WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 91641 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #150 : 02 Августа, 2013, 15:02:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выскажусь по поводу рейдов и против хейтеров.
Когда в 2008 стало известно,что первым рейдом волтка будет Накс,сказать,что был вайн на форуме,значит ничего не сказать. Хейтеры вряд ли помнят это, зато любят защищать свой самый кривой патч, а именно Вотлк. Так вот предтавьте выходит новый патч  в котором новый рейд - это тот же накс что и был меньше чем за 2 года до этого. Это как если бы щас в 5.4 опять вышло ОП. Все писали что близзы обленились и будет "пучина". Тогда о фтп почти не слышали :). В итоге в вотлкн у нас 1 провальный рейд (накс) сменил успешный ульдуар,потом самый убогий рейд в истории - ИК, и уже потом легендарный ЦЛК.во всем вотлке было боссов: 14 накс, 1 малигос 1 сартарион. 13 ульдуар, 5 ик, 12 цлк. 1 в рубиновом. Имеем: 47. Это при том, что у половины не было героик режима (весь накс и половина ульдуара). Я не считаю боссами коралонов. Это шмот для пвпшероа и тактики там не было - приходи и убивай.
Патч катаклизм: сб-5,ткт 6 алакир 2. Оп 7 и ДД 8. 28 боссов. Самый унылый глобал в плане количества боссов. Классик и бк имели поболее.
Панды: пм 6, сс 6 твв 4. Пм 13, ОО 14. 43 в итоге. Но не забывайте ,что сейчас каждый рейд имеет героик мол,что иногда карлинально отличает энкаунтеры.
Кто еще скажет,что близзы не стараются? Панды - торт
!!!

Но подписчика не обмануть и 5кк проголосовали ногами против. Но аналитиков нубклаба не поколебать.

Tellme

• Старожил
« Ответ #151 : 02 Августа, 2013, 15:05:19 »
(показать/скрыть)
Эм, типа, игра - это не только боссы. А тем более ММОРПГ. Когда это поймут непонятливые, тогда и отношение поменяется к ВоВ, как и другим играм.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #152 : 02 Августа, 2013, 15:06:56 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А платить подписку, чтоб они рисовали шапки в шоп, уж нет... видители моделями они обновить не могут, а на всякий фуфел ввиду шапок и банок на + к экспе  у них времеесть... бред

продолжаю непонимать логики в таких "решениях"
вот я лично играю в ВоВ, потому что мне нравится играть, куда близзы тратят бабки, которые я им плачу, мне пофик, даже если они там 75% бабла сливают на маджонг и гейш, главное, нравится играть или нет

конечно, как и всякому игроку, мне тоже хотелось бы некоторых изменений по своему вкусу, но отменять подписку и вайнить неделями/месяцами/годами на форумах, потому что:
 - нет третьего/четвертого/N-го спека (copyright сами_знаете_кто)
 - близзы тратят деньги не туда (типа, они должны тратить их только и исключительно на те аспекты ВоВ, которые интересуют конкретного хейтера, у всех оне разные, ну-ну)
 - я не могу найти игроков в рейд, Близзы, сцуки, убили мой прогресс
 - я с таким трудом убил этого босса (КелТузед, Иллидан, Артас, похктоваще), а какой-то безрукий краб теперь убивает его ковыряясь в носу
 - и прочее
этого я не понимаю

точно так же не понимаю всех этих онолитегов:
опомнитесь люди! апокалипсис пучина грядет! покайтесь вайньте вместе с нами! ибо после шапок придет страшный суд полный и безоговорочный писец p2w донат!!!!!11

ну и что? я-то играю сейчас, и сейчас меня все устраивает, а что будет через год, мне пох, может я и не буду через год играть (причин не играть в ВоВ наааамного больше в реале, чем в самой игре), а если буду, и мне не понравится вводимый донат, то я отменю подписку и всё
что толку сейчас изображать из себя пророка и поливать грязью все вокруг?

Но подписчика не обмануть и 5кк проголосовали ногами против. Но аналитиков нубклаба не поколебать.

снова онолитега
нигде так и не было статистически подсчитано, сколько игроков потерял ВоВ из-за изменений в игре, а не по другим причинам
а нет доказательст = балабольство

отчеты показывают только общее падение интереса к игре, а причины падения могут быть бесконечно далеки от Ваших онолизов
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 15:18:51 by Evil Ioann »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #153 : 02 Августа, 2013, 15:13:24 »
А платить подписку, чтоб они рисовали шапки в шоп, уж нет... видители моделями они обновить не могут, а на всякий фуфел ввиду шапок и банок на + к экспе  у них времеесть... бред

вот я лично играю в ВоВ потому что мне нравится играть, куда близзы тратят бабки которые я им плачу, мне пофик, даже если они там 75% бабла сливают на маджонг и гейш, главное, нравится играть или нет

