Посоны, чет я соскучился по личу 25 хм в актуале

Всегда вспоминаю эти времена с огромной ностальгией и с гигантским желанием вернуться в вов (у меня до сих пор муражки по коже, как вспомню, когда мы его убили). Лич 25 хм - это было просто неописуемое и неповторимое событие в мире ВоВа. Сколько гильдий он погубил, сколько пота он потребовал для убийства, сколько нервов и эмоций было потрачено, эх... Я, к сожалению, не застал актуальные времена БК, но по моему мнению - ничего более эпичного Лича 25 хм уже никогда не придумается. И дело не только в ужасающей сложности этого босса (ладно - нехватки дпса, уговорили

), дело в самое эпохе варкрафта. Мне пофиг на задротов лора, я сужу по мнению большинства - для многих варкрафт - это прежде всего Артас и его судьба. И с его смертью ВоВ для 70% игроков, знакомых с историей из варкрафта 3 - умер. И для меня в том числе.
Какие смертокрылы, какие панды, вы о чем? Это напоминает высасывание из пальца сюжета для популярного сериала, когда у последнего высокие рейтинги, однако по своей сути сюжетная линия сериала уже закончилась. И сценаристы, дабы наварить побольше бабла начинают придумывать различные дополнительные сюжетные линии с целью поддержания аудитории. Однако т.к. основная сюжетная линия уже закончена, большинство людей начинают терять интерес к сериалу, количество зрителей падает, остаются только преданные поклонники этого сериала, которых непонятно что продолжает держать у экрана.
В общем мое мнение - ВоВ умер после лича. И дело тут даже не в разработчиках, я повторюсь, умерла сама суть Варкрафта для игроков, знакомых с ним через кампанию 3 варкрафта (коих большинство - я уверен) На личе закончился этот сериал, начавшийся с ваниллы. Я решительно не понимаю, что еще держит у экранов ВоВа старичков, начавших играть с классики/бк, да даже с лича того же. И мне крайне жалко новичков, начавших играть с катаклизма и позже -вы просто не представляете себе - как многое вы потеряли!
Спасибо, я кончил.