WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69094 раз)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #120 : 05 Августа, 2013, 15:10:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

боже спекнись/рерольнись в танка, кто тебе мешает? будешь выполнять все роли в рейде один. бери сразу 4 роли-танк, хил, милидд, рдд. еще можешь побыть офтанком и похвастаться 1й (без венги то) строчкой рекаунта, тогда мы все тебе похлопаем.
Боже, да есть у меня танкоспек, только вот идиотизм нынешней системы это ну никак не исправляет.

Я не хочу танковать и быть в дд-листе по урону в 3 раза ниже хантовского пета как это было раньше.
Врядли ошибусь, если скажу что всем плевать что ты там хочешь.
врядли я ошибусь, если скажу, что раньше ты и большинство людей не жаловались на дпс танков в открытую, а играли так как есть. но когда его решили уменьшить, все решили начать негодовать.
а по поводу идиотизма-есть идеи механики-напиши близам. и к сведению, на свете нет ничего совершенного

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #121 : 05 Августа, 2013, 15:12:52 »
ну и то,что танк сдает топ дпс, в этом нет ничего плохого.
This.
Просто концепция с "танк танкует и не дамажит" сменилась на "танк танкует и дамажит". Настакать танков нельзя, аргументы "ну ведь дэмедж дилер должен давать больше дэмеджа" смешны.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #122 : 05 Августа, 2013, 15:13:49 »
вот вы все спорите уже 8 страниц, а мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в том, что танк обгоняет дд по дпсу?
Это противоречит концепции деления ролей.
по этой концепции дд и танки не должны вообще хилиться, а хилеры-выдавать дпс.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 05 Августа, 2013, 15:29:55 »
Просто концепция с "танк танкует и не дамажит" сменилась на "танк танкует и дамажит". Настакать танков нельзя, аргументы "ну ведь дэмедж дилер должен давать больше дэмеджа" смешны.
Это не концепция сменилась, а механика. Нерф венги это как бы подтверждает. Близзард пока хотят сохранить это деление ролей.
Это только если загнать её в абсолют.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 15:31:55 by Ready2die »

Nancy Drew

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 05 Августа, 2013, 15:31:14 »

Наркомания. Танки и давали дпс, но меньше дд. Если дд будут хилиться как нормальные хилы, то роль хила избыточна, если хилы будут давать дпс как дд, то роль дд избыточна.
ДД - лучше всего дамажат
Хилы - лучше всего хилят
Танки - лучше всего танчат
Остальные возможности побочные. В ЛК протопалы хилили в пвп, кому-то это тоже было норм.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 15:36:02 by Nancy Drew »

ojo

• Старожил
« Ответ #125 : 05 Августа, 2013, 15:53:28 »
Ну надо же, концепции вредит!
Когда рейды превратили в лфр-клоунаду с боссами мешками с лутом концепции игры это не вредило, а как у дд пригорели писькометры так все, крах системы!

Steady

• Старожил
« Ответ #126 : 05 Августа, 2013, 16:02:04 »
Ну надо же, концепции вредит!
Когда рейды превратили в лфр-клоунаду с боссами мешками с лутом концепции игры это не вредило, а как у дд пригорели писькометры так все, крах системы!
воу воу палехче! Это какие такие рейды превратились в клоунаду? Или ты по какой-то непонятной причине причислил ЛФР к рейдам?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #127 : 05 Августа, 2013, 16:08:10 »

Наркомания. Танки и давали дпс, но меньше дд. Если дд будут хилиться как нормальные хилы, то роль хила избыточна, если хилы будут давать дпс как дд, то роль дд избыточна.
ДД - лучше всего дамажат
Хилы - лучше всего хилят
Танки - лучше всего танчат
Остальные возможности побочные. В ЛК протопалы хилили в пвп, кому-то это тоже было норм.

Ну и пусть тогда танкам дают нормальных боссов, а не всяких хорридонов, советов, черепашек и прочую ересь. Вон стоишь лупишь всяких йорсаджей , шенноксов и бетти, стараешься не умереть, и все нормально. Не то, что щас заставляют бегать и свичаться похлеще дд. Получается что уже, кроме танкинга, танк имеет массу обязаностей.

По логике вообще хилы должны хилить и почти не отвлекаться, дд ддшить и бегать от абилок босса, а танки стоять на месте и сейвиться.

