Близзард получили слишком много обвинений в том, что МОП высосан из пальца и не вписывается в историю Азерота... Вот теперь они пытаются его туда "вписать"...
О Боже, ты такой даун, что даже слов нет. 
P.S. Нужно больше ................................
Стопэ. А что он не так сказал?
1 - Близов обвиняли в том, что они из пасхалки напридумывали аддон.
2 - Пандария от начала и до конца казалась придуманной историей, которая не лезет в стилистику War Craft.
3 - Если отталкиваться от этих двух пунктов, то Близы её "вписывают" в предыдущий контент.
4 - Единственное, в чем он мог быть не прав, так это в том, что именно давление коммьюнити сподвигло разработчика к таким действиям. На мой взгляд Близзарду давно параллельно что думают про ЛоР игроки и как игровая ситуация с этим самым ЛоРом соотносится.
Эт вы меня имеете ввиду? Не обманывайтесь моими минусами - они не отражают ровным счетом ничего.
Но, кстати, интересная идея - сопровождать игру мульт-сериальчиком, чтобы как-то наполнять смыслом и пониманием все то, что творится потом в игре. Неплохо должно помочь с "ноунейм" боссами, да и вцелом вовлекает в ЛОР.
Да и Вас тоже.

Мне вообще-то всё равно какие ярлыки местные аборигены навешивают на умных людей.
"И именно поэтому каждая новая ММО и не может повторить успех ВоВа. И он сам не может повторить свой успех. Текущая идея ММО исчерпала себя. Это не плохо, и это не хорошо. Это факт."
Если бы сия серия роликов подавалсь на таком же блюде как в ГВ2, например, это было бы самое оно.