WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150152 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кому нужен тот дрючек, который когдато принадлежал какомуто медиву
эту мегорарку можно продать за оооочень большие деньги) а если еще еу акк,то вообще.

Steady

• Старожил
Во время TBC рейдовый инстанс "Caverns of Time: Hyjal Summit" называли MH (mount hyjal) т.к. HS - это "heroic strike", а писать CoT:HS - слишком длинно и никому не нужно.

Другой пример: Tempest Keep: The Eye, который называли просто TK, несмотря на то, что "Tempest Keep" - это целый комплекс из 3х подземелий на 5 человек и 1 рейдовый инст на 25.

Насколько помню были сокращения : Кара, Груль, Маги, ТК, ССК, ЗА, ХС/хиджал, БТ, санвел/СВП
Сокращали-то так, но официально действительно называлась "Битва.."
http://eu.battle.net/wow/en/zone/the-battle-for-mount-hyjal/

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
 :(
:) Я могу очень авторитетно заявить - ПУГИ на Келя в Накс-40 НЕ ХОДИЛИ. До выхода БК в ру-комьюнити Келя убивало всего пяток гильдий. Может, пуги и ходили на пару-тройку начальных боссов Накса, но точно не на Келя. Хотя бы потому, что фрост-резист делался из ингров, которые фармили рейдом. И нафармить их в пуге было нереально.
мадам, не надо "авторитетно" заявлять, тут таких авторитетов - как собак... если вы не видите суслика - это не значит что его нет. Это во- первых. Во -вторых: "пуги" - не равно "крабы", пугостатик - статик, собранный разными людьми, не состоящими в одной гильдии, сборная...  :-*

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
чудак, а где тут несовпадения? пришел в Ванилле, фаермаг, довольно быстро прокачался по тем временам, много знакомых, ходили пугом по инстам, был Накс, был АК, был хиджал, на Каражане ушел, пришел опять в ЛК, создали Гильдию, но в Личе ходил с негильдейским статиком, в Кате часть с того статика пришли к нам в Гильдию, был Гильдстатик, в Пандарии опять "пугостатик". что не сходится то? или дети Каты не в курсе всего, что происходило до них? кстати с Хиджала шапка для мага - по моему самая красивая...
   Например, не сходится даже ваша фраза выше: "был Накс, был АК, был хиджал, на Каражане ушел, пришел опять в ЛК." Как вы могли быть в Mount Hyjal (tier6), уйти в Karazhan (tier4) и вернуться в WotLK (tier7+).
кошмар, правда? а если еще учесть, сто я не был в актуале в санвеле, но умудрился вместе с кучей исследователей влезть в накс, улетающий в Нордскол, а потом куковал на обрыве Аутленда, куда меня добрый ГМ портанул - вообще вся конструкция ваша рухнет.  кстати, вы в курсе, что в Каражан требовался ключ? также как и в БТ?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Mount Hyjal (tier6)
не было такого рейда в tier6
голова т6 с архимонда падает
Mount Hyjal зона для 80-82 лвла никак не рейдовое подземелье
Боже мой. The Battle for Mount Hyjal, так легче стало? Суть от этого не поменялась, как шла речь о рейде, так и осталась. Это даже идиоту понятно.
Ну вообще там был Хиджал саммит, насколько я помню, но суть верная - дворф п****бол.
И пуги в сетах из ак40 это еще более фантастично, чем пуги в сетах из накса... он еще там случаем атиеш пугом не собрал? :D
атиеш - нет, но т2,5 - был :P

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Насколько помню были сокращения : Кара, Груль, Маги, ТК, ССК, ЗА, ХС/хиджал, БТ, санвел/СВП
В то время не было ру-оффа.
Было 3 "русских" сервера - там, возможно такие сокращения и прокатывали.
Я, например, играл на серверах Magtheridon и Vek'nilash, где на фразу в трейд "LFM Хиджал" ты мог собрать полтора человека, которые бы тебя поняли.
кто ж виноват, что вы оказались в таком унылом месте? кстати, а ничё, что я на русском тут пишу? :o

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
кстати, это только кажется или группа братьев Вайнеров, заходящая в одно время подряд один за другим и выдающие одинаковые "мысли", которые потом и поддерживают сами - один человек с несколькими акками? так легче создать мнение в теме? типа - видите, как нас много и у нас одна точка зрения! 8)
ждем-с подтягивания бригадки...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 19:29:29 by Old Dwarf »

