И да, я завершаю своё общение с вами.
Цитата: Xeon2K от 05 Августа, 2013, 08:10:07PS: После того как ты в красках описал свои подвиги в актуальном наксрамасе, я даже не знаю - верить тебе на слово или нет... Завтра скажешь что живешь во Франции, на виноградниках твоих вино делают (всемирно известное, как же иначе) и вечером встречаешься с Саркози и Меркель чтобы обсудить вопросы внутренней политики ЕС.плз, выложи МОИ подвиги в актуальном нактрамасе...
PS: После того как ты в красках описал свои подвиги в актуальном наксрамасе, я даже не знаю - верить тебе на слово или нет... Завтра скажешь что живешь во Франции, на виноградниках твоих вино делают (всемирно известное, как же иначе) и вечером встречаешься с Саркози и Меркель чтобы обсудить вопросы внутренней политики ЕС.
Какой же мразью надо быть, чтобы приводить "цитаты из Суворова", как какие-то аргументы. И эта мразь ещё советы даёт, что и кому надо читать. Вот уж истинное говно нации.
Что не так с Суворовым? Читать правда трудно, все таки русский язык времен Николая 1го, это не современный русский язык. В конце концов "пуля дура - штык молодец" действительно решало тогда на полях сражений.
Цитата: Эксельбант от 08 Августа, 2013, 23:33:01Что не так с Суворовым? Читать правда трудно, все таки русский язык времен Николая 1го, это не современный русский язык. В конце концов "пуля дура - штык молодец" действительно решало тогда на полях сражений.Тут мразь не великого полководца вспоминала, а гниду-предателя по фамилии Резун, поправил предыдущий пост.
Тут мразь не великого полководца вспоминала, а гниду-предателя по фамилии Резун, поправил предыдущий пост.
А-а, опять дебри истории на сайте для ВОВ. (показать/скрыть)900.000 пленных под Киевом, 200.000 убитых в Мясном бору против 15.000 потерь у немцев, танковые армады которыми не умели управлять, замена умения воевать политинформацией и прочая и прочая. В результате 27 миллионов потерь и еще не факт, что в них действительно 15 миллионов гражданских.До кучи глупая Финская война и в результате умирающий от голода Ленинград, тактика выжженной земли, Приказ ВГК № 428 и повешенная руками местных жителей Зоя, никогда не существовавшие 28 панфиловцев, почти взятый Сталинград, трижды проигранный Харьков, битва отчаяние возле Прохоровки, 300.000 убитых за Берлин чтобы взять его к празднику всех трудящихся и прочая и прочая мерзость и подлость правящих элит, начиная от Сталина и заканчивая прочими подонками поменьше, типа Лидии Руслановой с ее 208 бриллиантами "купленных" за зарплату.ИМХО поменьше негатива да эмоций, особенно если речь идет о том самом Резуне. Если кто-то не нравится, это еще не значит, что он не говорит правду.И это - не надо сначала подставлять своих, а потом удивляться, а чего это они такие неблагодарные перебежчики оказываются. Только все это к игре не относится.
Цитата: Old Dwarf от 05 Августа, 2013, 20:37:57Цитата: Xeon2K от 05 Августа, 2013, 08:10:07PS: После того как ты в красках описал свои подвиги в актуальном наксрамасе, я даже не знаю - верить тебе на слово или нет... Завтра скажешь что живешь во Франции, на виноградниках твоих вино делают (всемирно известное, как же иначе) и вечером встречаешься с Саркози и Меркель чтобы обсудить вопросы внутренней политики ЕС.плз, выложи МОИ подвиги в актуальном нактрамасе...ты в красках описал свои подвиги в актуальном наксрамасе :http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26196.msg705898#msg705898Вы думали мы забыли? (с)
Если смешать пол-бочки мёда и пол-бочки говна, получится полная бочка говна.То же самое у Резуна, и то же самое у тебя в голове.