WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Титане не будет оплаты за подписку  (Прочитано 61911 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
В Титане не будет оплаты за подписку
« : 02 Августа, 2013, 02:50:55 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Сегодня компанией Activision Blizzard были опубликованы финансовые итоги второго квартала 2013 года. На конференции, посвященной этому событию, Майк Морхейм заявил о том, что "находящаяся в разработке ММО нового поколения скорее всего не будет брать деньги за подписку".

"Сейчас мы ищем нового руководителя проекта, а также пересматриваем то, какой мы хотим видеть эту игру", - добавил президент Близзард.

"Во главу угла в Близзард всегда ставилось качество. Не единожды в прошлом нам приходилось пройти через подобные вещи, но зато мы создали игры, определяющие целые жанры".

В мае этого года было объявлено о том, что проект Титан подвергается масштабным изменениям в дизайне и технологиях, а занятые на нем люди перекидываются на World of Warcraft и Blizzard All-Stars.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: В Титане не будет оплаты за подписку
« Ответ #1 : 02 Августа, 2013, 02:53:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще и Титана никакого нет и лет 10 еще не будет а они уже анонсят что то о игре. смех да и только. Так то это логичное решение, за фтп будущее, как бы это нибыло печально, люди все меньше готовы платить подписку

Termic

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2 : 02 Августа, 2013, 02:57:36 »
Посмотрел на календарь вроде не первое апреля грустно(((((

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3 : 02 Августа, 2013, 02:59:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще и Титана никакого нет и лет 10 еще не будет а они уже анонсят что то о игре. смех да и только. Так то это логичное решение, за фтп будущее, как бы это нибыло печально, люди все меньше готовы платить подписку
Здесь должен был быть пост AVPaul!!! :D
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

ojo

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Августа, 2013, 03:14:51 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Почему такое решение интересно, при потенциальном числе подписчиков которое сможет собрать титан подписка бы принесла в разы больше денег. ф2п игры обычно или слишком зависимы от доната или наоборот приносят не слишком много прибыли т.к. платить особо не за что, оба варианта будут совсем не в духе близов.
Или же они не рассчитывают собрать действительно большую аудиторию?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 03:16:35 by ojo »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #5 : 02 Августа, 2013, 03:27:19 »
По поводу картинки - так толсто, что даже толсто. Уже не смешно.
No beard, no good.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Августа, 2013, 03:28:19 »
Почему такое решение интересно, при потенциальном числе подписчиков которое сможет собрать титан подписка бы принесла в разы больше денег. ф2п игры обычно или слишком зависимы от доната или наоборот приносят не слишком много прибыли т.к. платить особо не за что, оба варианта будут совсем не в духе близов.
Или же они не рассчитывают собрать действительно большую аудиторию?
ИМХО они реально смотрят на вещи. Да - надежда собрать большую аудиторию крайне сомнительна. Во первых ф2п даёт низкий порог вхождения - а это очень и очень важно(разница между игрой за которую нужно сначала заплатить что бы попробовать и той где что бы начать играть нужно просто скачать клиент - очень существенная/для многих это решающий фактор). Во вторых - что бы привлечь много народу нужно создать что то выдающееся, сделать даже не шаг а скачок впереди всех конкурентов. Заставить людей уйти из своих игр и поселиться в этой(просто нереальная задача). А сейчас конкуренция просто адско-жесточайшая. Заезжены все темы. Стоит заикнуться о какой либо идее и её тут же своруют десятки. Но надо её ещё придумать. А проект должен быть на голову выше во многих вещах.
"Сейчас мы ищем нового руководителя проекта, а также пересматриваем то, какой мы хотим видеть эту игру", - добавил президент Близзард.
"Во главу угла в Близзард всегда ставилось качество. Не единожды в прошлом нам приходилось пройти через подобные вещи, но зато мы создали игры, определяющие целые жанры".
Остались ли такие "не паханные" жанры которые смогут собрать миллионы игроков?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 03:42:44 by Vasjanlolpro »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #7 : 02 Августа, 2013, 03:30:29 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Здесь должен был быть пост AVPaul!!! :D
Господи, вы достаете намного больше него. В его постах хоть какая то смысловая нагрузка.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 02 Августа, 2013, 03:39:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
F2P - рак ММО, не смотря на свою всё большую популярность. Выпускается куча мелочёвки ради денег и только.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 03:41:24 by xicecool »
x6 Glad.

boltt

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: король-лич
« Ответ #9 : 02 Августа, 2013, 03:40:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Закончится Вов,в фтп Титан играть не буду,не люблю пискометрию с деньгами(

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #10 : 02 Августа, 2013, 03:45:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То разогнали разрабов, то уже не будет подписки.. (хотя это может быть и B2P)..
Скоро начнут печь пирожки  и писать софт для андроида.

И да, я ничего не имею против Близзард или их продуктов, но статус мой - обязывает.
Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею. (с)

Godmode

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 02 Августа, 2013, 04:10:57 »
Интересно, решение сделать игру без подписки они приняли до роспуска команды или после?)

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #12 : 02 Августа, 2013, 04:18:09 »
Учитывая, что сейчас игроиндустрия проходит не лучшие времена, это правильное решение с их стороны.

Подписка - this is so 2000's. За Ф2П будущее, главное, чтобы не было разницы между тем, кто платит, и тем, кто нет.

Godmode

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 02 Августа, 2013, 04:20:52 »
Учитывая, что сейчас игроиндустрия проходит не лучшие времена, это правильное решение с их стороны.

Подписка - this is so 2000's. За Ф2П будущее, главное, чтобы не было разницы между тем, кто платит, и тем, кто нет.

Как говорится: "А если не видно разницы, зачем платить больше."

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #14 : 02 Августа, 2013, 04:25:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может странно прозвучит, но вы путаете русский f2p с нормальным f2p.
Русский пример фритуплея заключается в том, что-бы выдоить как можно больше бабла за возможно сжатый срок. Пример - мыло.ру/ингамба. "После нас хоть трава не расти".
А вот нормальный донат(в пределах 20 евро/месяц) - вполне приемлем. Конечно, сейчас набигут толпы с воплями: "ОЛОЛО, как-же так - целые 20 евро в месяц, я столько на завтраках не скоплю!!!111"
К примеру, для нормально, НОРМАЛЬНОЙ игры в любой локализованный ф2т ру проект необходимо вкладывать от 1к рублей/месяц. Хорошая сумма, не так-ли?

Лично я давно играю в близзовские игры и можете назвать меня fungirl, но у близзов я не видела таких тупняков и такой жадности, как во всяких корейско-китайских поделках. Зато видно нормальный сюжет и вменяемый геймплей. Не думаю, что в ф2т Титане от близзов будет какой-то сильный минус.

закрыть