WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Китайский трейлер  (Прочитано 25956 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Guild Wars 2: Китайский трейлер
« Ответ #75 : 30 Июля, 2013, 20:12:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

А так подумалось, а ведь выйдет китайская версия и в игре каждый человек сможет поставить китайскую озвучку. Вот это будет нечто... Будет мой Норн орать Жень Шинь ван шуй
нормально, к китайской графике - китайскую озвучку, чтоб соответствовало... ;D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #76 : 30 Июля, 2013, 20:14:30 »
Да ет даж на тролинг не тянет, про игру человек не знает простейших вещей, ну фиг с етим, я вот про старвар тож  ненаю есть там трансформ или нет (правда я не пишу в темах что звездные войны говно в целом и игры в частности).

Хз про фап... но в ЛФР вова половина женский чаров сейчас бегает именно в бронелифчиках, зачастую выпущенных еще во времена ванилы... (во нонсен раньше китайцев штамповать начали). Так что тыкать бронелифчиками уж кому кому но не воверам бы...

p/s И над запилить новость про юбилей королевы... а то у бургов уже вывесили...
уважаемый, в вове бронелифчики есть, а вот таких сисек и попок, как в ГВ - нету... игра все таки 12+. потому то фаперы и бегут с ВоВа  в ГВ. ::)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #77 : 30 Июля, 2013, 21:09:15 »
Если фаперы бегут в гв2 (где на моей памяти 2.5 хоть как-то открытых сета), то кто тогда ушел в Теру?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 21:12:24 by fo »

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 31 Июля, 2013, 00:37:47 »
уважаемый, в вове бронелифчики есть, а вот таких сисек и попок, как в ГВ - нету... игра все таки 12+. потому то фаперы и бегут с ВоВа  в ГВ. ::)

Ну все прям фаперы) Но не будем спорить с мудрым вовером, лично мне реально после вова персонажи нравятся) Лучше сиськи в бронелифчиках, чем графика от которой все знакомые шарахаются)))

з.ы. Кстати от ВоВа сейчас также шарахаются, как раньше ВоВеры от тогож Рагнарька.. точно так же мне один бывший вовер  посмотрев скины РО втирал мне какоеж ето уг и как в вовке красиво)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 31 Июля, 2013, 07:56:42 »
Если фаперы бегут в гв2 (где на моей памяти 2.5 хоть как-то открытых сета), то кто тогда ушел в Теру?
Подождем умозаключений от нашего,моего уж точно, любимого форумного кукаретика аналитика гномика. Мое мнение что ТЕРА это реально адовая китайщина. Хотя вроде как боевка довольно интересная но никогда не привлекали азиатские игры и азиатский дизайн ( гномик не упусти свой шанс !!).

А так вообще забавно, Кермит в свое время сделал ставку на TERA, думая что ГВ2 провалится и не стал делать раздел и осознал свою ошибку только через полгода :facepalm:

Тера- корейщина, если уже на то пошло. Но графика у нее имхо лучше чем в ГВ2, хотя сама игра не зацепила.

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #80 : 31 Июля, 2013, 10:31:27 »
з.ы. Кстати от ВоВа сейчас также шарахаются, как раньше ВоВеры от тогож Рагнарька.. точно так же мне один бывший вовер  посмотрев скины РО втирал мне какоеж ето уг и как в вовке красиво)

В ВоВе графон конечно стар и соперничать с теми играми, что выходят сейчас не может, но что-то приятное в нем есть и он по-прежнему красив по-своему.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 31 Июля, 2013, 13:55:15 »
В ВоВе графон конечно стар и соперничать с теми играми, что выходят сейчас не может, но что-то приятное в нем есть и он по-прежнему красив по-своему.

Может вы считаете, что офигенная картинка РО плоха? Гениальное совмещение 2д и 3д позволяющее не лагать видя сотни игроков на экране старенького компа...  А чего стоят картинки для всех нпс? Ониж офигенны! Но нет воверы тогда плевались и говорили, что ет фуфло, а вот у них полноценное 3д...  ток г..но графика в етом вашем вове и народ фыркавший на РО терь фыркает на вов с его унылой картинкой...

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #82 : 31 Июля, 2013, 17:43:56 »

Может вы считаете, что офигенная картинка РО плоха? Гениальное совмещение 2д и 3д позволяющее не лагать видя сотни игроков на экране старенького компа...  А чего стоят картинки для всех нпс? Ониж офигенны! Но нет воверы тогда плевались и говорили, что ет фуфло, а вот у них полноценное 3д...  ток г..но графика в етом вашем вове и народ фыркавший на РО терь фыркает на вов с его унылой картинкой...
Ххахаах. Это типа ты мстишь воверам?

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 31 Июля, 2013, 19:56:26 »
Уху.. и месть моя страшна... в ветке про ГВ2.. где воверов быть не должно вообще...

А так лично для меня графика всегда была на 10 месте, но почемуб не констатировать факт - графика вова устарела морально, движок тоже. Как в прочем и РО, жалько что РО2 лишен всей прелести первой части(

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 06 Августа, 2013, 02:09:36 »
Графика в видео не ахти.

закрыть