WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в World of Warcraft: перемещение и бой  (Прочитано 73665 раз)

Krivich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Для новичков, подписчики убывают с 2010 года и прироста нет. Результат - с 12кк  получили 7.7кк.
Внезапно под конец аддона ЛК не уменьшалось количество, а росло.

А здесь какая аргументация? Про ДХ11 даже упоминать смешно в 2013-то году.
а они добавили в 2013? То что вы сидели не у "шредера" я уже понял мы ведем беседу, на минуточку, о игре которой скоро 10 лет, и то что Вы играете в нее даже не год ) не значит что она молода.
На этом моменте я должен расстроиться из-за несовершенства моей системы и заплакать? Кстати, графика в СК2 в самом деле посредственная, раз уж мой пятилетний калькулятор умудряется тянуть его на максималках.
Эти сказки рассказывай Алешам, Димам, Настенькам, и да Вы же кроме ВОВ не играете больше ни во что. Подозреваю что на вашем кулькуляторе вы на ультре в 25ки бегаете. Разрешение надеюсь 1900? мухаха
Про то что СК2 это только стиль, а графика там УГ улыбает не меньше.

З.Ы. По теме,  данным гайдом Близы информируют целевую аудиторию, что у ВОВ "порог вхождения" низок, не больше ни меньше. Игрок не будет пользоваться данным гайдом, его назначение не столько обучить сколько заинтересовать.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Tellme

• Старожил
А может тогда этим ребятам основами ПК овладеть? А то мышку держать в руках не научились, но надо сразу ломануться в онлайн проект.
ЧСВ прикрути. Люди, которые не научились держать мышку, но ломанулись в онлайн-проект платят такие же 359 рублей, как и ты. А потому можешь не пытаться устроить конкурс "Кто и как не вышел рылом", люди платят деньги, люди вправе расчитывать на подробный мануал.
Проект стабильно рос, будучи при этом более сложным. Сейчас, на 10 году существования, после оттока внезапно оказалось, что дело в управлении! О как! Ну ща народ попрет толпами.
Мне это почему то напомнило теперешнюю ситуацию в России, где, судя по новостям, кроме геев и оскорблений верующих больше проблем в стране нет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проект стабильно рос, будучи при этом более сложным. Сейчас, на 10 году существования, после оттока внезапно оказалось, что дело в управлении! О как! Ну ща народ попрет толпами.
Мне это почему то напомнило теперешнюю ситуацию в России, где, судя по новостям, кроме геев и оскорблений верующих больше проблем в стране нет.
После этого коммента сразу стало ясно, что автор неадекват.
Ему на пальцах объяснили, как за десять лет изменилась аудитория тырнета. Ему ранее говрили, что уже десять лет нет оффлайновых игрушек по вселенной ВоВ (они аудиторию рекрутируют, если что). И все равно, как упоротый, повторяте "А вот десять лет назад!.."
Да похер, что было и десять и пять лет назад! Важно, что сейчас!
А сейчас совсем другая аудитория тырнета.

З.Ы. По теме,  данным гайдом Близы информируют целевую аудиторию, что у ВОВ "порог вхождения" низок, не больше ни меньше. Игрок не будет пользоваться данным гайдом, его назначение не столько обучить сколько заинтересовать.
Русский - может быть. И то не факт.
Зарубежный нуб - 98% дам за пользование.
А что заинтересовать? Так у ВоВа сейчас нет интересовалок, кроме рекламы. Новички нам нужны? (риторический вопрос).
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 16:35:07 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
После этого коммента сразу стало ясно, что автор неадекват.
Ему на пальцах объяснили, как за десять лет изменилась аудитория тырнета. Ему ранее говрили, что уже десять лет нет оффлайновых игрушек по вселенной ВоВ (они аудиторию рекрутируют, если что). И все равно, как упоротый, повторяте "А вот десять лет назад!.."
Да похер, что было и десять и пять лет назад! Важно, что сейчас!
А сейчас совсем другая аудитория тырнета.
А вам говорили, что WASD - это основа большей части игроиндустрии. Шанс того, что ВоВ будет первой игрой в жизни человека весьма мал и на уровне погрешности.

iforgotmynick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проект стабильно рос, будучи при этом более сложным.
Никогда не играл за персонажа сложнее, чем холипал в бк.[/sarcasm]
ЗЫ а еще ж были аркан маги в лк...

BB_v2612beta

• Старожил

А вам говорили, что WASD - это основа большей части игроиндустрии. Шанс того, что ВоВ будет первой игрой в жизни человека весьма мал и на уровне погрешности.
Пилять! сейчас этот шанс велик! ибо сейчас Близзы, наконец-то, решили посмотреть в сторону огромного пласта соцсетей.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Makinami

• Старожил
смысл в таком гайде, если как только ты создашь персонажа тебе сразу же точно такие подсказки вылазят, мол ходите на ЦФЫВ, мышой крутить, спелы вон и тд

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пилять! сейчас этот шанс велик! ибо сейчас Близзы, наконец-то, решили посмотреть в сторону огромного пласта соцсетей.
Да, ясно, в ту сторону смотрят. -5 лямов подписчиков, а они продолжают гнуть свою сторону.
Самому не смешно такую чушь нести?
Этот гайд ЕСТЬ В ИГРЕ. Тебе говорят ПРО ЭТО.
ОН
ЕСТЬ
В ИГРЕ
Так понятно?
Еще.
Игре почти 10 лет. 10. Лет.
И спустя почти 10 лет(10!), они делают этот гайд. И ты пытаешься доказать, что он сейчас актуален?

