания изливай. Откуда только столько пейсателей в этой теме, про лор где то что то слыхивали, но мнение высказать обязательно надо...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #109 : 06 Августа, 2013, 15:12:10 »
(показать/скрыть)
Цепочку Гневиона то посмотри сперва своими глазами, потом уже потоки сознания изливай. Откуда только столько пейсателей в этой теме, про лор где то что то слыхивали, но мнение высказать обязательно надо...
Поддерживаю.
МНе кинули ссылку на ЛОР Мопа, в этой теме, тоже советую прочитать прежде чем  ерунду писать про гневиона.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #110 : 06 Августа, 2013, 15:13:07 »
ну никак страну с собственной банковской системой, отличной от мировой, ну будем называть вещи своими именами, еврейской, нельзя назвать чьим либо сателлитом, это я про Японию. А Германия тоже, сама себе на уме, это вам не Франция и Италия, которой скажут, стань ко мне задом, а к лесу передом и немного наклонись - вопросов не будет. Но тут не о том, конечно все =)
:o :facepalm:

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 06 Августа, 2013, 15:13:28 »
Вообще мелкий Ринн добряк, о чем много раз гневион говорил. Он не будет орду захватывать.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 06 Августа, 2013, 15:15:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посмотрел, спасибо. И со стороны Орды, и со стороны Альянса (хотя не, на плащик магу ещё не наскрёб). И не только квесты читал, но даже слушал занимательные диалоги между Гневионом и Андуином. И даже более того - краем левого уха заглянул в ПТР. Это не "спекуляции на тему", а факты, куда деваться.

з.ы. про лор где то и что то я "слушаю" уже достаточно давно, чтобы смело изливать свои "потоки сознания". так уж получилось, извини.

з.ы. Деми конечно молодец, что продолжает "тянуть" (хотя его стиль изложения меня лично убивает), но есть один маленький нюанс - он многого не знает в силу того, что не "специализируется" специально на вселенной warcraft и многая информация до него доходит с заметным опозданием.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 15:19:54 by Laborant »
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #113 : 06 Августа, 2013, 15:18:34 »
ну никак страну с собственной банковской системой, отличной от мировой, ну будем называть вещи своими именами, еврейской, нельзя назвать чьим либо сателлитом, это я про Японию. А Германия тоже, сама себе на уме, это вам не Франция и Италия, которой скажут, стань ко мне задом, а к лесу передом и немного наклонись - вопросов не будет. Но тут не о том, конечно все =)

абсолютно согласен, именно такими глазами я взирал на твои неумные и неуместные бредни, это ты верно подметил, ога =)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #114 : 06 Августа, 2013, 15:23:53 »
(показать/скрыть)

Да черт с ним с мнением. Это все таки форум, тут и нужно свое мнение высказывать. Другое дело когда человек не предполагает, не пишет свое мнение, а с полным чувством своей правоты и безнаказанности печатает банальный бред. Почитай его пост, там нет ни слова "я думаю", "я предполагаю" Парень стопудовый внучок Ванги)))

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 06 Августа, 2013, 15:34:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А, да, пардоньте. Не Андуину Гневион хотел отдать руль над "объединённой фракцией", а его папочке. Мой косяк. А в остальном ноу коментс

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #116 : 06 Августа, 2013, 15:35:35 »
о боже - и ЭТО наше будущее?
ателлит (от лат. Satelles) — государство, формально независимое, но находящееся под политическим и экономическим влиянием другого государства и пользующееся его протекционизмом на международной арене.
ты бы хоть книжки открывал изредка... :facepalm:

абсолютно согласен, именно такими глазами я взирал на твои неумные и неуместные бредни, это ты верно подметил, ога =)

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 06 Августа, 2013, 15:36:58 »
Нашёл, нашёл!!! (с)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Августа, 2013, 15:39:26 »
Так как противостояние фракций нужно и дальше высасывать из пальца, то очевидно ничего глобально не изменится, будет общий враг и нужная не понятно кому война альянса и орды.

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #119 : 06 Августа, 2013, 15:40:30 »
(показать/скрыть)

закрыть