WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150498 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но те кто в ТОП100 - уже в статиках. те, кто не в ТОП100, но имеет желание рейдить - прочитав ваше требование, ТУПО  не будут делать заявку (нахрена? чтоб обосрали?)... логика?
По твоей логике (мы в интернете,поэтому Твоей- президентов то наших только по имени везде называют) заявок и перемещений рейдеров в этой игре совсем не будет.Все уже в статиках и на том уровне,которому соответствуют.И статики не разваливаются.И амбиций повысить свой уровень ни у кого нет - как в СССР пришел в 16 лет на завод токарем и от того же станка в 60 на пенсию ушёл.
И сайт наш не для того чтобы кого то обсирать (это ты со своего образа мышления наверное спроецировал) - раздел заявок закрытый,ответить может только ГМ ( и ответить только - Да или Нет).Свои обсуждения мы оставляем при себе - если ГМу что-то не понятно ,то он спросит по Скайпу или Баттлнету.
хм... вот этим мы и отличаемся - вы в интернете, я - просто немного воспитан.
еще раз: у вас нет игрока, вы даете заявку, в заявке условие - быть в ТОП100 - так? есть два варианта - найти какого нибудь рака с ЛФР прогрессом, одеть его и обучить - за 12 КД вполне возможно. вариант второй - сидеть и ждать, пока какой нибудь статик развалится, и Имбапапка попросится к вам. ждите-с...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
черт, я хочу в такой альянс :( у меня и фрегатов несколько штук и пара эсминцев и даже 1 крейсер есть...
(показать/скрыть)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
интересно, кстати, вот я играю щас элемом, у меня прогресс 6 хмов, но я в топы выше 150 не попадал, меня бы взяли?)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
интересно, кстати, вот я играю щас элемом, у меня прогресс 6 хмов, но я в топы выше 150 не попадал, меня бы взяли?)
затарьтесь  пеплом, оденьте рубище, и на коленях просите - и вам ответят... :P

Psametix

• Старожил

хм... вот этим мы и отличаемся - вы в интернете, я - просто немного воспитан.
еще раз: у вас нет игрока, вы даете заявку, в заявке условие - быть в ТОП100 - так? есть два варианта - найти какого нибудь рака с ЛФР прогрессом, одеть его и обучить - за 12 КД вполне возможно. вариант второй - сидеть и ждать, пока какой нибудь статик развалится, и Имбапапка попросится к вам. ждите-с...
[/quote]

На самом деле с подобным часто сталкиваешься, а вот именно с чем. Берешь такого "ЛФР-рака" одеваешь, а он потом бац и либо исчезает (надоело) либо агрится на любое замечание, что мол руки/мозг включи, и ты сам его кикаешь, ибо жить с таким в статике ну просто нереально.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Почитал всю тему и пришел к выводу - почти все играют только ради рейдов. Не важно каких: лфр, нормал, героик...
И знаете, это печально. Соглашусь с человеком, который написал тут - все забыли что такое Role Play Game. Многие в принципе не интересуются лором, им не важно за что идет борьба и почему. Главное сиреневые пиксели и строчки в рекаунте...

Столько народу отписалось :)
Интересно сколько из вас действительно играло в ВоВ?
Кто встречал рассвет в громовом утесе?) Кто забыв про квесты и экспу бился в комбодже/вьетнаме до потери пульса?:) Кто бросая все дела несся отбивать хилсбрад у ненавистного альянса, а потом еще ганкал часами тех кто не успел сбежать и кому из вас было грустно от фразы "Все кончено сын мой"?) Кто из Вас радовался тому что  ордой наконец таки начал управлять  настоящий воин? и Кому из вас теперь грустно, что это было так не надолго?

Проснитесь Вов это не гоншка за шмотьем, баджиками и ачивками и если гильдии умерли от лфр значит они не больно то были и нужны, значит там не было настоящих воверов :) Как вообще можно ходить в рейды без желания, зачем вы себя так мучаете?)

Если все время, что вы провели в игре Вы висели в городе на флае ожидая инвайта в рейд то в вов Вы играли лишь формально)

Неистово плюсую.
Сам рейдил с начала бк и по сей день, и не в самом казуальном режиме, но никогда не ставил гонку за пикселями во главе угла. В рейдах держало скорее общение и тимворк. А сейчас круче тот у кого гирскор подлиннее. Близзы сами в этом виноваты, в принципе. Больше в вове и похвастаться нечем.
Кстати, где же реально эпичные достижения вроде "Длань А'Дала" и "Бессмертный" ? Вот чем можно было похвастаться. А сейчас если только шапками из близстора или гсом в 600 сантимов.

Ну и возвращаясь к рпг. Понятно что сейчас набегут аналитики и примутся обьяснять что вов это ммо, а не рпг. Хотя близзы всегда называют свое детище именно мморпг. И раньше они имели на это право.  Но сейчас они убили все рпг тоннами конвейерных дейликов и отсутствием всякого желания оживить Азерот. Да, теперь вов это просто ммо. Очередное ммо.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Psametix

• Старожил

Я играю только ради рейдов, моя высшая цель закрыть хм и попасть в топ рекаунта статика ( че там в WoL меня мало волнует), но это не мешает мне знает "кто есть Смертокрыл и остальные глав и неочень гады". Я бы и не играя в Warcraft если бы прочитал Источник Вечность счел бы его интересным, но интересность этого самого произведения не повысит моё интерес к любому нерейдовому контенту игры.