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, ясно, в ту сторону смотрят. -5 лямов подписчиков, а они продолжают гнуть свою сторону.
ОН
ЕСТЬ
В ИГРЕ
Так понятно?
Еще.
И спустя почти 10 лет(10!), они делают этот гайд. И ты пытаешься доказать, что он сейчас актуален?
Честно?
Лень писать что-либо в ответ на этот высер, ибо всё уже написал раньше. Именно там есть ответы на все твои вопросы.
Пы. Сы. Не надо на все смотреть с точки зрения русских игроков. Я уже да-а-а-авно понял, за что нас не любят. И что эта нелюбовь правильная.
По-русски говоря, не выпендривайся, и не корчи из себя папку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

ОН
ЕСТЬ
В ИГРЕ
Так понятно?
Еще.
Честно?
Лень писать что-либо в ответ на этот высер, ибо всё уже написал раньше. Именно там есть ответы на все твои вопросы.
Пы. Сы. Не надо на все смотреть с точки зрения русских игроков. Я уже да-а-а-авно понял, за что нас не любят. И что эта нелюбовь правильная.
По-русски говоря, не выпендривайся, и не корчи из себя папку.
Я читал твои посты до этого. Попахивает реальным отуплением.
Факты на лицо, число подписчиков стабильно уменьшается, новых игроков уже практически не появляется.
А ты пишешь про НЫНЕШНЮЮ АУДИТОРИЮ. Да какая нафиг нынешняя аудитория, когда эта аудитория в игре то не появится никогда?
Зачем нужен гайд для людей, которых НЕТ? Не кажется, что сначала этих "идиотов"(судя по гайду, он именно для идиотов) надо в игру завлечь, а уж потом их играть учить?
А реальность такова, что гайд написан НИ ДЛЯ КОГО.
Однако ты уперто продолжаешь писать про "нынешнюю" аудиторию.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Факты на лицо, число подписчиков стабильно уменьшается, новых игроков уже практически не появляется.
Если бы 10летняя ММО ещё бы и умудрялась повышать рост подписчиков, то наверное бы земля сменила орбиту. Хотя сейчас подписчиков столько же, сколько в 2006 году. ))

BB_v2612beta

• Старожил

А ты пишешь про НЫНЕШНЮЮ АУДИТОРИЮ. Да какая нафиг нынешняя аудитория, когда эта аудитория в игре то не появится никогда?
Зачем нужен гайд для людей, которых НЕТ? Не кажется, что сначала этих "идиотов"(судя по гайду, он именно для идиотов) надо в игру завлечь, а уж потом их играть учить?
Попытался ответить на твой пост - потом понял, что это разжевывание моих ранешних постов.
Новичков - МНОГО, даже в ру-сегменте. Слезь с Олимпа, вспомни, что это не ты сам туда взгромоздился, что туда общими усилиями влез! А то, до сих пор, совковые замашки! "я пришел к этой кормушке, срал я на всех! Кто сюда не дошел (как я, втаптывая в дерьмо других) - тот недостоин даже задать мне вопрос!"
Вы про вторую "М" не забывайте! Она организовывается только игроками. Когда она пропадает - вина не Близзов, вина ВАША
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

Попытался ответить на твой пост - потом понял, что это разжевывание моих ранешних постов.
Новичков - МНОГО, даже в ру-сегменте. Слезь с Олимпа, вспомни, что это не ты сам туда взгромоздился, что туда общими усилиями влез! А то, до сих пор, совковые замашки! "я пришел к этой кормушке, срал я на всех! Кто сюда не дошел (как я, втаптывая в дерьмо других) - тот недостоин даже задать мне вопрос!"
Вы про вторую "М" не забывайте! Она организовывается только игроками. Когда она пропадает - вина не Близзов, вина ВАША
Новичков много? Ты серьезно настолько упорот?
Я не говорю что в оттоке целиком и полностью виноваты близы, это естественно что игра вымирает.
Вот только ТЫ САМ противоречишь своим словам. Ты согласен что идет только отток игроков, но в то же время пишешь что куча новичков.
Ты говоришь что гайд полезен, но в то же время пишешь что "Она организовывается только игроками".
Ну и в третьих, ты говоришь что могут быть такие люди, которые не знают как управлять персонажем после того, как зарегистрировались и бла бла бла(Помню ты писал про то, что может быть другой человек аккаунт ему зарегистрировал).
Ну так я верну тебя на землю.
Игра 12+ и человек не имеет права давать свой аккаунт другому.
Вот и все твои аргументы разрушены. Одной фразой.

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
Тред напомнил  ;D

Tellme

• Старожил
(показать/скрыть)
За это спасибо аддонам, а не ВоВ. Хотя канешн не буду разгонять тему, про "аддоны-зло"

закрыть