WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard обретет свободу  (Прочитано 44323 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Activision Blizzard обретет свободу
« Ответ #60 : 26 Июля, 2013, 18:17:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я восхищен вивенди. Купили близов, (напомните, кстати, за сколько), выжали все соки. Ныне три основных кита близов уже не так тащат, как ранее (падение числа активных подписчиков в вов, неоднозначное восприятие д3 среди потенциальных клиентов, и, падение популярности RTS, как жанра). Остается что? Впарить. Желательно подороже, потом и за бесценок не купят. Самое гениальное -впарили близзард близзарду же. Апплодирую.
Нынче у вивенди серьезные финансовые проблемы(многомилиардные долги то есть) и им надо как то их покрыть.Вот и продали А-Б.
И самое забавное:хоть д3 и восприняли неоднозначно(вобще,его восприняли В ТОЧНОСТИ как д2)  он продался лучше всех остальных игр на ПК. Аддон к СК 2 продался очень недурно. Вот и думайте,кто там не тащит.
И? Это уже состоялось. Т.е. бабло срубили, а дальше что? На чем Близзы будут тащить?
На том же, на чем тащили уже почти 10 лет
Такто эти 10 лет тащили на ВоВ, который рос. А теперь у них есть ВоВ, который падает. В запасе последний аддон Старкрафта. Аддон к Диабле мне видится не сильно успешным. Может ХС внезапно выстрелит. И собсно все на этом. Они канешн не пропадут, но былых прибылей уже не будет
"Аддон к Диабле мне видится не сильно успешным."-Близард срочно меняйте планы!Хейтеру с нубклаба кажется что аддон провалится!
Кстати,про Д3 для консолей ты естественно забыл упомянуть?Посмотрим как он продастся.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #61 : 26 Июля, 2013, 19:00:13 »
Я восхищен вивенди. Купили близов, (напомните, кстати, за сколько), выжали все соки. Ныне три основных кита близов уже не так тащат, как ранее (падение числа активных подписчиков в вов, неоднозначное восприятие д3 среди потенциальных клиентов, и, падение популярности RTS, как жанра). Остается что? Впарить. Желательно подороже, потом и за бесценок не купят. Самое гениальное -впарили близзард близзарду же. Апплодирую.
Нынче у вивенди серьезные финансовые проблемы(многомилиардные долги то есть) и им надо как то их покрыть.Вот и продали А-Б.
И самое забавное:хоть д3 и восприняли неоднозначно(вобще,его восприняли В ТОЧНОСТИ как д2)  он продался лучше всех остальных игр на ПК. Аддон к СК 2 продался очень недурно. Вот и думайте,кто там не тащит.
И? Это уже состоялось. Т.е. бабло срубили, а дальше что? На чем Близзы будут тащить?
Такто эти 10 лет тащили на ВоВ, который рос. А теперь у них есть ВоВ, который падает. В запасе последний аддон Старкрафта. Аддон к Диабле мне видится не сильно успешным. Может ХС внезапно выстрелит. И собсно все на этом. Они канешн не пропадут, но былых прибылей уже не будет
"Аддон к Диабле мне видится не сильно успешным."-Близард срочно меняйте планы!Хейтеру с нубклаба кажется что аддон провалится!
Кстати,про Д3 для консолей ты естественно забыл упомянуть?Посмотрим как он продастся.
одна копия абсолютно точно уйдет)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tellme

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Июля, 2013, 19:08:10 »
Никто не говорит, что не надо выпускать. Речь идет о том, какой хайп был с выходом Д3, и как быстро многие потухли. Т.е. те же миллионы не купят аддон - народу хватило оригинала. Да и много недовольных ауком и другими выкидонами Близзов. А консольная версия... фанаты да и просто серьезная масса игроков уже наигралась. Адовых продаж не предвидится, но все равно интересно будет посмотреть. Она лишена минусов PC версии - это уже хорошо. Вполне аргумент купить

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 26 Июля, 2013, 20:11:21 »
Никто не говорит, что не надо выпускать. Речь идет о том, какой хайп был с выходом Д3, и как быстро многие потухли. Т.е. те же миллионы не купят аддон - народу хватило оригинала. Да и много недовольных ауком и другими выкидонами Близзов. А консольная версия... фанаты да и просто серьезная масса игроков уже наигралась. Адовых продаж не предвидится, но все равно интересно будет посмотреть. Она лишена минусов PC версии - это уже хорошо. Вполне аргумент купить

смешно читать... Д3 купило народу в разы больше чем тот же ГВ, который считается довольно успешным.

А деньги. Если кто не в курсе то на последнем Кол оф дьюти было получено 2 миллиарда прибыли. Так что не парьтесь. Бабло они и дальше будут отлично стричь. Скажем им даже повезло что у вевенди траблы и им нужен кеш.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 26 Июля, 2013, 21:28:55 »
смешно читать... Д3 купило народу в разы больше чем тот же ГВ, который считается довольно успешным.

