WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150160 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос был не про одеться, а про поиграть, в том числе побегать в рейдах
к тому же не про "соло", а про "без гильдии"
Никак. Вообще. И это хорошо.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Mount Hyjal (tier6)
не было такого рейда в tier6
голова т6 с архимонда падает
Mount Hyjal зона для 80-82 лвла никак не рейдовое подземелье
Боже мой. The Battle for Mount Hyjal (MH), так легче стало? Суть от этого не поменялась, как шла речь о рейде, так и осталась. Это даже идиоту понятно. Что же вы к обрывкам названий типо Накс, АК не придрались?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 13:25:11 by Barbaz »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Mount Hyjal (tier6)
Боже мой. The Battle for Mount Hyjal, так легче стало? Суть от этого не поменялась, как шла речь о рейде, так и осталась. Это даже идиоту понятно.
Ну вообще там был Хиджал саммит, насколько я помню, но суть верная - дворф п****бол.
И пуги в сетах из ак40 это еще более фантастично, чем пуги в сетах из накса... он еще там случаем атиеш пугом не собрал? :D

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
он еще там случаем атиеш пугом не собрал? :D
Я тут на днях осознала, что дети "классики" (которая лич-кинг, видимо) не знают, что такое атиеш. И не верят Оо что он был вообще. Ощутила себя старой перечницей.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Боже мой. The Battle for Mount Hyjal (MH), так легче стало? Суть от этого не поменялась, как шла речь о рейде, так и осталась. Это даже идиоту понятно. Что же вы к обрывкам названий типо Накс, АК не придрались?
я то думал рейд называется Hyjal summit (ХС,HS), а оказывается вовхед ошибается

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Официально называется так, как линканул я. Вовхед, к сожалению, не является официальным сайтом. ))
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 13:43:09 by Barbaz »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Официально, называется так, как линканул я. Вовхед, к сожалению, не является официальным сайтом. )))
А ведь прав, как ни странно, зона называлась хиджал саммит, а сам рейд - битва за гору хиджал...

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
А ведь прав, как ни странно, зона называлась хиджал саммит, а сам рейд - битва за гору хиджал...
   Именно так. Но, на сколько я помню, всегда пользовались сокращениями "MH/BT" (EN) или "МХ/БТ" (RU). Наверное, так и стоило написать, чтобы новички не путались между WoW2.x и WoW4.x. Хотя, с другой стороны, сразу видно кто когда был в игре.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
Mount Hyjal (tier6)
Во время TBC рейдовый инстанс "Caverns of Time: Hyjal Summit" называли MH (mount hyjal) т.к. HS - это "heroic strike", а писать CoT:HS - слишком длинно и никому не нужно.

Другой пример: Tempest Keep: The Eye, который называли просто TK, несмотря на то, что "Tempest Keep" - это целый комплекс из 3х подземелий на 5 человек и 1 рейдовый инст на 25.

Pa6inovi41

• Старожил

Во время TBC рейдовый инстанс "Caverns of Time: Hyjal Summit" называли MH (mount hyjal) т.к. HS - это "heroic strike", а писать CoT:HS - слишком длинно и никому не нужно.

Другой пример: Tempest Keep: The Eye, который называли просто TK, несмотря на то, что "Tempest Keep" - это целый комплекс из 3х подземелий на 5 человек и 1 рейдовый инст на 25.
Насколько помню были сокращения : Кара, Груль, Маги, ТК, ССК, ЗА, ХС/хиджал, БТ, санвел/СВП

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
Насколько помню были сокращения : Кара, Груль, Маги, ТК, ССК, ЗА, ХС/хиджал, БТ, санвел/СВП
В то время не было ру-оффа.
Было 3 "русских" сервера - там, возможно такие сокращения и прокатывали.
Я, например, играл на серверах Magtheridon и Vek'nilash, где на фразу в трейд "LFM Хиджал" ты мог собрать полтора человека, которые бы тебя поняли.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
В то время не было ру-оффа.
Было 3 "русских" сервера - там, возможно такие сокращения и прокатывали.
Я, например, играл на серверах Magtheridon и Vek'nilash, где на фразу в трейд "LFM Хиджал" ты мог собрать полтора человека, которые бы тебя поняли.
ну пуги туда ходили только после нерфа санвела,а до этого смысла собирать посонов из трейда небыло никакого.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Я тут на днях осознала, что дети "классики" (которая лич-кинг, видимо) не знают, что такое атиеш. И не верят Оо что он был вообще. Ощутила себя старой перечницей.
Это ничего, что я играю начиная с американской классики продолжая БК и не знаю что такое атиеш? Я, к примеру, не рейдил в классике. Попал на говносервер, Boulderfist, кажись. Времени было не особо. И с информацией тогда было не так, как сейчас.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
и что у вас небыло ребят с "желтой палкой"?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 17:32:15 by Ferg »

Pa6inovi41

• Старожил

кому нужен тот дрючек, который когдато принадлежал какомуто медиву

закрыть