А платить подписку, чтоб они рисовали шапки в шоп, уж нет... видители моделями они обновить не могут, а на всякий фуфел ввиду шапок и банок на + к экспе у них времеесть... бред
продолжаю непонимать логики в таких "решениях"
вот я лично играю в ВоВ, потому что мне нравится играть, куда близзы тратят бабки, которые я им плачу, мне пофик, даже если они там 75% бабла сливают на маджонг и гейш, главное, нравится играть или нет
конечно, как и всякому игроку, мне тоже хотелось бы некоторых изменений по своему вкусу, но отменять подписку и вайнить неделями/месяцами/годами на форумах, потому что:
- нет третьего/четвертого/N-го спека (copyright сами_знаете_кто)
- близзы тратят деньги не туда (типа, они должны тратить их только и исключительно на те аспекты ВоВ, которые интересуют конкретного хейтера, у всех оне разные, ну-ну)
- я не могу найти игроков в рейд, Близзы, сцуки, убили мой прогресс
- я с таким трудом убил этого босса (КелТузед, Иллидан, Артас, похктоваще), а какой-то безрукий краб теперь убивает его ковыряясь в носу
- и прочее
этого я не понимаю
точно так же не понимаю всех этих онолитегов:
опомнитесь люди!
апокалипсис пучина грядет!
покайтесь вайньте вместе с нами! ибо после шапок придет
страшный суд полный и безоговорочный
писец p2w донат!!!!!11
ну и что? я-то играю сейчас, и сейчас меня все устраивает, а что будет через год, мне пох, может я и не буду через год играть (причин не играть в ВоВ наааамного больше в реале, чем в самой игре), а если буду, и мне не понравится вводимый донат, то я отменю подписку и всё
что толку сейчас изображать из себя пророка и поливать грязью все вокруг?
Но подписчика не обмануть и 5кк проголосовали ногами против. Но аналитиков нубклаба не поколебать.
снова онолитега
нигде так и не было статистически подсчитано, сколько игроков потерял ВоВ из-за изменений в игре, а не по другим причинам
а нет доказательст = балабольство
отчеты показывают только общее падение интереса к игре, а причины падения могут быть бесконечно далеки от Ваших онолизов