А деньги. Если кто не в курсе то на последнем Кол оф дьюти было получено 2 миллиарда прибыли. Так что не парьтесь. Бабло они и дальше будут отлично стричь. Скажем им даже повезло что у вевенди траблы и им нужен кеш.
Успешность игр Blizzard не только в том, что они хорошо продаются.
Blizzard любили за то, что они всегда поднимали планку и задавали тон. Их игры были лучше, удобнее, интереснее чем игры других разработчиков своего времени.
И на то, как они делали игры, что использовали, какие фишки вводили - равнялись все. Их игры были эталоном.

А Diablo 3 просто хорошо продалась. И это заслуга отнюдь не самой Diablo 3, а их предыдущих игр.
Люди верили, что Blizzard сделает ещё один эталон в жанре Hack and Slash RPG и что это будет захватывающая и интересная игра.
Вместо этого Blizzard сделала просто "ещё одну гриндилку".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #65 : 26 Июля, 2013, 21:34:49 »
Чем же Д3 отличается от, судя по всему вы это имеете ввиду под "эталоном", Д2. Только аукционом и вполне достижимом капом лвл, про парагоны умолчим. Если убрать аук получится Д2 с новой графикой и возможностью "скинуть таланты"

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #66 : 26 Июля, 2013, 21:42:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Чем же Д3 отличается от, судя по всему вы это имеете ввиду под "эталоном", Д2. Только аукционом и вполне достижимом капом лвл, про парагоны умолчим. Если убрать аук получится Д2 с новой графикой и возможностью "скинуть таланты"

Если вам нужнна Д2 то вам нужен торчлайт 2, копия точная. А есть ведь еще и PoE и Марвел. Но Д3 пободрее что ли. Иногда бывает заходишь и зависаешь там на пару дней.
А по тему все таки молодцы что выкупили песня на тему
(показать/скрыть)
Я надеюсь что будет лучше, Я хочу, чтобы Близзард выпускали новые игры, АБСОЛЮТНО новые, а не ссали как первоклассники. А ГВ2 и Д3 сравнивать не корректно.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 26 Июля, 2013, 21:45:40 »
Хитрые, хитрые Activision  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 26 Июля, 2013, 21:53:34 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Успешность игр Blizzard не только в том, что они хорошо продаются.
Blizzard любили за то, что они всегда поднимали планку и задавали тон. Их игры были лучше, удобнее, интереснее чем игры других разработчиков своего времени.
И на то, как они делали игры, что использовали, какие фишки вводили - равнялись все. Их игры были эталоном.

А Diablo 3 просто хорошо продалась. И это заслуга отнюдь не самой Diablo 3, а их предыдущих игр.
Люди верили, что Blizzard сделает ещё один эталон в жанре Hack and Slash RPG и что это будет захватывающая и интересная игра.
Так в Д3 и было весело первые 300 часов, но блин это 300 часов)
(ставишь себе хорошую музыку, сложность подходящую (лучше не то что ты максимум тащишь, а  максимум из того где ты особо не напрягаешься) и в расслабленном виде вычищаешь акт. (смысл не в том чтобы задротить ради задротсва, а отдыхать и получать удовольствие. С идей что крутой герой пачками крошит демонов близы справились на ура)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 26 Июля, 2013, 21:57:22 »
В ВоВ разочаровался с выходом панд, но новость для меня радостная. От души поздравляю всех поклонников Метелицы с появлением надежды на светлое будущее.
(показать/скрыть)
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #70 : 26 Июля, 2013, 21:57:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Збс. Теперь краба на вилы, котика с его активиженерами - голодным собакам, и вперед! :D

На счет Д3 тут все просто. Мне понравилась 3я часть, и я боялся, что выпустят клон второй. потому, что нахрена мне еще одна диабло2? Ну зделали бы они ее "как диабло 2" и вайнили бы уже примерно это "та близы мудаки ниче нового не выпустили".. Недовольные будут всегда - всем не угодишь.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 22:02:40 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #71 : 26 Июля, 2013, 21:58:45 »
лол, что праздновать, близзард как были подчиненными активижн так и остались

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 26 Июля, 2013, 22:00:07 »
Не надо держать людей за идиотов. Если D3 хорошо продавался, значит оно того стоило. А то получается, что 10 млн(или сколько там копий) купили сплошь какие-то ушлепки, а только мы знаем истину.  :D

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #73 : 26 Июля, 2013, 22:01:57 »
Теперь понятно почему выходят такие унылые и не качественные ( и не интересные в том числе) Аддоны, да и причем обрезанные....вот куда были потрачены все силы и деньги  :facepalm:
Надеюсб после этого все силы  будут брошены на след.контенты, Массовость (вроде в ММО играем, соц.составляющая) и  40ппл рейды  ;D

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 26 Июля, 2013, 22:03:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет смысла спорить вообще.
Если я тебе что-то докажу, то это будет "вау, я перед каким-то нонеймом в интернете покрасовался".
Если я тебе ничего не докажу, то для тебя это будет "вау, какой-то нонейм в интернете пыжился и сдулся"

закрыть