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а если еще учесть, сто я не был в актуале в санвеле, но умудрился вместе с кучей исследователей влезть в накс, улетающий в Нордскол, а потом куковал на обрыве Аутленда
Old Dwarf, вы лжец, тролль и девственник. Причем больше лжец, чем тролль. :) Перестали бы уже позориться и изобретать все новые и новые рассказы о вашем боевом прошлом. Продолжайте целовать белок в Аутленде и ходить своим статиком в лфр. :) Это вершина вашей эволюции.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
а если еще учесть, сто я не был в актуале в санвеле, но умудрился вместе с кучей исследователей влезть в накс, улетающий в Нордскол, а потом куковал на обрыве Аутленда
Old Dwarf, вы лжец, тролль и девственник. Причем больше лжец, чем тролль. :) Перестали бы уже позориться и изобретать все новые и новые рассказы о вашем боевом прошлом. Продолжайте целовать белок в Аутленде и ходить своим статиком в лфр. :) Это вершина вашей эволюции.
мадам, что то ваш наезд дешев... в и реале такая же? где доказательства то? вас напрягает, что в вашу имбапапскую песочницу зашел посторонний и походя разрушил ваше величие, которое вы создавали несколько лет? вот ведь неудачники... ;D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
:) Я могу очень авторитетно заявить - ПУГИ на Келя в Накс-40 НЕ ХОДИЛИ. До выхода БК в ру-комьюнити Келя убивало всего пяток гильдий. Может, пуги и ходили на пару-тройку начальных боссов Накса, но точно не на Келя. Хотя бы потому, что фрост-резист делался из ингров, которые фармили рейдом. И нафармить их в пуге было нереально.
мадам, не надо "авторитетно" заявлять, тут таких авторитетов - как собак... если вы не видите суслика - это не значит что его нет. Это во- первых. Во -вторых: "пуги" - не равно "крабы", пугостатик - статик, собранный разными людьми, не состоящими в одной гильдии, сборная...  :-*
Пуги в накс не ходили вообще, максимум на треш, да и то не факт.
Начнем вообще с понятия пуг, PUG - Pick Up Group, тоесть дословно "группа, собранная на коленке", это не более-менее постоянный рейд, который состоит из людей из разных гильдий, добирающий несколько разных человек от ресета к ресету, это скорее взял ты пару друзей, написал в чате LF35M to AQ40, и убил с посонами, которых первый раз видишь и которые отозвались, ктуна, полутав токен т2.5, а такого Никогда и Нигде не было, так что прежде чем оперировать словами, узнайте их значение хотябы, а потом фантазируйте про "пугов в накс/ак40".
Реальным пугом, даже с чеком шмота на уровне т1, даже ЗГ с ооогромным скрипом проходился, ак20 - максимум пару боссов, и то если большая часть их убивала и знала, что делать, но даже там не фул, про наксы/ак40 история вообще повышенной степени прохладности, и это еще без учета языкового барьера, ибо при игре на евро очень многих это тоже останавливало в плане рейдинга.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 21:57:48 by Fallen »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Пуги в накс не ходили вообще, максимум на треш, да и то не факт.
Начнем вообще с понятия пуг, PUG - Pick Up Group, тоесть дословно "группа, собранная на коленке", это не более-менее постоянный рейд, который состоит из людей из разных гильдий, добирающий несколько разных человек от ресета к ресету, это скорее взял ты пару друзей, написал в чате LF35M to AQ40, и убил с посонами, которых первый раз видишь и которые отозвались, ктуна, полутав токен т2.5, а такого Никогда и Нигде не было, так что прежде чем оперировать словами, узнайте их значение хотябы, а потом фантазируйте про "пугов в накс/ак40".
Реальным пугом, даже с чеком шмота на уровне т1, даже ЗГ с ооогромным скрипом проходился, ак20 - максимум пару боссов, и то если большая часть их убивала и знала, что делать, но даже там не фул, про наксы/ак40 история вообще повышенной степени прохладности, и это еще без учета языкового барьера, ибо при игре на евро очень многих это тоже останавливало в плане рейдинга.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

мадам, что то ваш наезд дешев... в и реале такая же? где доказательства то? вас напрягаетулыбает, что в вашу имбапапскую песочницу зашел посторонний клоун и походя противореча сам себе разрушил ваше величие, которое вы создавали несколько лет веселит весь тред?? вот ведь неудачники... ;D
Фиксед фо грейтер джастис!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

(показать/скрыть)

Как говорится, пруф о ГТФО! (С)
Хотя я на 250% уверен, что никаких пруфов не будет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

(показать/скрыть)

Как говорится, пруф о ГТФО! (С)
Хотя я на 250% уверен, что никаких пруфов не будет.

это ваши проблемы... или вам еще и ключ от квартиры? :o

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
мадам, что то ваш наезд дешев... в и реале такая же? где доказательства то? вас напрягает, что в вашу имбапапскую песочницу зашел посторонний и походя разрушил ваше величие, которое вы создавали несколько лет? вот ведь неудачники...

Мусью, ваша глупость перешла уже границы допустимого. :) Еще раз для слабовидящих старых дварфов ссылка на пост r.public http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26196.msg705898#msg705898 где по пунктам разобраны все ваши "правдивые" утверждения.
И не льстите себе, в мою "имбапапскую" песочницу вы зайдете лишь тогда, когда в магазине близзард будет продаваться топ-шмот за реальные деньги и убийство всех боссов в героике :)

закрыть