WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Hearthstone важен для Blizzard  (Прочитано 66427 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Re: Почему Hearthstone важен для Blizzard
« Ответ #90 : 06 Августа, 2013, 13:13:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я немного не уловил, а почему она сдуется при выходе конкурента? И чыто подразумевается под конкурентом - "игра про космос", "игра-песочница" или "игра про космос-песочница"?
долго ли ждать ммо по массеффектам?

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #91 : 06 Августа, 2013, 13:21:14 »
На гохе игру поливают говном.
А что они там не поливают говном?

Тут вообще есть очень интересный момент. Комьюнити ммо (в целом, не отдельно взятой игры) крайне негативно воспринимает новинки. Такое ощущение, что у некоторых прямо вот этакий Стокгольмский Синдром. Мы десять лет играли, пусть это было не слишком хорошо, но возвращаться к нормальным ролевым играм мы не хотим.

Расслабьте булки, никто вас не заставляет играть в игру, которая вам не нравится. Разработчики не позиционируют свою игру как убийцу чего-либо. Они делают такую игру, в которую люди хотели бы играть.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #92 : 06 Августа, 2013, 13:22:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После анонсов и выхода конана, вархамера, аиона, свтор и гв2 рассуждать "новом слове" в жанре как то... стремно.

Вот выйдет, обкатается месяца 2-3, тогда посмотрим.

Мальчик, я разработкой видеоигр уже не первый год зарабатываю деньги на хлеб, игру и айфоны. Потому заткнись и слушай когда взрослые говорят, ок?
Во пошутил! =D
Мальчик, до тех пор, пока ты не перестанешь кичиться "взрослостью" и свои слова не будешь подтверждать пруфами, ты унылое гавно, а не авторитетный дядька, так что заткнись и слушай, как люди ведут беседу без троллинга, ок?

Я немного не уловил, а почему она сдуется при выходе конкурента? И чыто подразумевается под конкурентом - "игра про космос", "игра-песочница" или "игра про космос-песочница"?
потому что любой прямой конкурент (да-да, вон то, про песок и космос) при должном уровне качества - уже новое слово в жанре Sci-Fi MMO

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 06 Августа, 2013, 13:26:57 »
...Разработчики не позиционируют свою игру как убийцу чего-либо. Они делают такую игру, в которую люди, по их мнению, хотели бы играть.
поправил, не благодари
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 06 Августа, 2013, 13:30:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...Разработчики не позиционируют свою игру как убийцу чего-либо. Они делают такую игру, в которую люди, по их мнению, хотели бы играть.
поправил, не благодари
Ну такое, знаешь. Они бьют себя пяткой в грудь, что будут чутко прислушиваться к мнению комьюнити и делать игру именно для игроков. Но да, все вилами по воде писано.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #95 : 06 Августа, 2013, 13:32:18 »
А что собственно EQ Next  такого? ничего ещё нет кроме обещаний,не особо внятных про очередного убийцу ВоВ.Разрушение обьектов?А какая от него практическая польза конкретно в ММОРПГ?Это же не экшен,вон в БФ4 там да я согласен это уместно но тут...
Подобные "революционные" игры выходили уже и раньше и каждый раз они кричали о том что тперь то точно они покачнуть основы мира ММОРПГ,но дальше заявлений разрабов дело никогда не шло.
И ещё в своей основе одна из причин оттока игроков из ВОВ это бОльшее на сегодняшний день предложение числа проектов в этом жанре чем скажем года 3 назад.Люди проходят контент и уходят в другой проект идет ротация.
А EQ это пока что "мыльный пузырь"
*****ть, вы до 2100 года будите такое писать? вы в вов собрались до 2500 года играть, что ли? ???
я сам в вов с еврорелиза, а слежу за ним за 2 года до, но, даже сейчас я захожу туда. только чекнуть блескотрона, что изменится к "2100" я не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 13:34:40 by Afenar »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 06 Августа, 2013, 13:41:26 »
(показать/скрыть)

:) а почему нет? это огромный мир, где почти с каждым событием ты связан. История чара(ов). Куча знакомств и друзей. Только внутри нашей гильдии образовалось 3 пары, которые стали семьями. Продолжают рубашиться. Я думаю, что наступит момент, когда просекут, что надо апгрейдить движочек в плане новинок и графики - вообще не будет смысла даже задумываться о замене.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #97 : 06 Августа, 2013, 13:44:13 »
Они пускают много пыли в глаза, по факту обманывая игроков. К примеру "Полностью разрушаемый мир"

Именно благодаря этому Sony действительно имеет право говорить о революции по отношению к своему игровому миру. Все в нем может подвергнутся изменению. Не только сами разработчики могут, не выключая сервера и не разрабатывая новых моделей, обрушить, скажем, замок во время игрового эвента. Нет, сами игроки могут менять мир в любой точке – разрушать заклинанием мосты, рубить деревья, прорубать киркой проход в любом участке скалы. Мир создан с использованием элементов случайного генератора, что позволило создать не просто набор карт, а большой бесшовный континент, полностью проработанный на сотни метров вглубь земли. Используя кирку, мы не просто проваливаемся под текстуры, а можем открыть проход в пещеру, к подземному озеру или к спящему в скале рейдбоссу. В общем, идеи заимствованные из Minecraft, но реализованные в хорошей графике.