Да, я не хочу бегать на боссах, будучи танком, я хочу просто стоять и тупо танчить, мне это больше нравится. За дд мне как раз интересно бегать, свичаться и прочее, но вот за танка - нет.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 05 Августа, 2013, 16:10:39 »
Да, я не хочу бегать на боссах, будучи танком, я хочу просто стоять и тупо танчить, мне это больше нравится. За дд мне как раз интересно бегать, свичаться и прочее, но вот за танка - нет.
это значит только то, что ты - краб.

ojo

• Старожил
« Ответ #129 : 05 Августа, 2013, 16:11:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
воу воу палехче! Это какие такие рейды превратились в клоунаду? Или ты по какой-то непонятной причине причислил ЛФР к рейдам?
Для 90% игроков лфр это и есть рейды, а нормалы это какая то хрень для задротов. Это сейчас всякие Ша страха да Лей Шэни, а теперь попробуйте представьте себе как всеми любимого лича после его эпичной драмы убивает 25 ноу нейм тел в лфре, вот уж воистину великое окончание истории. Смысловая нагрузка пострадала очень сильно, но видимо это никого не волнует. А вот высокий дпс танков да, это проблема.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 16:12:49 by ojo »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 05 Августа, 2013, 16:11:29 »
Да, я не хочу бегать на боссах, будучи танком, я хочу просто стоять и тупо танчить, мне это больше нравится.
Лфр к твоим услугам.

Когда рейды превратили в лфр-клоунаду с боссами мешками с лутом концепции игры это не вредило
Да, мужик, согласен с тобой, давай в каждой теме ныть по этому поводу !

ojo

• Старожил
« Ответ #131 : 05 Августа, 2013, 16:14:30 »
Да, мужик, согласен с тобой, давай в каждой теме ныть по этому поводу !
Не ну а чо, я смотрю у нас двойные стандарты - в одном месте отхождение от концепции это нормально, а в другом нельзя ни в коем случае. В кой то веки дали танкам новую механику с пользой для рейда, так нет же - это оказывается неправильно и вредит игре!

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 05 Августа, 2013, 16:15:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы забываете один момент.
Возьмем кошаков из пмш гер( первое что в голову пришло)
Когда мы их убивали в 2 танка и 2 хила ( вторая неделя естественно, только открылись хмы).
Так вот шли то мы в 3 хила, но третий хил бегал `зажигал` полы и хилил только себя.
Танками был я и пал. Именно благодаря отмщению было возможно отправить хила на непосредственную работу дд. Пал и я нахилили как полноценные хилы. Причем пал еше и по реду хилял аое своим, а я только себя.
А теперь представим картину когда все идет как положено. Получается не комельфо совсем по вашему мнению.
Все это я к чему ~ на освоении многие  моменты могут оказаться решающими помните это.
Всем добра!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 05 Августа, 2013, 16:20:41 »

Не ну а чо, я смотрю у нас двойные стандарты - в одном месте отхождение от концепции это нормально, а в другом нельзя ни в коем случае. В кой то веки дали танкам новую механику с пользой для рейда, так нет же - это оказывается неправильно и вредит игре!
У кого "у нас" ? У меня ? Ты точно меня ни с кем не путаешь ?
А так - тут мы обсуждаем не твой лфр, а грядущий нерф венги. И ныть здесь "о боже плохие близы испортили ипичность боссов своим лфром" я считаю неуместным. Вот когда будет новость "в 6.0 лфр замещается гибкими рейдами" - я вместе с тобой позлорадствую над лфр ракотой. А пока давай пообуждаем попаболь любителей стоять в огне.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 05 Августа, 2013, 16:22:04 »
Да танки настолько унылы что за счёт абуза вендженса топ спид кил 10ки (Анимус ХМ)
1    28 Jul 2013    01:49    334.06M    3047802.8    Sanitas    EU-Frostwhisper
а топ спид кил 25ки тот же самый босс
1    10 Jul 2013    04:11    1185.79M    4719144.0    The Fallen    EU-Ysondre
ВСЁ НОРМ. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.  И так выходит на очень многих боссах где в итоге танк делает слишком большой процент урона всего рейда. Почему нельзя просто дать танку раза в 2 больше отхила и в те-же 2 раза порезать отмщение...  Танк в первую очередь должен ВЫЖИВАТЬ, смотря за абилами босса и вовремя нажимая сейвы. Подобный нерф ничего не изменит. Как были гей-тактики 10ппл, так и останутся. Кап отмщения, разный для 10 и 25 ппл был бы более разумным решением проблемы дпса танка.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 16:24:02 by Tifony »

закрыть