WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150481 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если они так нас любят, пускай выключат лфр и сделают единый 16ти пиплный формат, я им за это хоть анальную девственность отдам
Ооо... парниша полегче)) Они могут и повестись. Но уменьшение базы подписчиков до адекватного числа возможно привидет к нормальным изменениям в сторону улучшения!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Закат чаще бывает красивее дня, а агония насыщенее жизнь, так что рано пока думать что WoW уже нечего не сможет.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Сама система статических рейдов себя изжила. Фиксированный состав по ролям уже не очень. Но это еще полбеды. Теперь у нас фисированный состав по классам + обязательный овергир + "без фулл опыта - пнх". Ну, и что делать-то нубам? Правильно, ачивки собирать и белочек целовать. А потом начинается, "ой нимагу в статик людей найти". И "нисможишь".
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 22:01:18 by Еретик »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Ну если они так нас любят, пускай выключат лфр и сделают единый 16ти пиплный формат, я им за это хоть анальную девственность отдам
Ооо... парниша полегче)) Они могут и повестись. Но уменьшение базы подписчиков до адекватного числа возможно привидет к нормальным изменениям в сторону улучшения!

Кстати, при прочтении твоей подписи мне внезапно захотелось умереть.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Тёрстон

• Старожил
Придумайте схему при которой гильдия могла бы быть дружелюбной к новичкам и при этом не скатывалась на дно wowprogress. Такое в WoW невозможно. Любая гильдия которая попробует учить новичков сразу потеряет всех компетентных игроков. Это вопрос к близзард чтобы они сделали новичков полезными изменив что нибудь в механике. В той же Еве трёхдневный нуб полезен, а альянсы завлекающие таких к себе закатывают элитистов с их аналогом "ilvl 999+ или иди вон" в бетон.
По такой аналогии выход будет следующий - в рейд можно инвайтить любых посторонних игроков даже свыше капа в 25 человек, тогда можно набирать новичков и заваливать боссов трупами. Новички довольны, РЛы щасливы.
Он этого и хочет. Чтобы решало количество и 50 днищ были лучше 25 хороших игроков.
А сейчас круче тот у кого гирскор подлиннее. Близзы сами в этом виноваты, в принципе. Больше в вове и похвастаться нечем.
Ну это-то кулстори, конечно. Это в классике решал "эпик", т.к. боссы зависели от гира значительно больше. Сейчас одеться в более-менее приличный гир может почти любой - человек, НЕ ХОДЯ В РЕЙДЫ ВООБЩЕ может одеться если не для килла Лей Шеня ХМ, то уж для килла 9-10 ХМов однозначно.

Только вот не убивают, потому что боссы требуют рук и если ты не умеешь исполнять каких-то вещей - то никакой гир тебе не поможет.
Сама система статических рейдов себя изжила.
Нельзя делать сложных, интересных и оттюненых боссов не под чёткое кол-во людей.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 22:00:44 by Тёрстон »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне вот интересно, почему вов все еще называют п2п игрой? До 20 уровня можно играть бесплатно, самые красивые маунты и шапки за реальные деньги, ускоренная прокачка за реальные деньги, алсо есть возможность покупать игровое золото за реальные деньги, а за золото покупать топовую экипировку(из героических рейдов), но это конечно же "не легально".. Ах да, чуть не забыл про покупку паравозов, но это уже отдельная история..
 В том же аион можно играть бесплатно до 50 уровня и примерно набор для донатера почти такой же, но при том игра называется ф2п
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 22:02:31 by Lolfaq »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Ну это-то кулстори, конечно. Это в классике решал "эпик", т.к. боссы зависели от гира значительно больше. Сейчас одеться в более-менее приличный гир может почти любой - человек, НЕ ХОДЯ В РЕЙДЫ ВООБЩЕ может одеться если не для килла Лей Шеня ХМ, то уж для килла 9-10 ХМов однозначно.
Когда я говорил про "похвастаться", я не имел ввиду шмот. Имелись в виду именно Подвиги твоего персонажа, вроде получения звания "Бессмертный" и т.д. Сейчас близзы почему то отказались от подобных идей, хотя я до сих пор помню как делал бессмертного и как это было круто.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Тёрстон

• Старожил
Когда я говорил про "похвастаться", я не имел ввиду шмот. Имелись в виду именно Подвиги твоего персонажа, вроде получения звания "Бессмертный" и т.д. Сейчас близзы почему то отказались от подобных идей, хотя я до сих пор помню как делал бессмертного и как это было круто.
Звания - да, к сожалению, за ачивки типа Синестры или Радена с первого пулла их не дают.

Но похвастаться можно этими ачивками, почему нет?

Psametix

• Старожил

то что ты можешь у игрока купить голд/паравоз не делает игру ф2п

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

то что ты можешь у игрока купить голд/паравоз не делает игру ф2п
Ну я и приписал что это уже отдельная история, хотя и какая игрокам разница - легальный или не легальный донат, если лучше будет одет тот, кто вливает деньги в игру?(тут же кстати вспомнились и истории с трансферами).
Но в любом случае, первая часть моего поста про "легальный" донат, в виде красивейших маунтов и шапок, а еще и ускоренная прокачка опыта.

Тёрстон

• Старожил
донат, в виде красивейших маунтов и шапок
донат
маунтов и шапок

Psametix

• Старожил

я ниразу не почесался даже в сторону ачивментских маунтов, не то что магазинных, и мне думается что таких людей подавляющее большинство. Дядя Вася на Тираеле ничем не лучше меня по дпсу/хпсу/выживаемости

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

донат, в виде красивейших маунтов и шапок
донат
маунтов и шапок
Донат - это не обязательно покупка чего либо, что дает игровое преимущество.
я ниразу не почесался даже в сторону ачивментских маунтов, не то что магазинных, и мне думается что таких людей подавляющее большинство. Дядя Вася на Тираеле ничем не лучше меня по дпсу/хпсу/выживаемости
Таки подавляющее большинство волнует внешний вид их персонажа, так например Тёрстон из поста выше имеет трансмогрификацию, хотя насколько я понимаю в игре в основном рейдит.

Да и изменения внешнего вида за реальные деньги и предметы/возможности (ускоренная прокачка опыта, смена сервера/расы etc) элементы f2p системы. Игру уже сейчас можно сделать условно бесплатной даже ничего не вводя в близшоп(т.к того что уже есть - хватит для f2p игры) как пример напрашивается dota 2
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 22:21:19 by Lolfaq »

Psametix

• Старожил

смена сервера расы имени были ещё в личе когда никто и не вайнил про ф2п, с чего сейчас начинать?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
смена сервера расы имени были ещё в личе когда никто и не вайнил про ф2п, с чего сейчас начинать?
Я же говорю что все по отдельности - это элементы ф2п системы, вместе составляют уже целостную ф2п систему, о чем я и написал. Сейчас в игре стало слишком много элементов ф2п системы, так много, что некоторые ф2п игры могут позавидовать.

закрыть