WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение  (Прочитано 41983 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
« Ответ #15 : 03 Августа, 2013, 21:29:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм, а не слишком ли поздновато они начали пилить эти мульты? Уже конец аддона маячит, да и последний патч не пандаренский впринципе. А так да, солидарен тут с Паулем.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 03 Августа, 2013, 21:34:30 »
Эм, а не слишком ли поздновато они начали пилить эти мульты? Уже конец аддона маячит, да и последний патч не пандаренский впринципе.
Насколько я понимаю, этого ШаоХао нам впервые показали живым в патче 5.3 (пре-патче к 5.4). Здесь все логично. И Чэнь вновь с Ордой, и возможность освежить в памяти историю о последнем императоре Пандарии.

Tellme

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Августа, 2013, 21:38:44 »
Эм, а не слишком ли поздновато они начали пилить эти мульты? Уже конец аддона маячит, да и последний патч не пандаренский впринципе.
Насколько я понимаю, этого ШаоХао нам впервые показали живым в патче 5.3 (пре-патче к 5.4). Здесь все логично. И Чэнь вновь с Ордой, и возможность освежить в памяти историю о последнем императоре Пандарии.
От оно че. Забавно, что в этот раз история подается не внутриигровыми способами. Т.е. я не припомню попутного актуального "контента" вне игры параллельно с игрой
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 21:43:09 by Tellme »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #18 : 03 Августа, 2013, 21:43:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Парни-хейтеры, забейте. Посмотрите статью "Без козырей" тов. Головореза. Тут ничего не поделать.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 03 Августа, 2013, 21:47:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Близзард получили слишком много обвинений в том, что МОП высосан из пальца и не вписывается в историю Азерота... Вот теперь они пытаются его туда "вписать"...
О Боже, ты такой даун, что даже слов нет. :facepalm:
P.S. Нужно больше ................................

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #20 : 03 Августа, 2013, 21:48:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близард с ГВ2 слизал стилистику роликов..... :facepalm:

Tellme

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Августа, 2013, 21:51:31 »
Парни-хейтеры, забейте. Посмотрите статью "Без козырей" тов. Головореза. Тут ничего не поделать.

Эт вы меня имеете ввиду? Не обманывайтесь моими минусами - они не отражают ровным счетом ничего.
Но, кстати, интересная идея - сопровождать игру мульт-сериальчиком, чтобы как-то наполнять смыслом и пониманием все то, что творится потом в игре. Неплохо должно помочь с "ноунейм" боссами, да и вцелом вовлекает в ЛОР.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 21:53:14 by Tellme »

A13xXx

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Августа, 2013, 21:52:46 »
Близзард получили слишком много обвинений в том, что МОП высосан из пальца и не вписывается в историю Азерота... Вот теперь они пытаются его туда "вписать"...

Ничего, что в ролике показывают все то же, что было и в самой игре год назад?

Монолит

• Старожил

« Ответ #23 : 03 Августа, 2013, 21:53:24 »
Стопэ. А что он не так сказал?
1 - Близов обвиняли в том, что они из пасхалки напридумывали аддон.
2 - Пандария от начала и до конца казалась придуманной историей, которая не лезет в стилистику War Craft.
3 - Если отталкиваться от этих двух пунктов, то Близы её "вписывают" в предыдущий контент.
4 - Единственное, в чем он мог быть не прав, так это в том, что именно давление коммьюнити сподвигло разработчика к таким действиям. На мой взгляд Близзарду давно параллельно что думают про ЛоР игроки и как игровая ситуация с этим самым ЛоРом соотносится.
Эт вы меня имеете ввиду? Не обманывайтесь моими минусами - они не отражают ровным счетом ничего.
Но, кстати, интересная идея - сопровождать игру мульт-сериальчиком, чтобы как-то наполнять смыслом и пониманием все то, что творится потом в игре. Неплохо должно помочь с "ноунейм" боссами, да и вцелом вовлекает в ЛОР.
Да и Вас тоже.  ;) Мне вообще-то всё равно какие ярлыки местные аборигены навешивают на умных людей.
"И именно поэтому каждая новая ММО и не может повторить успех ВоВа. И он сам не может повторить свой успех. Текущая идея ММО исчерпала себя.  Это не плохо, и это не хорошо. Это факт."
Если бы сия серия роликов подавалсь на таком же блюде как в ГВ2, например, это было бы самое оно.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 21:56:54 by Монолит »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Августа, 2013, 21:56:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вы не хотите интересных инстов с историей, как источник вечности?
Источник - ересь с точки зрения лора, вам напомнить какие холивары насчет него стояли когда вышел? Впрочем вся Пандария - ересь, как считают олдфаги-лороведы. Но пипл хавает, так что...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 03 Августа, 2013, 22:05:24 »
Окс, если мы с тобой как представители Тауренов-шаманов не углядели, то нечего на зеркало пенять, коли у Цзинь-юй были шоманы по__круче.  ;)
Наверняка сценаристы неистово веселились и яростно угарали во время создания этого "шедевра". А причины тому две:
-Сюжетная линия не выдерживает никакой критики
-Пипл схавает (с)

