Что, простите? ЛоЛ лидер в жанре MOBA? А мы с вами точно на одной планете живём? Никто, никогда, нигде, ни разу не написал, ни сказал - пошли в ЛоЛ. Ни один человек.
Я не знаю какие вы наркотики употребляете, но лучше завязывайте пока не поздно.
Просто оставлю это здесь:
"Riot Games, developer of League, also noted in an infographic that the game usually sees an average of 12 million players a day, with about 32 million active players logging in every month. Just for reference, when World of Warcraft sat at the top, it had about 12 million subscribers total."
Это новость на конец 2012 года. А это март 2013 года:
"League of Legends hit a new milestone, now regularly exceeding five million peak concurrent players globally."
Доказательства-то хоть какие-то есть у этих цифр? Да вас разводят просто, ребят. Вы вон посмотрите у орка подкастера новый зов за вов про ПВ, там тоже у них УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ цифры на сайте висят, что типа у нас играет 100500 миллионов человек инфа 146% просто. Да вообще на сайт любой задрипаной Ф2П игры зайдите там в каждую не меньше 10 миллионов играет полюбому.
Это абсолютно никак невозможно проверить, и нарисовать можно вообще любую цифру.
И только один вопрос возникает ... Ребят, если у вас 12 миллионов игроков каждый день, чё же вы не Близзард до сих пор? А, ну я так и понял ... 
Если вы не хотите лезть в гугл, я за вас этого делать не буду. Вы просто показываете либо свою глупость, либо глупость помноженную на юность.
Если вы не верите этим цифрам, то и цифрам от Близзард верить не должны. По вашим словам ничего проверить же нельзя. Может в ВоВ 100 миллионов играет, а может 1 миллион, не?))))
Ну хорошо, я не специалист по ЛоЛ и не аналитик рынка игр, чтобы судить. Но у меня вот возникает простой человеческий вопрос ...
У Близарда 8 миллионов подписчиков в ВоВ и они выпускают Дьяблу 3, Старик 2, Хёртстоун, Пилят свой Близард Ал Старс, снимают фильм, выпускают книги, сделали мобильное приложение, делают патчи к варику каждые 3 месяца, выпускают масштабный аддон каждые полтора года и всё это с 8 миллионами подписчиков.
А у ЛоЛ ТРИДЦАТЬ ДВА МИЛЛИОНА АКТИВНЫХ ИГРОКОВ каждый месяц и они не делает ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО. Они просто ноунейм. Они не Близард, ни Валве, ни ЕА. Они вообще никто. Они должны миллиарды бешеные зарабатывать если у них 32 миллиона активных игроков каждый месяц.
Ответ у меня напрашивается только один - нет ни каких 32 миллионов. Иначе были бы результаты и была бы деятельность.