Помогите настроить ТМВ на Руну: я хочу что-бы когда я в ней стояла отображался значок и был таймер времени остатка руны, а когда выхожу что-бы иконка исчезала или становилась полупрозрачной. Пытаюсь сделать в мета-значок да что-то выходит либо одно либо другое но не все вместе. Заранее спасибо : )
^1^T^SType^Stotem ^SShowTimerText^B ^SShowTimer^B ^SEnabled^B ^t^N62602^S~`~| ^Sicon^^
Простите, мне тоже интересно, а куда это пихать то? В тмв я не разбирался особо, просто научился создавать кдшки и т.д. с условиями. А вот с таким вот не имел дел
Ну вот этот под спойлером что мне написали - то его не стоит. Это стандартный бафф на руну доступный в пресетах ТМВ, немного не то что мне требовалось.
^1^T^SType^Smeta ^SIcons^T ^N1^STellMeWhen_Group4_Icon1 ^N2^STellMeWhen_Group4_Icon5 ^t^SEvents^T ^N1^T ^SType^SAnimations ^SDuration^N7 ^SPeriod^N1.1 ^SAnimation^SICONFLASH ^SEvent^SOnFinish ^t^Sn^N1 ^t^SEnabled^B ^t^N62602^S~`~| ^Sicon^^
вот такой наколдовала: когда в руне - тикает таймер на иконке сколько до спадения, вне руны просто иконка с красным миганием что без баффа. Единственно что бесит вне комбата нужно отключать его т.к. висит постоянно.