Из этого, в принципе, вытекает огромное количество возможностей. Уже упомянутые эвенты с разрушением территорий, квесты, требующие перекопать окружение, строения игроков посреди игрового мира и т.д. Разработчики в качестве примера привели PvE-сценарий, в котором требуется переложить устье реки или PvP-сценарий с замком, динамически разрушаемыми стенами и устройством подкопов (все это, отметим, примеры, будет ли сценарный контент в финальной игре – вопрос абсолютно открытый).
Все это звучит дивно, но уже вскоре после первой презентации всплыло множество опасений. Главное – то, что технология может оказаться слишком продвинутой для SOE, ибо компания, похоже, намерена искусственно тормозить возможности воксельного мира. Например, игроки не смогут менять ландшафт по своему усмотрению, как в Minecraft, создавая, скажем, земляные насыпи из соседнего холма или пересаживая растения. То, что разработчики намерены сперва тестировать творенья игроков (имеются ввиду не личные дома, а, скажем, украшающие ландшафт замки или подземелья) в параллельной вселенной EQ Next Landmark, проводить голосования и лишь потом, вручную встраивать их в мир EQ Next тоже говорит о старомодном подходе к новым возможностям. И даже то, что мы, игроки, имеем право изменить сами – проделанные дыры в земле, обрушенные мосты, измененные течения реки, не повлияют на мир постоянно. Пройдет всего 5 минут и мир, магическим образом, восстановит свое, созданное разработчиками, состояние (во всяком случае, за пределами специально определенных разработчиками мест и событий). Нас, похоже, ждет довольно статичный, созданный все теми же разработчиками мир, меняющийся при действии игроков лишь немного и ненадолго, а в остальном повинующийся желанию его создателей. Даже в Star Wars: Galaxies десятилетней давности было возможно больше! Пока что от новой технологии видны только три, но зато ощутимых плюса: краткосрочные бонусы от обрушения мира в PvE и PvP, огромные преимущества для хаузинга и возможность, хотя бы для разработчиков, просто и быстро постоянно изменять мир во время проводимых ими эвентов.
И БТВ, В EverQuest Next нет уровней. Нет вообще опыта. Нет веток талантов. Что там делать долго я не могу себе представить.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 13:48:14 by Eviljustice »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 06 Августа, 2013, 13:45:50 »
На той же гохе, игру (очередную "убийцу") поливают говном.

На гоху приличные люди уже давно не заходят, там осталась одна помойка и быдло, которое в ней копошится.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #99 : 06 Августа, 2013, 13:50:49 »
(показать/скрыть)

:) а почему нет? это огромный мир, где почти с каждым событием ты связан. История чара(ов). Куча знакомств и друзей. Только внутри нашей гильдии образовалось 3 пары, которые стали семьями. Продолжают рубашиться. Я думаю, что наступит момент, когда просекут, что надо апгрейдить движочек в плане новинок и графики - вообще не будет смысла даже задумываться о замене.
да я сам не против бы играть в вов всегда, но, только если бы движок был нормальным, постоянно обновляющимся и контентом, который разорвет воображение, а, стоп, такого не может быть, любая фантазия игрока лучше фантазии, которую могут реализовать нынешние технологии.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #100 : 06 Августа, 2013, 13:53:50 »
Они пускают много пыли в глаза, по факту обманывая игроков. К примеру "Полностью разрушаемый мир"
И БТВ, В EverQuest Next нет уровней. Нет вообще опыта. Нет веток талантов. Что там делать долго я не могу себе представить.
кстати - такой "разрушаемый мир" есть и в ВоВе... например мост перед черепахой - периодически разрушается, или статуи :P у Фэна...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #101 : 06 Августа, 2013, 13:55:35 »
В случае с майном, где есть стройка ради стройки, Евер будет живым миром с экономикой, глобальными, долгосрочными целями и т.д. Серьезное влияние на мир и пользовательский контент - это не фишка одного проекта, а будущее жанра впринципе. Скоро будет бум подобных игр. Раньше в общем то не хватало мощностей компа для подобных фишек.
Судя по описанию здесь, например, EQ Landscape (тот самый редактор мира) не будет полностью связан с основной частью ММО EQN, это некая отдельная пристройка.

чет как-то не заинтересовывает этот онлайн-редактор оО

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #102 : 06 Августа, 2013, 13:55:51 »
система абилок наподобие гв2 - какой бы класс не выбрал, доступны только 8 (12) штук
в гв2 - минимум 16 кнопок (вор\воин), максимум 29 (фулл-кит-инженер)  ;)
29 элем тож.

Tellme

• Старожил
« Ответ #103 : 06 Августа, 2013, 13:56:18 »
(показать/скрыть)
Кроме дейликов да шмотодроча вы видимо ничего не представляете.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 06 Августа, 2013, 13:57:03 »
На гохе игру поливают говном.
А что они там не поливают говном?

А есть какая то новая игра которая не достойна поливания говном?

закрыть