Какая еще критика?
Стопэ. А что он не так сказал?
1 - Близов обвиняли в том, что они из пасхалки напридумывали аддон.
2 - Пандария от начала и до конца казалась придуманной историей, которая не лезет в стилистику War Craft.
3 - Если отталкиваться от этих двух пунктов, то Близы её "вписывают" в предыдущий контент.
4 - Единственное, в чем он мог быть не прав, так это в том, что именно давление коммьюнити сподвигло разработчика к таким действиям. На мой взгляд Близзарду давно параллельно что думают про ЛоР игроки и как игровая ситуация с этим самым ЛоРом соотносится.
Да и Вас тоже.  ;) Мне вообще-то всё равно какие ярлыки местные аборигены навешивают на умных людей.
"И именно поэтому каждая новая ММО и не может повторить успех ВоВа. И он сам не может повторить свой успех. Текущая идея ММО исчерпала себя.  Это не плохо, и это не хорошо. Это факт."
Если бы сия серия роликов подавалсь на таком же блюде как в ГВ2, например, это было бы самое оно.

Угу, пошликай еще на Артасика.
Источник - ересь с точки зрения лора, вам напомнить какие холивары насчет него стояли когда вышел? Впрочем вся Пандария - ересь, как считают олдфаги-лороведы. Но пипл хавает, так что...
Какая ересь, черт возьми? Они должны 15 раз поднимать одного рогатого неудачника? Близзы - создатели, они имеют право делать все что угодно с их продуктом.

Монолит

• Старожил

« Ответ #26 : 03 Августа, 2013, 22:12:42 »
Угу, пошликай еще на Артасика.

Раскройте секрет. Что это за слово такое?

Оу, я и сам откопал. Лукоморский слэнг очень популярен среди современной молодёжи.
Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 22:15:43 by Монолит »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 03 Августа, 2013, 22:13:09 »
(показать/скрыть)
В таком случае, все аддоны (и ЛК в том числе) были надуманы. И драккари, и ДЭГОЖ, и врайкулы, и великолепный Ульдуар, были придуманы близами помимо основной истории Артаса. Однако ведь всех устраивало то, что было в ЛК, и законченная история Артаса, и дополнительные элементы Нордскола.
Говорю об ЛК, т.к. именно этот аддон считают хейтеры лучшим, и что после него все покатилось. А ведь не могло не покатиться.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 03 Августа, 2013, 22:13:21 »
Какая ересь, черт возьми? Они должны 15 раз поднимать одного рогатого неудачника? Близзы - создатели, они имеют право делать все что угодно с их продуктом.
Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что я не проталкиваю ересь как неоспоримую истину, я лишь напоминаю что некоторые (олдфаги-лороведы) считают пандарию ересью. Свое личное мнение при написании поста я придержал при себе. Драма с источником вечности была откровенным ляпом, вызывающим на временной парадокс и не имеющий под собой устойчивой к критике системы. На мой взгляд (и только мой, я не диктую свое мнение общественности в принудительном порядке), Пандария - скорее вин, чем фейл. Что,  в прочем, не лишает ее своих теоретических косяков.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2013, 22:15:07 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #29 : 03 Августа, 2013, 22:13:54 »
Впрочем вся Пандария - ересь, как считают олдфаги-лороведы. Но пипл хавает, так что...

угу, если б эти "олдфаги-лороведы" жили во времена Колумба, они б так же кричали, что Америка это ересь, а индейцы - притянутые за уши туземцы, высосанные из пальца  :facepalm:

я хз, зачем рассматривать Пандарию в контексте истории варкрафта, если это явно раздел новой истории с новыми персонажами.

закрыть