WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 91360 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #270 : 04 Августа, 2013, 14:21:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«Аналитический склад аналитическим складом, но вот до провидца мне пока еще далековато...»

Тоже мне, бином Ньютона, как говаривал Коровьев. Тут особой аналитики не нужно. Чтобы полностью понять «ихнюю эволюцию» нужно знать всего две вещи: Второй закон термодинамики и то обстоятельство, что жадность всегда губит фраера.

А вообще, у них, как и у большинства «ихней ЦА» – контент головного мозга. Как у Фокса. В театры он не ходит, в библиотеки не записан. Где же ему ещё бывать? Особый вид безволосой обезьяны – «потребитель контента».

Что ясно из этого интервью, так это то обстоятельство, что цель «окучить чернь» у них была всегда. А не появилась позже. Никакого «изменения целевой аудитории» не было. Просто у них не было технической возможности... И в игру из-за этого налезло несколько миллионов приличных людей. Это – не порядок. ЦА Близзард была всегда – чернь. Она легко управляема и доима.

Чернь – сложное словечко. Один, не глупый человек его не знал, а когда я его применил, подумал, что это как-то связано с цветом, а антоним – «белый господин». Не, чернь – это не от «чёрный», а от слова «грязь». Синонимы – быдло, плепс, люмпены, жлобы. Т.е., самая непритязательная, малограмотная, тупая и жестокая, живущая подлостью и прямой кишкой, все мысли которой на конце члена, часть человеческого общества. Коей, к сожалению, слишком много, особенно на территории бывшего СССР. Тут вообще – в основном потомки выживших воров и вертухаев.

«Художник, иконописец, который рисовал иконы с такой чудесной благостью, что им верили даже атеисты, сказал однажды в сушилке:
— Понимаете, какой ужасный этот созданный революцией мир, если воры в нём — народные герои?!
Он жил чистым, белым чувством творца, им оценивал бытие, но не имел слуха на опасность. Заколотый в сумерках у туалета, Яков Михайлович улыбался бережно принявшей его смерти. Печальный Никанор Евстафьевич попросил отца Кирилла отслужить молебен за упокой души раба Божьего и распорядился опустить им же посланного убийцу до уровня дырявого «петуха».
Вор не желал гибели человека, так искренне презиравшего большевиков, однако не сумел простить подобного отношения к своим серым братьям.
Талант опасен, особенно такой неосторожный...» В.Высоцкий, Л.Мончинский «Чёрная свеча»

Но и в остальных отечествах не сильно лучше. Раньше вся эта шушера сидела по подворотням, т.е. там, где и должна сидеть шушера. Сейчас она сидит в компьютерных играх, форумах и соцсетях. Обсуждают, у кого что пригорело и какой силы пожар. И свято верит в своё право нести неописуемую чушь космического масштаба и космической же глупости. «Мы в своём праве! Нам дали награду, мы на неё ситец покупаем.»

Сложность вот в чём. Чернь не способна на созидание. Она способна лишь на потребление. Под пятьсот страниц за месяц в теме «Проблема с кадрами». Это похоже на рекорд форума. Ответ уже есть – «резиновые рейды». В общем, надувная баба. Пустые сервера – тоже надувная баба. WoW не умер. Он никогда и не был живым. Нам это просто показалось.

Приличным же людям, как уже говорил, осталось вернуться к классике. Где нет никакого «нового контента». Уже много веков. Шахматы, преферанс и снукер. Го, покер и нарды. И еще литература. И хороший кинематограф.

«И чем больше листаю архивные интервью, тем больше склоняюсь к высказанному кем-то много времени назад на одном из тематических форумов предположению: WoW получился столь успешным "случайно".»

Разумеется, случайно. В этом мире почти всё происходит случайно. Гении это те, кто умеет разглядеть, уберечь и развить. А жлобы – это те, кто умеет только взломать, хапнуть и слинять. Да, да, вот именно таким образом: «Снимать кассу и готовить лавочку к закрытию.»
Вы прослушали плач Ярославны, то бишь интеллихента. Это те которые, нихера не умеют, но особочувствующие. То бишь приближенные к телу. Все остальные у них плебс, так как смеются над ними и их потугами представить из себя нечто более высокоорганизованное. Думают, что чем отличаются от основной массы, но основное отличие у них импотенция деятельности. А так те же яйца, но в профиль. Поэтому гадят в кустах, ибо воспитание. Ну да бог с ними, интеллигенция - как говаривал дедушка Ленин, гавно нации. А гавно можно употребить и с пользой. Главное, знать как.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 04 Августа, 2013, 14:36:11 »
Вы прослушали плач Ярославны, то бишь интеллихента. Это те которые, нихера не умеют, но особочувствующие. То бишь приближенные к телу. Все остальные у них плебс, так как смеются над ними и их потугами представить из себя нечто более высокоорганизованное. Думают, что чем отличаются от основной массы, но основное отличие у них импотенция деятельности. А так те же яйца, но в профиль. Поэтому гадят в кустах, ибо воспитание. Ну да бог с ними, интеллигенция - как говаривал дедушка Ленин, гавно нации. А гавно можно употребить и с пользой. Главное, знать как.
А это, я так понимаю - быдлячий скулёж: они тоже ничего не умеют (слишком тупы-с), но истово завидуют интеллигентам.

