вобще все началось с того что ты начал утверждать что магам никак нельзя идти в 1 волне очищающихся. ну бред же
Конечно бред, потому что я такого не говорил. Я говорил, что милишникам в первых рядах идти профитнее для рейда, чем магам. И, даже, объяснил почему. Ответных аргументов я не увидел, только что-то про овергир.
у и второе сравнивать гильдию которой ... лет, которая закрыла на фул прошлый контент и имела грубо говоря 540+ гир и гильдию которая начала рейдить в последнюю неделю июля и которая закончила 5.3 с 1/13 ХМ имея средний гир около 525 немного странно не кажется?
Если босс вата - то не кажется. Для босса ваты различия в 4 итл. и скилле не сильно важны. А вот если не вата - тогда согласен. Так вата или нет?
вобщето Ша мы убили после шаманов через 2кд после кила норусхена.
По сравнению с Шаманами, Ша - это вата. И Ша вы убили через 2 кд. Не находишь, что очень странно, что босс более сложный был убить через 2 кд? Так, я повторю вопрос: сколько у вас было пулов Ша и сколько Норусхена? И сколько вы сидели на этом Ша?
Неправда ли, странно, что босс "вата" осваивался дольше, чем босс "не вата"? И с ростом гира на боссе "вата" вдруг прекратились вайпы, а на "не вате" продолжились? Может, Норусхен "вата" только в овергире? Ну, так-то к оценке его сложности не относится.
Сложность босса определяется сложностью его освоения. Вот, то что Галакрас вата - согласен.
Есть мнение что если перед первым заходом сказать 3 дд каких мобов убивать в приоритете и кому, то сразу 4 больших не будет))))
Если запустить в порталы трех локов, то выскакивают сразу все адды одновременно, как ошпаренные.

Этих любителей суккуб давно пора понерфить, а их петов отдать магам. С них и синяка хватит.