Может вам в синглплеер? Есть всякие эмуляторы сервера вова кстати..
Я ведь не об этом, читайте внимательнее. Мне интересно играть с людьми и у меня и сейчас есть такая возможность, даже на малонаселенном сервере. Своим длинно-постом выше я лишь хочу сказать, что для всего этого мне не нужны толпы васюнейпро вокруг меня. Они, наоборот, в большинстве лишь мешают.
Понял мысль. В этом все и дело, что 80% игроков в ВоВ часто вообще видеть не хочется. Когда я начинал, надо было заплатить 2-2.5к (при зарплатах в 7-10к) за коробку, скачать на диалапе метров 700, знать более менее английский.. кароч вов не был таким доступным и популярным. И соответственно никаких васьковпро, недотроллей и школоты в нем почти не было. В него играли уже сформировавшиеся личности, которым уже давно ненадо ничего никому доказывать, способные платить, и готовые "работать". Такие люди не напрягали своим вечным нытьем о том как все сложно. Сейчас же Азерот набит разношерстной массой непонимающих/недолюбливающих друг друга людей, все с подогретыми возрастом и шумом в голове чувствами. "Золотая молодежь", играющая в вов, ради пикселей даже готова в него не играть. Какое может быть к ним отношение?
Социалку уже не вернуть - игроки не те, а близзы сейчас предпочитают следовать попсе, а не творить новую идею, которая понравится массам.