Панд не было в истории ВоВ и не когда не будет для меня. Я после 7 лет игры удалил ВоВ когда узнал что панды это не 1 Апрельская шутка во время рейдинга Рагны ХМ.
С учетом того, что автор поста не знает курса русского языка начальной школы, к тому же реагирует на различные изменения как ребенок, то я лично благодарен разработчикам за Пандарию. Меньше детей - лучше геймплей. Недаром играть в нее сами разработчики советуют не раньше 12 лет. Я лично поднял бы эту планку лет на восемь, но в случае с процитированным постом и близзовая планка не достигнута автором.
я прочил около 15 Книг по Варкрафту и угадайте сколько там было панд?
не сразу понял, что автор имел в виду. Ведь глагол "прочить" имеет довольно разные значения: предлагать, метить, назначать, определять и пророчить. Думаю, тут как раз последний вариант. Человек предсказал издание полтора десятка книг, в сюжете которых нет пандаренов. Только если учесть, что первая книга по вселенной WarCraft старше автора поста, то грош цена его словам. Обычная детская ложь обиженного ребенка, который хотел увидеть "другую тему" аддона.