WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150342 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с чего бы вдруг? если у тебя достаточно сильные логи,тебе открыта дорога много куда) и это не займет много времени.
Не все так просто. Во-первых, это новый коллектив со своими заморочками. Во-вторых, это новый лидер со своими же заморочками. В-третьих, найти себе хороший статик точно по уровню трудно хотя бы и потому, что в хороших статиках  все места уже заняты, а там где не заняты там твой спек может никого не интересовать. В-четвертых, история с затуханием статика может легко повториться.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
с чего бы вдруг? если у тебя достаточно сильные логи,тебе открыта дорога много куда) и это не займет много времени.
Не все так просто. Во-первых, это новый коллектив со своими заморочками. Во-вторых, это новый лидер со своими же заморочками. В-третьих, найти себе хороший статик точно по уровню трудно хотя бы и потому, что в хороших статиках  все места уже заняты, а там где не заняты там твой спек может никого не интересовать. В-четвертых, история с затуханием статика может легко повториться.
да ладно тебе. я 5.0 закрыл с одной гильдией, на 2й неделе хмов 5.2 она развалилсь,через неделю нашел себе достаточно сиьную гильдию,которая тоже развалилась на хме анимуса в конце апреля. потом сменил еще 2 гильдии(в них меня не устраивал прогресс) и вот полтора месяца назад наконец нашел ту,которая меня устраивает по прогрессу. и в какой бы гильдии я небыл,я прекрасно себя чувствовал,и ничьи заморочки меня не напрягали.
главное желание,а результат будет,пусть не сразу,но будет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В этом вся и проблема, как на войне - существую люди, которые при гибели боевого товарища подхватывают его оружие и продолжают сражаться. а есть люди, которые увидев гибель командира сразу бегут с поля боя.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
В этом вся и проблема, как на войне - существую люди, которые при гибели боевого товарища подхватывают его оружие и продолжают сражаться. а есть люди, которые увидев гибель командира сразу бегут с поля боя.

Ну одно дело война, другое дело игра.
В конце концов есть девушки которые в постели царапаются, кусаются весьма основательно. Есть и те, что лежат аки бревнышко :) И на тех и на других есть ценители и любители.

:) А по большому то счету, лидер пусть даже в рейде - это весьма существенная и серьезная нагрузка. Собрать рейд и пронести всех боссов, не потерять народ после вайпа, правильно расставить людей и прочая и прочая - удел весьма увлеченных личностей.

Не всем нравится, не все хотят, не все хотят приходить в игру как на работу и опять собирать людей и "работать".

Раньше игра принуждала напрягаться всех участников процесса. Чуть чуть напрягаться, в рамках игровых механизмов. Было прикольно, если не доходило до маразмов, ЕПКП и продажи лута внутри рейда. Сейчас же иной раз кажется, что проблема собрать народ - только проблема РЛ, все остальные, так поиграть зашли. :)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
:) А по большому то счету, лидер пусть даже в рейде - это весьма существенная и серьезная нагрузка. Собрать рейд и пронести всех боссов, не потерять народ после вайпа, правильно расставить людей и прочая и прочая - удел весьма увлеченных личностей.

Не всем нравится, не все хотят, не все хотят приходить в игру как на работу и опять собирать людей и "работать".

Раньше игра принуждала напрягаться всех участников процесса. Чуть чуть напрягаться, в рамках игровых механизмов. Было прикольно, если не доходило до маразмов, ЕПКП и продажи лута внутри рейда. Сейчас же иной раз кажется, что проблема собрать народ - только проблема РЛ, все остальные, так поиграть зашли. :)
Ну я лишь о том, что опыт мало-мальский (не сбора рейда, но хотя бы понятия команды) не мешает иметь. В жизни пригождается. При том в реальной.

Ferg

• Старожил

к чему это?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А-а. Не, ну понятно, тогда, конечно, все будет по другому. :)
вот когда дубу места не будет в рейдах - тогда, наверное, свалю. Ну или мага одену :) (сейчас он 509 у меня)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Ну одно дело война, другое дело игра.
В конце концов есть девушки которые в постели царапаются, кусаются весьма основательно. Есть и те, что лежат аки бревнышко :) И на тех и на других есть ценители и любители.

хотеть посмотреть на ценителя бревен.
с фото.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
к чему это?

ИМХО к тому, что нечего тут плакаться, а надо пытаться продолжать рейдить и осваивать нормалы и ХМы, не обращать внимание на ушедших, все для победы надо боссами, нафиг работу, нафиг девушек, вместо стула - унитаз и рейдить и рейдить и рейдить... :)

Lavinka

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Согласна с этим на все сто !!! Нравится - играйте, не нравится - уходите. Или пытайтесь что-то сделать. Я например, пытаюсь собрать статик, ибо не люблю ходить с чужими, а ЛФР - испытание моих нервов.
И ещё: каждый ищет в этой игре своё, и если находит - будет играть. Лично я уходить не собираюсь, играю с БК, временами не играла совсем, но никогда не скажу "молодец, правильно сказал!" всем тем, кто ноет об умирании игры. Похороны её отложатся ещё много раз, а на место выбывающих (по разным причинам!) придут другие. А если вам что-то не нравится - найдите себе другое увлечение, может быть вам уже пора поиграть в "Другие игры".

Ferg

• Старожил

к чему это?

ИМХО к тому, что нечего тут плакаться, а надо пытаться продолжать рейдить и осваивать нормалы и ХМы, не обращать внимание на ушедших, все для победы надо боссами, нафиг работу, нафиг девушек, вместо стула - унитаз и рейдить и рейдить и рейдить... :)
а я где-то плакался и бросал рейдить?)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
да ладно тебе. я 5.0 закрыл с одной гильдией, на 2й неделе хмов 5.2 она развалилсь,через неделю нашел себе достаточно сиьную гильдию,которая тоже развалилась на хме анимуса в конце апреля. потом сменил еще 2 гильдии(в них меня не устраивал прогресс) и вот полтора месяца назад наконец нашел ту,которая меня устраивает по прогрессу. и в какой бы гильдии я небыл,я прекрасно себя чувствовал,и ничьи заморочки меня не напрягали.
главное желание,а результат будет,пусть не сразу,но будет.
гильдию или статик? 8)

Ferg

• Старожил

(показать/скрыть)
гильдию или статик? 8)
без разницы

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
гильдию или статик? 8)
без разницы
разница есть, у нас в статике три человека с собственными гильдиями, но ходят  с нами.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
со школьных обедов ненасобирать.

Никогда не понимал шутки про "школьные обеды" О_о. Всмысле какая-то неправильная мера. Моей сестре каждый день в школу давали в среднем 500 р. на "обед"  :-X (не знаю как-то, а я считаю эт оч много для школьного обеда xD ). Так вот, получается она школоло которое могло позволить себе несколько евро учеток чтоли??))) это какой-то прям парадокс выходит, оперируя вашими "шутками" :)
Only priest, only hardcore

закрыть