PS: Дедушка Ленин, которого вы тут цитируете, сам был первым интеллигентом: окончил училище с золотой медалью, потом пошел учиться на юриста.
А все эти его фразочки с наездами на интеллигенцию - это просто треп перед быдляками у которых даже образования-то не было. И они хавали этот треп за милую душу. Да и до сих пор хавают - судя по тому как вы в это верите ))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #272 : 04 Августа, 2013, 15:08:56 »
А это, я так понимаю - быдлячий скулёж: они тоже ничего не умеют (слишком тупы-с), но истово завидуют интеллигентам.

PS: Дедушка Ленин, которого вы тут цитируете, сам был первым интеллигентом: окончил училище с золотой медалью, потом пошел учиться на юриста.
А все эти его фразочки с наездами на интеллигенцию - это просто треп перед быдляками у которых даже образования-то не было. И они хавали этот треп за милую душу. Да и до сих пор хавают - судя по тому как вы в это верите ))
Ленин был образованн, но никак не интеллигентен. Поясняю - образованность лишь совокупность знаний, которая требует труда и упорства. Интеллигентность же мировоззренческая парадигма. Учите уж матчасть, если поучать решили.
Интеллигенты от науки гнобили, например, в свое время например Менделя, так как он был священником, а следовательно не укладывался в их картину мира о том, что наука и религия вещи несовместные. Интеллигент как раз и отличается тем, что выдумывает некую картину "правильного" мира. А когда реальность бьет его быдлячим кулаком под дых, начинает скулить, почему так, я же так хорошо придумал. Если дорывается до власти, имеем якобинскую диктатуру. В остальное время гневно размахивает тощим кулачком и вещает об общечеловеческих ценностях.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 04 Августа, 2013, 15:26:40 »
Ленин был образованн, но никак не интеллигентен. Поясняю - образованность лишь совокупность знаний, которая требует труда и упорства. Интеллигентность же мировоззренческая парадигма. Учите уж матчасть, если поучать решили.
И что, вы на этом форуме нашли интеллигентов?
Вам где-то предложили "шардоне 1986 года" или обсудить вопрос "сколько вилок используется при разделке омаров"?

Не стоит закапывать свою гордость оправдываясь за собственную глупость.
Это не Ленин - это я вам говорю.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #274 : 04 Августа, 2013, 17:23:37 »
додумайся тогда, в  2004, Близзы до идеи ЛФРа и отмени их сейчас - многие Имбапапки кричали бы тут так же, как и сейчас на обратное.
С чего ты это взял? Пруф есть?
Если нет - то какой смысл защищать свои домыслы?
пруф чего? того, что ЕСЛИ бы? вы реально так глупы или стараетесь?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #275 : 04 Августа, 2013, 17:25:14 »
угу, особенно те, которые говорят :"вот раньше я стоял в центре города, в крутом сете на крутом маунте и все меня уважали, а теперь - всякие крабы имеют наглость стоять рядом в том же и на том же... куда мир катится! просралиполимеры!
В мультике "Суперсемейка" был главный злодей, который говорил: а если все супергерои...то никто не супергерой.
Если бы ЛФР и ЛФГ были введены еще в Классике, то, имхо, большинство людей делали бы то, что делают сейчас: смотрят на боссов в ЛФР и забивают до следующего патча/аддона.
мадам, неужели бы такая имбамамка не нашла, чем выделится из толпы?  :o

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #276 : 04 Августа, 2013, 17:27:35 »

фпирёт! на "марш триллионов"! вы купили билет в Голландию?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #277 : 04 Августа, 2013, 17:29:07 »
И что, вы на этом форуме нашли интеллигентов?
Вам где-то предложили "шардоне 1986 года" или обсудить вопрос "сколько вилок используется при разделке омаров"?

Не стоит закапывать свою гордость оправдываясь за собственную глупость.
Это не Ленин - это я вам говорю.
то что вы не Ленин - видно с первых слов ваших ЛЮБЫХ постов...  ;D

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #278 : 04 Августа, 2013, 17:30:47 »
А Old Dwarf Остапа все несло... Когда же ваша словесная диарея иссякнет.  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #279 : 04 Августа, 2013, 17:32:05 »
А Old Dwarf Остапа все несло... Когда же ваша словесная диарея иссякнет.  :facepalm:
мадам, вам то что? или вы заочно меня полюбили? :o

