Цитата: Фреш от 23 Сентября, 2013, 02:33:56Как вам контент уважаемые маги?) Из личного опыта теперь могу сказать что 4т15 на некоторых боссах выгодно поменять на 2т16 =). Был не прав.Т.е. имеет смысл разбить 4хТ15 (хм) на 2хТ15 хм +2Т16 (нормал и флекс)?
Как вам контент уважаемые маги?) Из личного опыта теперь могу сказать что 4т15 на некоторых боссах выгодно поменять на 2т16 =). Был не прав.
Просто симкрафт рисует -20к дпс, поэтому в сомнениях. Понятное дело, что проверять на практике нужно. Дело-то не в итл., а в сет-бонусе.
Цитата: Фреш от 23 Сентября, 2013, 02:33:56Как вам контент уважаемые маги?) В данный момент аркан выигрывает у фроста/фаера явно на любом боссе до тока ХМ, ну лично у меня ( до него не дошел ) Почему ты на том же малкороке в фаере был? ) Неучто сил не хватило на руне шары скидывать ? )После 9хм, только малкорок и шаманы хоть как то намекали что мы совсем не очень Контент войдзон для аркана, ну и сложность боссов первых не радует, можно и поравнее было сделать сложность к ластам. Ну а дальше аоешные ящики с чуть повышенным ил, я думаю будет один из легких боссов. Остальные боссы видимо совсем адок уже Цитата: Фреш от 23 Сентября, 2013, 02:33:56Из личного опыта теперь могу сказать что 4т15 на некоторых боссах выгодно поменять на 2т16 =). Был не прав.Ты имеешь ввиду все боссы где можно спокойно мультидотить и висеть на 4х стаках как можно дольше?
Как вам контент уважаемые маги?)
Из личного опыта теперь могу сказать что 4т15 на некоторых боссах выгодно поменять на 2т16 =). Был не прав.
А не будет ли топовой еда на 300 искусности ? http://ru.wowhead.com/spell=145308
Имеет ли смысл набирать больше чем 100% искусности??
Цитата: Cortecs от 26 Сентября, 2013, 12:42:20Имеет ли смысл набирать больше чем 100% искусности??Имеет.