WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин открылся на PTR  (Прочитано 54844 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Внутриигровой магазин открылся на PTR
« Ответ #135 : 01 Августа, 2013, 12:47:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
«Это такая новая форумная профессия, кармадрочер другого?) Или как назвать профессию, защищаюшую чужую отрицательную карму?
Не надо коверкать мои слова. Я назвал его ********(жаль Вишко, наверное, удалил этот замечательный пост). Потому что иных ассоциаций с его постом попусту нету, у нормальных людей.
И не тебе говорить у кого какие дети. Иди деда своего развлекай.»

- Про карму я не понял. И объяснять – не надо.
- Слова я не коверкал, а лишь применил литературный синоним. Неплохо было бы, чтобы Вишко не только ваш пост, но и вас удалил, отправив к нормальным людям на Каначикову дачу. Уже давно пора. Для вашего же блага.
- Именно мне. Просто потому, что у меня, в отличии от нормальных людей, есть, как это вы говорите, «москкк». И я умею им пользоваться. По прямому назначению.
Ну если ты прямое назначение своего "мосскка" видишь в том, чтобы сраться с анонимами на форуме, то у тебя действительно "москкк". Он самый. И не тебе говорить Barbaz, что делать и куда идти. Он для ВоВ-комьюнити этого форума делает гораздо больше, чем вся ваша хейтерская компашка вместе взятая.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Steady

• Старожил
« Ответ #136 : 01 Августа, 2013, 12:49:18 »
Нужно ещё больше минусов! Абсолютный индикатор значимости поста. Знак качества. Минусы от балбесов. Вот один из таких, Barbaz, который хочет, чтобы его облизали, в нецензурной форме назвал вашего любимца Пауля – идиотом (а сейчас это в одной звезданутой стане чреватенько: http://www.newsru.com/russia/31jul2013/dostoevskyi.html), или же дураком. Что тоже чреватенько, но я это слово вот отсюда узнал: http://kinozal.tv/details.php?id=1080129.
Ну а для  Barbaz повторю: «Нет, батенька, это у вашей мамы дурные дети...»

Это такая новая форумная профессия, кармадрочер другого?)

(показать/скрыть)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #137 : 01 Августа, 2013, 12:51:47 »
И вот, у вова -5лямов подписчиков
Ты так говоришь, будто игре 2 года, была 5,2кк подписчиков,тало 200к. Сейчас, спустя почти 10 лет, у игре подписчиков столько же, сколько было под начало БК. И ЭТО КРАХ или фейл игра или как там ещё аналитики называют?) Удачная игра прошла как раз таки не давно - СВТОР. ))
Количество подписчиков снижается, какая разница. Это просто факт.
Я слежу за новостями вов без действующей подписки в надежде увидеть что то вроде таких новостей.

"Лфр удаляют".
"У нас внезапно появились ресурсы, и мы сделали 5 ппл/новые модельки персов/те же колчаны для хантов"
"Мы гарантируем вам, что кроме петов и маунтов в магазине больше ничего никогда не появится"
"В следующем патче мы наконец то решим проблему с незаселенными реалмами"
Вот на такие новости я надеюсь.

