Нытье Котика про то что подписчики уменьшились и будут уменьшаться говорит о том что Б. довольны?
Напомните мне про нытьё. Насколько я помню, близзарды говорили, мол, да, количество подписчиков уменьшилось и, да, оно так и будет уменьшаться. Вроде бы и ежу понятно, что под конец аддона оно будет уменьшаться, что-то не так? Или у нас разное понимание слова "нытьё"?
Кто ты такой что бы определять Алёша ЦА или нет? Аргументов от тебя 0, все аргументы "я так сказал".
А что я? Я здесь вообще хрен с горы, который высказывает своё мнение на форуме. Ни один человек в здравом уме не отнесётся к этому серьёзно, как и к любому другому сообщению, прочитанному на форуме.
Алёша ЦА и еще какой: Это и ВАСяногибатор и ПетяВрыватиель и тд. И Б. считает как я, переделывает модельки, добавили поддержку ДХ11, работают вощем.
А здесь какая аргументация? Про ДХ11 даже упоминать смешно в 2013-то году.
и К слову СК2 достойная графика, достойная РТС, но на твоей ПеКарни этого не увидеть.
На этом моменте я должен расстроиться из-за несовершенства моей системы и заплакать? Кстати, графика в СК2 в самом деле посредственная, раз уж мой пятилетний калькулятор умудряется тянуть его на максималках.
У меня тогда возникнет вопрос, а человеческое ли существо играет если есть вопросы по базовому управлению?
Подразумевается, что существо, в видеоигры не игравшее, человеческим не считается?
Неужели у них такие проблемы с идеями?
Какое нафиг обучение сейчас, когда новичков практически не появляется? Кому это нужно?
База подписчиков снижается, новых игроков не наблюдается? Самое время запилить обучение!
Бесполезная трата ресурсов.
Паника, близзарды потратили два человеко-часа на написание гайда, что мы будем с этим делать?
Для новичков, подписчики убывают с 2010 года и прироста нет. Результат - с 12кк получили 7.7кк.
Внезапно под конец аддона ЛК не уменьшалось количество, а росло.
А здесь какая аргументация? Про ДХ11 даже упоминать смешно в 2013-то году.
а они добавили в 2013? То что вы сидели не у "шредера" я уже понял мы ведем беседу, на минуточку, о игре которой скоро 10 лет, и то что Вы играете в нее даже не год ) не значит что она молода.
На этом моменте я должен расстроиться из-за несовершенства моей системы и заплакать? Кстати, графика в СК2 в самом деле посредственная, раз уж мой пятилетний калькулятор умудряется тянуть его на максималках.
Эти сказки рассказывай Алешам, Димам, Настенькам, и да Вы же кроме ВОВ не играете больше ни во что. Подозреваю что на вашем кулькуляторе вы на ультре в 25ки бегаете. Разрешение надеюсь 1900? мухаха
Про то что СК2 это только стиль, а графика там УГ улыбает не меньше.
З.Ы. По теме, данным гайдом Близы информируют целевую аудиторию, что у ВОВ "порог вхождения" низок, не больше ни меньше. Игрок не будет пользоваться данным гайдом, его назначение не столько обучить сколько заинтересовать.