WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор возможностей объединенных миров  (Прочитано 55200 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый на сервере будет у каждого свой. Если объединенный рейд с разных серверов убьет босса - каждый будет получать (или не получать) ачивку в зависимости от своего сервера.
А разве у гильдии нет ачивки подобной?
Мне кажется, что в данном случае "первый на сервере" переделают на "первый в объединенном мире".

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
(источник)
В: Когда объединенные миры будут введены в игру?

О: Мы пока еще не решили, когда будут созданы первые объединенные миры. Мы планируем ввести их в игру через некоторое время после выхода обновления 5.4.

Больше всего смущает эта часть, "некоторое время" слишком расплывчатая формулировка, надеюсь не будут до зимы тянуть, дабы очередной квартальный отчёт спасти.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
ДАЕШЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ СД и Гордунни!
Выясним раз и навсегда кто круче Альянс или Орда?!  ;D ;D ;D
RIP серверное оборудование,мы будем по тебе скучать ;D

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Интересно, сколько персонажей можно будет иметь в объединенном мире?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Интересно, сколько персонажей можно будет иметь в объединенном мире?
Иметь персов не надо ;)
Скорее всего, для обычного игрока не поменяется ничего (11 персов на сервер)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
вы про пвешечку или при чем тут гордунни?
С уважением.

Shadymir

• Новичок
  • *
Я не понимаю вам же написали что объединят по сути города и святилища и все, остальное будет как прежде. Вы несете что будет 100% слияние серверов что во всех планах как экономически, так и  технически не выгодно. Про количество народа на сервере даже можно не  обсуждать конец аддона, новые фичи в д3 и наконец лето. Народ банально врубил слак мод и просто отдыхает от работы так и от вова. А что до китайцев, то для них вов мего тяжелый как по игровой механики так и по сути. Да близы идут на уступки из-за огромного нытья с их стороны, что им реально трудно. В подтверждение смотрите их кол-во хардкорных гильдии и наши.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может вам в синглплеер? Есть всякие эмуляторы сервера вова кстати..

Я ведь не об этом, читайте внимательнее. Мне интересно играть с людьми и у меня и сейчас есть такая возможность, даже на малонаселенном сервере. Своим длинно-постом выше я лишь хочу сказать, что для всего этого мне не нужны толпы васюнейпро вокруг меня. Они, наоборот, в большинстве лишь мешают.

Понял мысль. В этом все и дело, что 80% игроков в ВоВ часто вообще видеть не хочется. Когда я начинал, надо было заплатить 2-2.5к (при зарплатах в 7-10к) за коробку, скачать на диалапе метров 700, знать более менее английский.. кароч вов не был таким доступным и популярным. И соответственно никаких васьковпро, недотроллей и школоты в нем почти не было. В него играли уже сформировавшиеся личности, которым уже давно ненадо ничего никому доказывать, способные платить, и готовые "работать". Такие люди не напрягали своим вечным нытьем о том как все сложно. Сейчас же Азерот набит разношерстной массой непонимающих/недолюбливающих друг друга людей, все с подогретыми возрастом и шумом в голове чувствами. "Золотая молодежь", играющая в вов, ради пикселей даже готова в него не играть. Какое может быть к ним отношение?

Социалку уже не вернуть - игроки не те, а близзы сейчас предпочитают следовать попсе, а не творить новую идею, которая понравится массам.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Социалку уже не вернуть - игроки не те, а близзы сейчас предпочитают следовать попсе, а не творить новую идею, которая понравится массам.
Не скажи. Старая социалка есть, я ее нашла. :) Она в старых рейдовых гильдиях и в гильдиях с цензом на вступление.

Attacker

• Старожил

Жду с нетерпением. А то вечером на нашем сервере в Поиске спутников 1,5 человека сидит не больше

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
Если у Близзов есть мозг и достаточное терпение, чтобы выдержать форумный срач, то так и будет...
MRT Guild
Blackscar

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
ну отлично. ну супер. итак альта не покачать из за школоты и прочих неадекватов 90 лвла, которые летают и ганкают мелюзгу, особливо в кроссерверных зонах, а тут еще это.
хоть качай мелюзгу на пве сервах и трансферь на свой.
а может, метелица того и добивается?  :D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
ну отлично. ну супер. итак альта не покачать из за школоты и прочих неадекватов 90 лвла, которые летают и ганкают мелюзгу, особливо в кроссерверных зонах, а тут еще это.
хоть качай мелюзгу на пве сервах и трансферь на свой.
а может, метелица того и добивается?  :D
а зачем альту кроссерверные зоны?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
 Сказали бы уже какие сервера обьединять с какими будут, хоть рекрутингом нормально позанимались бы до 5.4. Хотя с их формулировкой непонятной, обьединять к нг  ;D
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 16:37:35 by iGLide »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
а зачем альту кроссерверные зоны?
здрасте. чтоб качаться приходится по миру бегать. тобиш по теи самым кроссерверным зонам. или ты предлагаешь бегать по инстам, покуривая бамбук в городе?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть