WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150434 раз)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смена сервера расы имени были ещё в личе когда никто и не вайнил про ф2п, с чего сейчас начинать?

Начинать стоит, потому что сейчас разработчики запиливают ингейм магазин, где все это услуги и шапки будут выпячены на первый план, и наверняка глаза будет мозолить большая кнопка SHOP где нибудь в углу.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
а раньше это всё пряталось и только избранным доверяли тайну магазина?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
а раньше это всё пряталось и только избранным доверяли тайну магазина?
Раньше были эти функции, а чуть позже ввели небесного скакуна. Сейчас же - куча платных маунтов, которые выглядят лучше маунтов которые добываются задротсвом, шапки, +к опыту  :-\

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Сейчас же - куча платных маунтов, которые выглядят лучше маунтов которые добываются задротсвом, шапки, +к опыту  :-\
Нет ни чего лучше флай формы и небесного голема и ещё другой кучи маунтов. А шапка не ахтунг совсем уж. Помоему зудит только от того, что либо это стоит денег, либо жалко тратить их, либо нету. )
и наверняка глаза будет мозолить большая кнопка SHOP где нибудь в углу.
Кто-то переиграл в корейские гриндилки?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Сама система статических рейдов себя изжила.
Нельзя делать сложных, интересных и оттюненых боссов не под чёткое кол-во людей.
Кулстори, бро. 5.4 Система гибких рейдов.

Всё можно. И всегда было можно. Но не очень-то хотелось, пока система не стала умирать, верно?
Нужна хитрая система рейдов, подходящая всем и при этом не позволяющая вагонить и дающая плюшки топам.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Да и изменения внешнего вида за реальные деньги и предметы/возможности (ускоренная прокачка опыта, смена сервера/расы etc) элементы f2p системы. Игру уже сейчас можно сделать условно бесплатной даже ничего не вводя в близшоп(т.к того что уже есть - хватит для f2p игры) как пример напрашивается dota 2
dota 2 - это ноль без палочки. Вся Valve стоит и зарабатывает меньше, чем Blizzard. А dota 2  у Valve рядовой проект, который на данный момент не приносит им особо денег.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Где-то среди этих 0.6 лимонов и я. Нафиг вов, он уже не торт.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Нельзя делать сложных, интересных и оттюненых боссов не под чёткое кол-во людей.

Всё можно.
Когда будешь писать про кул стори, не делай так, чтобы это касалось только твоих слов. :D
Флекс рейды почти такие же как ЛФР и механику там тюнить ни кто не будет под адекватную сложность, поэтому лфр и флекс рейды в разы легче, чем даже нормал, не говоря уже о ХМах.
И именно из-за того, что тюнить боссов невозможно, близы не собираются применять эту "супер технологию" в нормал и ХМ версии рейдов.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 23:39:50 by Barbaz »

Тёрстон

• Старожил

Всё можно. И всегда было можно. Но не очень-то хотелось, пока система не стала умирать, верно?
Нужна хитрая система рейдов, подходящая всем и при этом не позволяющая вагонить и дающая плюшки топам.
Ну ты понел.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Терстон красавчик. Всегда все по делу пишет

wandail

• Новичок
  • *
Подписчиков... а активных игроков думаю раза в 2-3 больше, у меня были друзья которые или на год вперёд заплатили и не играют или по привычке платят заходя в игру лишь початиться, мне вот тож наконец-то поднадоел WOW  законсервил аки до лучших вреём, тк игра превратилось в тупо набивку доблести(((

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Посоны, чет я соскучился по личу 25 хм в актуале :(  Всегда вспоминаю эти времена с огромной ностальгией и с гигантским желанием вернуться в вов (у меня до сих пор муражки по коже, как вспомню, когда мы его убили). Лич 25 хм - это было просто неописуемое и неповторимое событие в мире ВоВа. Сколько гильдий он погубил, сколько пота он потребовал для убийства, сколько нервов и эмоций было потрачено, эх... Я, к сожалению, не застал актуальные времена БК, но по моему мнению - ничего более эпичного Лича 25 хм уже никогда не придумается. И дело не только в ужасающей сложности этого босса (ладно - нехватки дпса, уговорили :D), дело в самое эпохе варкрафта. Мне пофиг на задротов лора, я сужу по мнению большинства - для многих варкрафт - это прежде всего Артас и его судьба. И с его смертью ВоВ для 70% игроков, знакомых с историей из варкрафта 3 - умер. И для меня в том числе.

Какие смертокрылы, какие панды, вы о чем? Это напоминает высасывание из пальца сюжета для популярного сериала, когда у последнего высокие рейтинги, однако по своей сути сюжетная линия сериала уже закончилась. И сценаристы, дабы наварить побольше бабла начинают придумывать различные дополнительные сюжетные линии с целью поддержания аудитории. Однако т.к. основная сюжетная линия уже закончена, большинство людей начинают терять интерес к сериалу, количество зрителей падает, остаются только преданные поклонники этого сериала, которых непонятно что продолжает держать у экрана.

В общем мое мнение - ВоВ умер после лича. И дело тут даже не в разработчиках, я повторюсь, умерла сама суть Варкрафта для игроков, знакомых с ним через кампанию 3 варкрафта (коих большинство - я уверен) На личе закончился этот сериал, начавшийся с ваниллы. Я решительно не понимаю, что еще держит у экранов ВоВа старичков, начавших играть с классики/бк, да даже с лича того же. И мне крайне жалко новичков, начавших играть с катаклизма и позже -вы просто не представляете себе - как многое вы потеряли!

Спасибо, я кончил.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Рагнарос хм куда эпичней лича самим боем, да ещё в добавок и спец эффектами.
Для меня "великое время" это 3.3-4.2, вот тогда (несмотря на то что играю с БК) я получал наивысшую степень кайфа от игры. С выходом ДД всё стало постепенно уменьшатся, хотя ДД я ещё отрейдил бодрячком.

Да тот же Омнитрон, Нефариан, Чо'Галл лично мне нравились куда больше боя с Артасом
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 00:28:02 by Psametix »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Мне пофиг на задротов лора, я сужу по мнению большинства - для многих варкрафт - это прежде всего Артас и его судьба. И с его смертью ВоВ для 70% игроков, знакомых с историей из варкрафта 3 - умер.
ШО? ОПЯТЬ? (С)
а за золото покупать топовую экипировку(из героических рейдов)
с таким же успехом можно купить ачиву на целование белочек
Очень нудно стало играть с выходом панд. Лично во мне желание играть в вов убило невероятное количество дейликов.
бедняга, наверное под страхом смерти заставляли делать
Только вот не убивают, потому что боссы требуют рук и если ты не умеешь исполнять каких-то вещей - то никакой гир тебе не поможет.
еще они требуют какой никакой сыгранности
бывает, через наш статик за полгода человек 30 прошло, помимо самого статика, это как добывание руды, в грамм добыча, в год - труды. из 5- один нормальный оказывается, ходит месяца три-четыре, потом исчезает - у всех свои проблемы. и опять просеивание той же руды. хотя можно объявить: ЛФР убил рейды! и сидеть ждать, когда к нам, великим, кто то приползет с просьбой, а мы подумаем, брать или нет.
потому что не нужно игнорировать человеческие качества тех кого принимаете
Придумайте схему при которой гильдия могла бы быть дружелюбной к новичкам и при этом не скатывалась на дно wowprogress. Такое в WoW невозможно.
как раз то новичкам на вовпрогресс больше всех наплевать
И знаете, это печально. Соглашусь с человеком, который написал тут - все забыли что такое Role Play Game. Многие в принципе не интересуются лором, им не важно за что идет борьба и почему. Главное сиреневые пиксели и строчки в рекаунте...
многие через это проходят
это всего лишь очередной этап знакомства с вселенной
Когда я говорил про "похвастаться", я не имел ввиду шмот. Имелись в виду именно Подвиги твоего персонажа, вроде получения звания "Бессмертный" и т.д.
в игре сейчас такая мешанина званий, что никто и близко не посмотрит что ты там когда то в актуале убивал босса
это решает только при приеме в гильдию

тыц

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: ткач смерти
на самом деле близард особо людей не потреял по сравнению с лк, большая  их часть просто шпилит в ск2 или д3. цлк же тогда год держался, там люди пачками в старик сваливали, даже фраза есть: "альт F4  я пошел играть в старкрафт ".
Часть народу ушло в игры вроде доты, wot, cs, просто у них времени нету уже столько, как раньше.
А вот новых игроков в вов почти не приходит, если кое кто только с пиратки перебирается, все таки вов уже постарел ему уже почти 10.
На счет новых игроков, давно в лфр ходил?, полгода уже, а воз и нынче там, еще и хуже, так что никуда он , вов , не денется

закрыть