Но пока что вижу от близов только вот что.
"Лфр - прекрерасная задумка и реализация, мы оставим его и параллельно введем еще одну сложность рейдов - флекс!"
"Вы можете купить шлем в магазине всего за 12 баксов"
"Мы тестируем банки опыта на азиатском регионе"
"У нас не хватает ресурсов на создание этого то и этого"
"Легендарки для всех"
"Пополнение в магазине петов"
Ну и все в таком духе.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 01 Августа, 2013, 13:00:39 »
Ну да. Ни рейдов, ни квестов, ни локаций, ни бла бла бла, ничего в вове нет уже давным давно. Всё так и ходим осваивать накс. )
Да у близов есть нестыковки, типо признания системы рейдов вотлк всё же лучшей (особенно 10ппл нормал), и что нужно было её оставить, но в тоже время не хотят просто вернуться обратно, а делают новые нагромождения. Так же промахи с ЛФГ, где щас пытаются вернуть старый сбор группы, но уже более урезанный, для героик сценариев, ибо в данных условиях "слишком сложно" собирать полную группу. И это не отменяет факта, что ЛФГ было отличным нововведением, в подспорье ЛФРу (в таком виде, как он щас), как мне кажется.
Но тем не менее контент выходит качественный, интересный, с присутствием новинок в различных механиках.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #139 : 01 Августа, 2013, 13:20:06 »
Кстати, можно сделать f2p без p2w! Продавать недельный пропуск в ЛФР и ЛФГ без которого эти функции не работают. Хочешь нахаляву посмотреть контент - плати. И так же сделать все покупаемые в магазине вещи свободно продаваемыми на аукционе.
На самом деле это будущее, с этим ничего нельзя сделать.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 01 Августа, 2013, 13:36:05 »
Пора бы уже привыкнуть, что большинство играющих в вов, или сидящих на НК - тупое необразованное быдло, коего в России на данный момент большинство.
Это нам хоспадин из за бугорка вещает? Мы очень нуждаемся в вашей оценке.
отсутствие новых 5 ппл инстов
О боже, какая потеря. Не надо дрочить эти заблёваные героики с 4-мя рандром дебилами.
Он прямо сказал, что большинство игроков - дебилы.
Ты с ним яростно несогласился и тут же сказал, что в рандомных 5-менках - всегда 4 дебила. Т.е. что 80% игроков (4 от 5) - дебилы.

Вот она суть руоффа:
обосрать кого-то за его точку зрения и потом сказать то же самое, но другими словами.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 01 Августа, 2013, 13:48:31 »
«Это такая новая форумная профессия, кармадрочер другого?) Или как назвать профессию, защищаюшую чужую отрицательную карму?
Не надо коверкать мои слова. Я назвал его ********(жаль Вишко, наверное, удалил этот замечательный пост). Потому что иных ассоциаций с его постом попусту нету, у нормальных людей.
И не тебе говорить у кого какие дети. Иди деда своего развлекай.»

- Про карму я не понял. И объяснять – не надо.
- Слова я не коверкал, а лишь применил литературный синоним. Неплохо было бы, чтобы Вишко не только ваш пост, но и вас удалил, отправив к нормальным людям на Каначикову дачу. Уже давно пора. Для вашего же блага.
- Именно мне. Просто потому, что у меня, в отличии от нормальных людей, есть, как это вы говорите, «москкк». И я умею им пользоваться. По прямому назначению.
Ну если ты прямое назначение своего "мосскка" видишь в том, чтобы сраться с анонимами на форуме, то у тебя действительно "москкк". Он самый. И не тебе говорить Barbaz, что делать и куда идти. Он для ВоВ-комьюнити этого форума делает гораздо больше, чем вся ваша хейтерская компашка вместе взятая.

Какая такая «компашка»? Я ни с кем не знаком. И «хейтером» никогда не был, кто это вообще? Не знаю, что делает Barbaz для вас и вашего ВоВ-комьюнити, но лично для себя он гробит свою молодость. Точнее, судя по его текстам и их количеству, уже угробил. Вы, судя по всему, от него ушли не далеко. И да, не расстраивайтесь так сильно за содержимое моей черепной коробки. Не стоит. Я всего лишь говорил, что, если и стоит тут у вас что-либо читать, кроме, собственно, новостей, так это «заминусованные посты». А теперь я пойду погуляю... Ля-ля, ля-ля-ля...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 01 Августа, 2013, 13:49:08 »
Пора бы уже привыкнуть, что большинство играющих в вов, или сидящих на НК - тупое необразованное быдло, коего в России на данный момент большинство.
О боже, какая потеря. Не надо дрочить эти заблёваные героики с 4-мя рандром дебилами.
Ты с ним яростно несогласился и тут же сказал, что в рандомных 5-менках - всегда 4 дебила. Т.е. что 80% игроков (4 от 5) - дебилы.

Вот она суть руоффа:
обосрать кого-то за его точку зрения и потом сказать то же самое, но другими словами.
Ахах, а этого то я и не приметил :D

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #143 : 01 Августа, 2013, 13:56:34 »

Но тем не менее контент выходит качественный, интересный, с присутствием новинок в различных механиках.