опомнитесь люди! апокалипсис пучина грядет! покайтесь вайньте вместе с нами! ибо после шапок придет страшный суд полный и безоговорочный писец p2w донат!!!!!11

ну и что? я-то играю сейчас, и сейчас меня все устраивает, а что будет через год, мне пох, может я и не буду через год играть (причин не играть в ВоВ наааамного больше в реале, чем в самой игре), а если буду, и мне не понравится вводимый донат, то я отменю подписку и всё

снова онолитега
нигде так и не было статистически подсчитано, сколько игроков потерял ВоВ из-за изменений в игре, а не по другим причинам

отчеты показывают только общее падение интереса к игре, а причины падения могут быть бесконечно далеки от Ваших онолизов
хех... а что с них взять, кроме анализов? ;)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #154 : 02 Августа, 2013, 15:18:22 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Маугли, пик был в 12 миллионов потому что в 2008-2010 году у вова не было конкурентов. Линейка задохнулась, клоны вова были мега унылы. И именно в тот период в захолустье появился безлимитный интернет. Да-да,это важно. Люди попробовали вов, но это нормально, что ктото ушел. Потом начали появляться новые игры и фтп,и люди начали прыгать туда-сюда. 5 миллионов вов не терял. Я не спорю,игроки уходят, но не так как думают хейтеры. Вот в бк было 6-8 миллионов и это нормально. Никогда не вернуть то чувство,когда первый раз прошел рейд. Или когда на бг раскидал трех игроков в соло, оставив себе 2% хп. Но это надо просто помнить. А хейтеры думают,что за 359 рублей в месяц вов должен давать это чувство постоянно. Вот они и прыгают по играм и ищут то чувство.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 02 Августа, 2013, 15:20:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

2 ноты прослеживаются в стене текста скрытой под спойлер

1) Моя хата с каю ничего не знаю
2) Я не верю числам я закрою глаза на всё есть естественные причины и вообще см п. 1

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 02 Августа, 2013, 15:21:46 »
Маугли, пик был в 12 миллионов потому что в 2008-2010 году у вова не было конкурентов. Линейка задохнулась, клоны вова были мега унылы. И именно в тот период в захолустье появился безлимитный интернет. Да-да,это важно. Люди попробовали вов, но это нормально, что ктото ушел. Потом начали появляться новые игры и фтп,и люди начали прыгать туда-сюда. 5 миллионов вов не терял. Я не спорю,игроки уходят, но не так как думают хейтеры. Вот в бк было 6-8 миллионов и это нормально. Никогда не вернуть то чувство,когда первый раз прошел рейд. Или когда на бг раскидал трех игроков в соло, оставив себе 2% хп. Но это надо просто помнить. А хейтеры думают,что за 359 рублей в месяц вов должен давать это чувство постоянно. Вот они и прыгают по играм и ищут то чувство.

плюс, примерно в это время был период создания региональных серваков (включая РУ-зону), что неминуемо ведет любой проект к росту подписчиков (зачастую временному - сначала все попробовали, потом часть ушло потому что "не для их")

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 02 Августа, 2013, 15:23:32 »
(показать/скрыть)

2) Я не верю числам я закрою глаза на всё есть естественные причины и вообще см п. 1

там одна нота:
нужно играть, а не 3.14здеть на форумах
а если не нравится - НЕ играть (элегантное решение, да?)

а по поводу чисел и их взаимосвязи с Вашими "идеями" (у каждого хейтера свои причины, почему "катится в пучину", а вот симптомы у всех одинаковые - подписоны падают, значит я ПРАВ!) - обоснуйте взаимосвязь доказательно, или это 3.14здабольство вульгарис
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 15:26:06 by Evil Ioann »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #158 : 02 Августа, 2013, 15:27:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Tellme, да вов это не только пве, но разве дргие аспекты стали плохими?
Арена - как бегали вокруг колонн хилы 5 лет назад так и продолжают. Баланс скачкт от патча к патчу, ну кроме пары вечно нагибающих классов :)
Бг - в кате запилили рбг-играй не хочу! Хочешь переливай хочешь создай настоящую уберпро тиму. На бг сделали удобный рег и время попадания туда 5 минут. Я играл в личе и помню что такое днем ждать бг по 40 минут. Норма
Рп и т.п. - ввели трансморф!! Блин да это крутецкая штука! Теперь можно ходить по миру и в рейды,бг в любимом шмоте,а не тупо стоять у аука надеясь,что тебя красивого заметят.
Ачиверам - ачивок по прежнему овер дофига и появляются совсем не легкие :)
С вовом все в порядке. Непорядок у вас в голове. Вместо того тобы признать, что вы выросли из игры,вы хотите сказать, что это близзы виноваты в том, что вам плохо

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 02 Августа, 2013, 15:32:34 »
(показать/скрыть)

там одна нота:

а по поводу чисел и их взаимосвязи с Вашими "идеями" (у каждого хейтера свои причины, почему "катится в пучину", а вот симптомы у всех одинаковые - подписоны падают, значит я ПРАВ!) - обоснуйте взаимосвязь доказательно, или это 3.14здабольство вульгарис

Может вы уважаемый обоснуете а то у вас  3.14здабольство вульгарис тоже прослеживается.