WoW ведь не Mass Effect и не Dragon Edge, где лор и игра переплетены, тут лор отдельно (книги, комиксы, некоторые квесты), игра (пвп/пве/целование белочек/покемоны/ачивки) отдельно.

Если все время, что вы провели в игре Вы висели в городе на флае ожидая инвайта в рейд то в вов Вы играли лишь формально)

Прости а что я ещё должен делать? Ачивки неинтересно пвп неинтересно покемоны - тут каюсь не пробовал, фермерство и дейлики ещё более неинтересно. 11 персов уже давно 90ые.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 20:48:14 by Psametix »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
На самом деле с подобным часто сталкиваешься, а вот именно с чем. Берешь такого "ЛФР-рака" одеваешь, а он потом бац и либо исчезает (надоело) либо агрится на любое замечание, что мол руки/мозг включи, и ты сам его кикаешь, ибо жить с таким в статике ну просто нереально.
бывает, через наш статик за полгода человек 30 прошло, помимо самого статика, это как добывание руды, в грамм добыча, в год - труды. из 5- один нормальный оказывается, ходит месяца три-четыре, потом исчезает - у всех свои проблемы. и опять просеивание той же руды. хотя можно объявить: ЛФР убил рейды! и сидеть ждать, когда к нам, великим, кто то приползет с просьбой, а мы подумаем, брать или нет.

Psametix

• Старожил

Да , но когда такое попадается несколько раз подряд начинает уже трещать основной состав, ведь старички тоже держатся уже на хлипком энтузиазме,
"да мы сплоченая команда, друг друга знаем и поддержим", но в конце концов и это лопнет, когда будет уже который год подряд вот от этого очередного ноунейма выслушивать вайн, когда ему укажешь на ошибку.
Собственно ваша позиция верна и оправдана, но и позиция того человека, что писал про ТОП100 тоже не с пустого места растет, а имеет реальное основание.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
а как же фулэпикхм шмот , голова мимирона и стояние у аука в Шторме? как решить, кто должен делать три раза Ку, если нет цветовой дифференциации штанов? настоящие чатлане настолько суровы, что не работают и не учатся, а 24/7 рубятся в ХМ! а краборукие пацаки при их появлении должны ползать по полу, выражая свое восхищение...  ;D
открою страшную тайну - 85% ресурсов при создании патча тратиться на Хардкорщиков. А казуалам дают пару новых покемонов, новый остров собранный из кусков старых локаций, 10-20 новых дейликов типо убей 5 мобов и собери 6 штучек. Даже ЛФР делают "на отвали", не замарачиваясь о механиках и так далее, просто закручивают цифры так, что бы 5-8 адекватных человек затащило остальных идиотов, которые стоят в лужах( видимо думают, что там баф будет), просто фоловят, афэкашат и т.д. И только для ваших "ущербных" хардкорщиков устраивают птр с отладкой и тестированием энкаунтеров, лепят инст с кучей новых моделей и т.д. Так что откройте глаза))) Наплевать, как раз таки на вас, так как на замену вам придут новые.

Psametix

• Старожил

Ну если они так нас любят, пускай выключат лфр и сделают единый 16ти пиплный формат, я им за это хоть анальную девственность отдам

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Очень нудно стало играть с выходом панд. Лично во мне желание играть в вов убило невероятное количество дейликов. Дальше мне абсолютно не нравится что сделали кроссерверные зоны (или как их там). У меня помимо основного перса, прокачано много альтов, возможно я бы покачалась и побегала еще мелкими левелами, но мне не нравится тупой ганк. Да, я не пвпшер, да мне не нравится дуэлиться, да я люблю убивать только мобов, уж простят меня пвпшники, тут уж как говорится, каждому свое.
Вообщем когда вышел патч в котором появилась еще фракция и там тоже нужно было делать дейли я решила что с меня хватит. Маленьким слоупоком не побегаешь, твинками нужно делать дейли, мейном тоже. Все это скучно и не вызывает восторга. Не играю где-то полгода, и не вижу смысла оплачивать.

Psametix

• Старожил

веришь нет. но делаю 15 дейликов в неделю для монеток, иногда и этого не делаю, играть не мешает.

Steady

• Старожил
Придумайте схему при которой гильдия могла бы быть дружелюбной к новичкам и при этом не скатывалась на дно wowprogress. Такое в WoW невозможно. Любая гильдия которая попробует учить новичков сразу потеряет всех компетентных игроков. Это вопрос к близзард чтобы они сделали новичков полезными изменив что нибудь в механике. В той же Еве трёхдневный нуб полезен, а альянсы завлекающие таких к себе закатывают элитистов с их аналогом "ilvl 999+ или иди вон" в бетон.
По такой аналогии выход будет следующий - в рейд можно инвайтить любых посторонних игроков даже свыше капа в 25 человек, тогда можно набирать новичков и заваливать боссов трупами. Новички довольны, РЛы щасливы.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Вот вам и предсмертные муки старого гиганта.

закрыть