полностью поддерживаю такую точку зрения
Вообще считаю что ТУманы Пандарии удались, затмив собой как мне кажется не только Кату (полный провал) но и БК (золотой век)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 01 Августа, 2013, 14:08:47 »

Вообще считаю что ТУманы Пандарии удались, затмив собой как мне кажется не только Кату (полный провал) но и БК (золотой век)
Меня всегда интересовало почему ката провал. Начальные инсты рвали, первые рейды вышли отличные. В ОП рагнарос сложнейший босс в игре(до нерфа). ДД да, не особо, но и не дикий провал.
Во всяком случае в конце каты народу онлайн было больше, чем спустя месяц после выхода панд.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 01 Августа, 2013, 14:17:53 »

наверное поэтому у тебя убито:
анубарак (22-нормал, 28-хм)
и
7 ша страха (нормал), пг вообще не ходил.

зашкаливает интерес, я так погляжу.

Sheod

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 01 Августа, 2013, 14:23:33 »
Тоже считаю, что Пандария - лучший аддон, в основном из-за упразднения деревьев талантов и переработки классов. ПВЕ контент потрясный, ПВП тоже веселое. Вайн на ЛФР вообще не понятный, со своей задачей он справляется на много лучше чем ЛФГ. Как вообще без такого поиска группы можно играть я не представляю (воспоминания начала WotLK)... Игру сделали на столько удобной и комфортной, что дальше уже некуда, если сравнивать с той же ГВ 2, в которой надо идти на какой-то сайт, чтобы собрать себе группу, если крики в трэйде были безуспешны.
ИМХО: WoW - торт и дальше будет только круче. А всякие шапки и корейские бусты не портят впечатление.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 01 Августа, 2013, 14:33:05 »
Меня всегда интересовало почему ката провал. Начальные инсты рвали, первые рейды вышли отличные. В ОП рагнарос сложнейший босс в игре(до нерфа). ДД да, не особо, но и не дикий провал.
Во всяком случае в конце каты народу онлайн было больше, чем спустя месяц после выхода панд.
Они изменили все старые локации, но не сделали ничего, чтобы привязать туда людей и показать что поменялось и почему.
Возьми степи, или 1000 игл, или пустоши - они изменились кардинально, но в эти зоны даже 1% игроков не ходит, хаям там делать нечего, в для лоу проще в сходить 2 раза в лфг и всё - ты уже перерос эти локи.

В итоге была проделана титаническая работа, но впустую.

Добавь сюда ещё то, что многим не понравилось то, что близзы изменили старые локации и квесты: барренс с барренс чатом, обе плаги, ашенваль.. да почти все они изменились.
Для многих это было чем-то сродни тому, как если на месте старого деревянного родового дома (да старый, да уже чуток ветхий, но там прошло моё детство! вашу мать!) - снести все нафиг и построить небоскреб из стекла и бетона.

С инстами немного иначе: близзы взяли старые инсты, переработали и отдали игрокам: как 5-менки, так и рейдовые инсты.
Да, переработали грамотно и качественно - это факт.
Но само это действие было воспринято как "кризис идей" и попытку продать второй раз то, что один раз уже купили.
Народ ждал какого-то развития сюжета, а получили переработанных старых боссов, которых по сюжету уже сотни раз все убили/изнали, но "а они как-будто из последних сил" вернулись обратно с новыми абилками.

Всё это породило скептическое отношение к контенту и ко всему аддону в целом.

Tellme

• Старожил
« Ответ #148 : 01 Августа, 2013, 14:39:43 »
Тоже считаю, что Пандария - лучший аддон, в основном из-за упразднения деревьев талантов и переработки классов. ПВЕ контент потрясный, ПВП тоже веселое. Вайн на ЛФР вообще не понятный, со своей задачей он справляется на много лучше чем ЛФГ. Как вообще без такого поиска группы можно играть я не представляю (воспоминания начала WotLK)... Игру сделали на столько удобной и комфортной, что дальше уже некуда, если сравнивать с той же ГВ 2, в которой надо идти на какой-то сайт, чтобы собрать себе группу, если крики в трэйде были безуспешны.
ИМХО: WoW - торт и дальше будет только круче. А всякие шапки и корейские бусты не портят впечатление.

Поздравляю, разблокировали

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 01 Августа, 2013, 14:40:06 »

Вот она суть руоффа:

Оу. Покажи мне где я не согласился с дебилами? Даже в твоём репосте фигурирует комент на русское быдло. А ты херню несёшь и читаешь то что хочешь прочитать. Вот она суть ру офа.

закрыть