Это то что вы там выше не очень убедительно да интернет да конкуренты да то да сё. Интернет не пропал (и даже пришёл в самые маленькие деревушки) и к конкурентам уходят не из хорошей игры.

Поймите, для подписчика ЕДИНСТВЕННЫЙ способ проголосовать, проголосовать ногами/деньгами и многие так и сделали. И не надо тут придумывать причины, потерять столько подписчиков и тендениция снижения 2 й аддон уже, это фэйл разработчика  и ничего более.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 02 Августа, 2013, 15:33:35 »
(показать/скрыть)

там одна нота:

Доволен так играй же.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 02 Августа, 2013, 15:35:35 »
Господи боже, как вы не устаете переливать из пустого в порожнее в n-ной теме подряд?  :facepalm:
Это ж сколько графоманства, которое мало того, что ничем не оправданно, так еще и бессмысленно.
Кто-нибудь мне цель своих дискуссий может назвать?

Я то же чего то опешил, вроде тема с банальным отчётом. А тут уже всё, что хочешь по написали и пережевали.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #162 : 02 Августа, 2013, 15:50:29 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Всем привет , в столь жарких распрях комментариев , очень надеюсь найти нужного мне человека , , того кто смог полностью удовлетворить моё любопытство.

Как человека социального и интересующегося когда то психологией меня очень интересует феномен "ухтышкифанбоя" , людей которые как я для себя понял , всегда всем довольны , всегда голосуют "за" , всегда вайнят на тех кто против чего то в данном случаи  против близарда , и абсолютно всегда уверены что  всё что не делается то к лучшему , если я правильно их понимаю.

Не могли бы вы объяснить, как образуется данный феном  , как человек имеющий своё мнение превращается в человека "да", готового кушать любую какашку главное что бы она была на подносе?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Tellme

• Старожил
« Ответ #163 : 02 Августа, 2013, 16:02:11 »
(показать/скрыть)
Это канешн все здорово. Но есть несколько проблем.
Первая - перемены, в которых не было необходимости. Выдавали это естессно за нечто свежее и важное, но на самом деле это означало топтание на месте. Т.е. ничего не менялось. Нас это должно было развлекать, но такую пыль в глаза я сразу игнорировал.
Второе - отсутствие реально нового геймплея. Который год все тащится на тех же китах. После БК ввели ферму, покемонов и ачивы. В остальных случаях просто плодили режимы. Вместо единого формата появились 10 и 25, а потом геры, а потом и ЛФР, а теперь еще и Флекс... Но что поменялось? Пиццот сложностей - это не развитие игры, а надувательство. Вам продают один контент херову тучу раз, а вы радуетесь.
Третье - потеря глубины и взаимосвязей. Это касается и профессий, и классов, и игрового мира. Всеобщая доступность и упрощение делают игру крайне посредственной. Т.е. есть рейд/арена/бг, а все остальное существует для фона.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #164 : 02 Августа, 2013, 16:05:25 »

вот я лично играю в ВоВ, потому что мне нравится играть, куда близзы тратят бабки, которые я им плачу, мне пофик, даже если они там 75% бабла сливают на маджонг и гейш, главное, нравится играть или нет

конечно, как и всякому игроку, мне тоже хотелось бы некоторых изменений по своему вкусу, но отменять подписку и вайнить неделями/месяцами/годами на форумах, потому что:
 - нет третьего/четвертого/N-го спека (copyright сами_знаете_кто)
 - близзы тратят деньги не туда (типа, они должны тратить их только и исключительно на те аспекты ВоВ, которые интересуют конкретного хейтера, у всех оне разные, ну-ну)
 - я не могу найти игроков в рейд, Близзы, сцуки, убили мой прогресс
 - я с таким трудом убил этого босса (КелТузед, Иллидан, Артас, похктоваще), а какой-то безрукий краб теперь убивает его ковыряясь в носу
 - и прочее
этого я не понимаю

снова онолитега

Большая просьба покажите в чем я обсыраю игру?
Дальше, мне тоже пофиг куда они тратят деньги, вот только после очередного сообщения что разработка моделей персонажей откладывается, почти сразу появляются шапки в шопе ... где логика? Вот только эти события меня и подтолкнули к тому чтоб задуматься...

закрыть