лол
Мадам не хватает общения в реале? или мадам уже путает реал и игру? ("Мадам" потому, что вы проговорились тут, что замужем и есть дитенок, никакого желания оскорбить)
По-моему, не надо путать игру и реал. В реале живем, в игре отдыхаем. И гимор в игре, как в реале означает лишь одно: вам не хватает такого гимора в реале, вы хотите ощутить весь смак.
То есть вы играете в эту игру так, как будто вокруг вас бегают ТОЛЬКО НПС? Ну что и требовалось доказать.
Мне хватает общения в реале. Но я не вижу разницы между общением в реале и в игре. Это то же самое общение. С людьми. У которых есть свои цели, интересы, закидоны и прочие прелести людского поведения. Вам нужна игра для отдыха (от чего бы это отдыхать?). Мне она нужна для развлечения. Хобби такое - играть в компьютерные игры. И то, что этим хобби вместе со мной увлекается еще 7+ лямов человек, как-то не делает этих людей внезапно НПС. Они - люди.
Вы вот сейчас в этой ветке общаетесь с людьми или с фарм-ботами? Ведь не в реале общаемся?
Про гимор в реале - посмешили. Мне скучно делать нечеленджевые задачи. В реале тоже. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безделье.
а я подержу Ferg'а
идите со своими ручными сборами в ... прошлый век
я даже кап ОД отбиваю, либо в ГС с согильдийцами опосля рейда, либо в ЛФГ-героиках/сценариях, если с согильдейцами не вышло
когда я только начинал играть, еще был какой-то интерес в коммандовании нубцами (не новичками, я сам был новичком в тот момент, а именно нубцами, кер знает откуда они берутся, но большинство совсем не новички, а просто оголтелые крабы), но это осточертело довольно быстро и окончательно
когда ближе к концу ВотЛК ввели ЛФГ, я лично (и большая часть моих сорейдеров) вздохнул свободней и стал ложиться спать после рейда пораньше, не тратя от 10-ти до 30-ти минут от моего сна на бесполезные сборы (а какая в них польза, когда все равно частично со своими, а, в остальном, с ноунейм рандомами, так ЛФГ мне и сейчас не мешает со своими в очередь вставать)
а как себя до ЛФГ вели в инстах, мне сказки не рассказывайте - "рука бойца кикать/добирать устала"
щас хоть сине-зеленые альты/новички могут спокойно по героикам одеваться, а до ЛФГ, помнится, недоодетых многие ПЛ-ы в героики и не брали (хотя чего там парицо было? если одетые танк+ДД, да даже и просто рейдовый танк, обеспечивали прохождение инста с синезелеными чарами; сплошное жлобство и снобизм)
к тому же, в Пандах полно мест куда можно собрать группу, начиная с фастрана по героикам за ачивами, заканчивая теми самыми ГС