WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2:Queen's Jubilee  (Прочитано 15521 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: Guild Wars 2:Queen's Jubilee
« Ответ #30 : 31 Июля, 2013, 13:54:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... Ну понятно что ворлд боссы по 10 раз на дню ресаются и ты их убиваешь сотни раз

Не сосвсем, обратите внимание - Йормаг - мы его не убиваем, он падает в воду; дракон Шаттерер - улетает в конце боя, а Двайна - то вообще статуя, оживленная магически и поэтому может быть оживлена снова.

касательно других ворлд-боссов кого реально убили: Верховный прист бога Меландру, ну так убили этого - другой прист встал на эту должность, все чисто с точки зрения логики! (кстати и сами бои отличаются)

Это из области "ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ ЛИЧ" :) но так или иначе в ЦЛК мы больше не ходим :P

не надо передергивать, в ЦЛК не ходят из-за лута, был бы актуальный лут ходили бы и в цлк 100%

DartVasja

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Июля, 2013, 14:19:16 »

Живая история ГВ2 никогда не сравнится с живой историей Азерота )

да ладно,
в Азероне статичный мир и неживая история, по этой причине качать твинка мне было невыносимо скучно

отличие в психологии этих игр ВОВ это Скилл+Шмот(без чего то одного ты никому нах не нужен), а в ГВ2 качай скилл да играй в миниигры и собвственно все. В Вове на некоторые вещи времени просто не остается :=)

погоня за шмотом который постоянно обесценивается и каждом патче выкидывается на помойку так уж интересна?

Близзы постепенно стали забывать про саму игру, игра должна быть интересна в первую очередь геймплеем, а не морковкой
рано или поздно игроки понимают что их обманывают и уходят

в ГВ2 например я играю сейчас в sanctum sptint, мне очень интересно, это захватывает,
даже лайв стори в выборами не делаю, играю в то что больше всего мне интересно сейчас,
и не висит вечный дамоклов меч - "прийти в рейд как на работу, отпахать в рт 5/7" + "отстанешь со шмотом и прогрессом и перестанешь попадать в рейд"

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #32 : 31 Июля, 2013, 18:00:01 »
Есугей
Там не только мини игры, есть чем заняться, так что ты зря. Рейдов нет но не всем они и нужны, народа играет много и каждый находит себе занятие.
Ну в общем не хочу спорить, каждому свое , отыграл в ВОВ 3 года из которых 2 провел в рейдах, хватит. :)

Не трать время на упоротого ухты-фанбоя,  только прикормишь.
Этот пациент на всех сайтах срёт в ветках про GW2.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Июля, 2013, 20:25:37 »
Рейдов нет в ГВ2, ПВЕ контента нет, ВоВ лучшая игра и нефиг заходить в разделы про игры для любителей прыгать, бегать и целовать белочек.

з.ы. Мне ктонить может объяснить, вот зачем фанаты вова лезут в темы про другие игры?

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 31 Июля, 2013, 20:58:15 »
Вот вот и ПВП нет, рулит донат и заточка... а доспехи топовые в шопе продают... ну и расходка... прокачка в 3 раза быстрее, пвп очки для пвп шмоток, лут, даже скорость плавания и то за реал мона увеличить. Ну и конечно сумки и банк.. без реала никак или  гриндить пол года.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #35 : 31 Июля, 2013, 21:47:50 »
Вот вот и ПВП нет, рулит донат и заточка... а доспехи топовые в шопе продают... ну и расходка... прокачка в 3 раза быстрее, пвп очки для пвп шмоток, лут, даже скорость плавания и то за реал мона увеличить. Ну и конечно сумки и банк.. без реала никак или  гриндить пол года.

надо ж включать тэг "сарказм" а то поверят же :-)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 31 Июля, 2013, 21:55:05 »
А я дето вру? Может бустеры на пвп очки нельзя купить? Или может за эти очки незя купить пвп шмотки?)  Так что никакого сарказма... играйте в ВоВ там нет доната и сисек.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #37 : 01 Августа, 2013, 00:13:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я дето вру? Может бустеры на пвп очки нельзя купить? Или может за эти очки незя купить пвп шмотки?)  Так что никакого сарказма... играйте в ВоВ там нет доната и сисек.

Давай ты расскажешь нам для чего используются эти самые пвп очки и для чего их нужно бустить. А потом объяснишь какое это дает преимущество.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Августа, 2013, 00:25:31 »
 ненад нам воверов... пусть дальше восхищаются особой, душевной графикой вова...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 00:28:31 by Nopz »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #39 : 01 Августа, 2013, 03:31:37 »
у нас  походу тока новостной отдел работает, классовых гайдов нема же.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 01 Августа, 2013, 03:41:58 »
Браться за классовую работу в ГВ2 импосибл и это знают те кто играл в ГВ1. Скилы и у меня меняются  постоянно, а я это геморой

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #41 : 01 Августа, 2013, 05:46:52 »
Рейдов нет в ГВ2, ПВЕ контента нет, ВоВ лучшая игра и нефиг заходить в разделы про игры для любителей прыгать, бегать и целовать белочек.

з.ы. Мне ктонить может объяснить, вот зачем фанаты вова лезут в темы про другие игры?

м.б. потому что игра достойна внимания?) даже для фанбоев Вов?)  я всегда захожу почитать, что то новенькое про ммошки и влезаю в диалог только в  том случае если вижу что люди необоснованно притесняют заслуживающую как минимум уважения игру.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #42 : 01 Августа, 2013, 17:08:44 »
Да ну брось, сейчас для пве данжей обычных актуальны только фулл берсерк сеты. Надо будет как нибудь копирнуть парочку билдов под эту набор брони и общих советов.

Кстати тут кто то спрашивал по поводу письма от Анет, так вот один из пользователей игры и администратор одного из игровых порталов получил по почту это приглашение. Настоящая восковая печать , письмо из Divinity Reach и внутри само приглашение и несколько красивых артов.
Вообще завидую, красивая штука.  Американцы совсем зажрались  ;D
Ну и вот несколько фотографий письма
http://imgur.com/a/DESiC

мне может кто внятно объяснить, какой мне экзотик сет своему 80элему шмальнуть? крит+критдамаг? ака берсекр, да? или валкирия сет, я просто хз.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #43 : 01 Августа, 2013, 20:21:55 »
спс, но все билды по линкам у меня идут пустые(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #44 : 02 Августа, 2013, 02:58:21 »
спс, но все билды по линкам у меня идут пустые(
Прояви смекалку, там есть куда нажать :D
Даю подсказку , слева от уровня по центру есть 3 изображения и они кликабельны.
блин, все это понятно же, но в трэйтах там 70 аньюзд трейтов и ничего более, нет его раскладки талантов, аааа емае, это инет долго не мог прогрузить просто, сори, 15 мин ждал :(

закрыть