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 04 Августа, 2013, 17:50:07 »
пруф чего? того, что ЕСЛИ бы? вы реально так глупы или стараетесь?
О, я смотрю вы сами догадались, что нет смысла доказывать "нет, моё "если бы" - самое верное!", а ведь именно этим вы и занимались на прошлой странице.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #281 : 04 Августа, 2013, 17:51:07 »
Сразу как вы начнете печь в своей избе дровами топить - вот тогда и я за билетом пойду.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #282 : 04 Августа, 2013, 18:01:31 »
Сразу как вы начнете печь в своей избе дровами топить - вот тогда и я за билетом пойду.
хм... а как вы узнали, что у меня "изба"?  да еще с "дровами"? вы таки экстрасенс? :o

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 04 Августа, 2013, 18:28:15 »
хм... а как вы узнали, что у меня "изба"?  да еще с "дровами"? вы таки экстрасенс? :o
Похоже это была слишком сложная шифровка... Вот полегче:
как только вы съедете из уютненькой квартиры со всеми удобствами в деревенскую избу с сортиром во дворе, вместо магазина начнете доить корову и делать сыр-масло, откажетесь от электричества в пользу старой-доброй лучины, а избу свою начнете топить дровами - вот тогда я и отправлюсь из этой страны в какую-нибудь другую, где люди понимают, что быдло-быдлом, а космос, интернет, медицину, электричество и т.д. придумала именно интеллигенция.

если до сих пор не понятен смысл сказанного, то не стесняйтесь - говорите, я попробую ещё больше упростить этот сложный текст.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 04 Августа, 2013, 18:46:15 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
«Вы прослушали плач Ярославны, то бишь интеллихента. Это те которые, нихера не умеют, но особочувствующие. То бишь приближенные к телу. Все остальные у них плебс, так как смеются над ними и их потугами представить из себя нечто более высокоорганизованное. Думают, что чем отличаются от основной массы, но основное отличие у них импотенция деятельности. А так те же яйца, но в профиль. Поэтому гадят в кустах, ибо воспитание. Ну да бог с ними, интеллигенция - как говаривал дедушка Ленин, гавно нации. А гавно можно употребить и с пользой. Главное, знать как.»

А вы зря напрягаетесь. Ваш уровень мне давно понятен.

А Ленин был кровожадный сифилитический маньяк, помешанный на расстрелах детей. И говорил он всякой глупости много, вот например: «Коммунизм неизбежен!» (В.И. Ленин). И везде обосрался. Впрочем, нет вот здесь: «Мы придём к победе коммунистического труда!» оказался частично прав. Правда, наоборот. Толпа фанатиков бьётся, аж гай шумит, за право поработать бесплатно, по коммунистически, на благо мировых империалистов в лице Близзард. На ПТР. Во как. Как причудливы гримасы Истории.

Ну и два отрывочка. Для веселья. Разу уж картавого вспомнили.

В.Суворов «Освободитель».

Предисловие к первому русскому изданию.
«Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пиво пил в женевских, кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских "мерзавцев" пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу.
"Зловонная куча человеческих отбросов" - так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был. Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом.»

Глава «Банкир».
«- Не трогайте Ленина!!! Ленин - гений человечества!!!
- Это он вас научил в чужую квартиру без спроса и стука врываться?
- Ленин - педераст!!!
- МОЛЧАТЬ!!!
Старичок с бородкой клинышком крутит замполиту полка пуговицу на гимнастерке:
- А вы, батенька, не горячитесь. Вы Ленина-то читали?
- ЧИТАЛ.
- А Сталина?
- Э... Э...
- А вот вы, батенька, Ленина и Сталина почитайте и посчитайте, сколько раз у того и у другого употребляется слово "расстрелять". Интереснейшая статистика получается. Знаете ли, Сталин в сравнении с Лениным жалкий дилетант и недоучка, а Владимир Ильич законченный отпетый садист, выродок, какие лишь иногда раз в тысячу лет появляются!
- Но Ленин не истребил столько миллионов невинных, сколько истребил Сталин!
- Ему история времени не дала. Вовремя со сцены прибрала. Но обратите внимание на то, что Сталин вовсю распустился не с первых дней своей безграничной власти, а лишь на десятом-пятнадцатом году. Но ленинский старт в этом деле был куда более стремительным. Если бы он подольше пожил, он такого бы натворил, что тридцать сталинских миллионов показались бы детской забавой. Сталин никогда, я повторяю - никогда не подписывал собственноручно приказов об истреблении детей без суда над ними. А Ленин на первом году своей власти уже этим увлекался. Не так ли?
- Но детей и при Сталине тысячами стреляли.
- Это конечно, товарищ подполковник, все так, но попытайтесь назвать мне конкретного ребенка, которого Сталин лично приказал бы расстрелять без суда! То-то.
- Молчите!
- Я повторяю вам, что Ленин кровожаднейший из выродков, которых носила когда-либо земля. Сталин свои преступления хоть скрывать старался, а Ленин - нет. Сталин никогда не отдавал публичных распоряжений стрелять заложников. А Ленин и детей стрелял, и заложников и ничуть при этом не стеснялся. Ленина, товарищ подполковник, внимательно читать надо!»
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 23:40:17 by Alesvit »

закрыть