WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150448 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Иногда представляю, что бы я делал, если бы сецчас перестал играть в вов. Игры бы не бросил,потому что это мое хобби с 5 лет как и у большинства людей моего поколения. Соло игры интерестны, но это ненадолго - как фильм посмотреть. Играть интерестно с кем-то. Гв2 не предлагает настоящего пве контента - там,где надо думать,строить тактики и подбирать тактику под свой рейд. Все остальные клоны вова более чем унылы. В танчики играл,но геймплей не выдерживает никакой критики - спрячься в кустах и пуляй в точку в прицеле. Не понимаю как вот ктото называет мморпг, когда это сессионная ммо. и еще с донатством.
Так что пока будут новые рейды, пока близзы будут развивать игру с каждым патчем,иногда делая некоторые ошибки,но не ошибается тот,кто ничего не делает. В общем до тех пор буду играть в вов. Стоит его бросить тогда,когда мы убьем Саргераса и близзы скажут "парни,больше аддонов не будет". А пока игра живет, будет жить и моя гильдия и мои друзья в ней.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для меня вов после личкинга умер.....Я думаю уже мало осталось людей, которые как и я играли с БК.
Желаю близам устойчивого сохранения этой тенденции. За всё, что после ЛК.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Я думаю уже мало осталось людей, которые как и я играли с БК
Фраза дня.Как минимум.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хм, я играю с классики американской. Но с ОП объем работы и семья не позволяют 5/7 хардкорить, мне пока хватает просмотреть контент в лфр 1-2 персами и спокойно ждать след. Аддона. Очень интересны флексы и гильдии с рейдтаймом 2-3/7, думаю вернусь осенью к более активной игре, так что пока все ок;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Всегда веселило читать сообщения типа "вов ниторт, подписчики уходят - катимся в пучину ф2п" и тд.
Игра в первую очередь это развлечение в свободное время. Большинство подписчиков как раз являются казуалами - они заходят в игру отдохнуть от работы/учебы и им особо не важно, что будет с игрой. Пока в игре остается интерес, игроки останутся.

Ну а подписчики уходят в основном из азиатского региона. Ну не прижился у них этот аддон. И тем не менее по сравнению с другими мморпг у вов самая большая база подписчиков.
а как же фулэпикхм шмот , голова мимирона и стояние у аука в Шторме? как решить, кто должен делать три раза Ку, если нет цветовой дифференциации штанов? настоящие чатлане настолько суровы, что не работают и не учатся, а 24/7 рубятся в ХМ! а краборукие пацаки при их появлении должны ползать по полу, выражая свое восхищение...  ;D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Фраза дня.Как минимум.
хех... а что тогда делать тем, кто пришел до БК? :o

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
я написал четко что ноют рлы из за того, что прослойка рейдеров пропадает. Только эти рлы на столько зажраны, что для освоения нормала уже берут почти в овергире.
Ноют не те РЛы, которые набирают сейчас на "освоение нормала".
У нас вакансия элема висит полгода - желающих нет (требования- хотя бы пара мест в топ 100).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
я написал четко что ноют рлы из за того, что прослойка рейдеров пропадает. Только эти рлы на столько зажраны, что для освоения нормала уже берут почти в овергире.
Ноют не те РЛы, которые набирают сейчас на "освоение нормала".
У нас вакансия элема висит полгода - желающих нет (требования- хотя бы пара мест в топ 100).
а ничё, что те, кто входит в тОП 100 - уже в статиках?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

И что?А какие требования по твоему должны быть у гильдии из топ 200 по West?
Эти требования намного резоннее и обоснованее,чем 515 для "освоения нормала".
Вариантов смены статика может быть много -развал,личные трения,желание поиграть уровнем выше итд итп.
При наличии заявок можно было и за прошлые успехи в рейдах взять на тест,да даже если и логи мест 180 -но логи правильные,интерфейс правильный,понимание игры на уровне,взрослый и толковый человек - можно бы было договориться.
Но ведь нет заявок совсем......
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Вариантов смены статика может быть много -развал,личные трения,желание поиграть уровнем выше итд итп.
При наличии заявок можно было и за прошлые успехи в рейдах взять на тест,да даже если и логи мест 180 -но логи правильные,интерфейс правильный,понимание игры на уровне,взрослый и толковый человек - можно бы было договориться.
мы с вами на брудершафт вроде не пили?
по теме - ваше требоание - быть в ТОП-100... но те кто в ТОП100 - уже в статиках. те, кто не в ТОП100, но имеет желание рейдить - прочитав ваше требование, ТУПО  не будут делать заявку (нахрена? чтоб обосрали?)... логика?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Не надо вырывать из текста, я написал четко что ноют рлы из за того, что прослойка рейдеров пропадает. Только эти рлы на столько зажраны, что для освоения нормала уже берут почти в овергире. Вот и пусть ищут еще пять минут и набирают себе в статики, но тогда почему что не тема, то везде "ЛФР ЗАГУБИЛ РЕЙДЕРОВ"?
Придумайте схему при которой гильдия могла бы быть дружелюбной к новичкам и при этом не скатывалась на дно wowprogress. Такое в WoW невозможно. Любая гильдия которая попробует учить новичков сразу потеряет всех компетентных игроков. Это вопрос к близзард чтобы они сделали новичков полезными изменив что нибудь в механике. В той же Еве трёхдневный нуб полезен, а альянсы завлекающие таких к себе закатывают элитистов с их аналогом "ilvl 999+ или иди вон" в бетон.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Фраза дня.Как минимум.
хех... а что тогда делать тем, кто пришел до БК? :o
А я о чем?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Не надо вырывать из текста, я написал четко что ноют рлы из за того, что прослойка рейдеров пропадает. Только эти рлы на столько зажраны, что для освоения нормала уже берут почти в овергире. Вот и пусть ищут еще пять минут и набирают себе в статики, но тогда почему что не тема, то везде "ЛФР ЗАГУБИЛ РЕЙДЕРОВ"?
Придумайте схему при которой гильдия могла бы быть дружелюбной к новичкам и при этом не скатывалась на дно wowprogress. Такое в WoW невозможно. Любая гильдия которая попробует учить новичков сразу потеряет всех компетентных игроков. Это вопрос к близзард чтобы они сделали новичков полезными изменив что нибудь в механике. В той же Еве трёхдневный нуб полезен, а альянсы завлекающие таких к себе закатывают элитистов с их аналогом "ilvl 999+ или иди вон" в бетон.
черт, я хочу в такой альянс :( у меня и фрегатов несколько штук и пара эсминцев и даже 1 крейсер есть...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Узбад

• Завсегдатай
  • **

но те кто в ТОП100 - уже в статиках. те, кто не в ТОП100, но имеет желание рейдить - прочитав ваше требование, ТУПО  не будут делать заявку (нахрена? чтоб обосрали?)... логика?
По твоей логике (мы в интернете,поэтому Твоей- президентов то наших только по имени везде называют) заявок и перемещений рейдеров в этой игре совсем не будет.Все уже в статиках и на том уровне,которому соответствуют.И статики не разваливаются.И амбиций повысить свой уровень ни у кого нет - как в СССР пришел в 16 лет на завод токарем и от того же станка в 60 на пенсию ушёл.
И сайт наш не для того чтобы кого то обсирать (это ты со своего образа мышления наверное спроецировал) - раздел заявок закрытый,ответить может только ГМ ( и ответить только - Да или Нет).Свои обсуждения мы оставляем при себе - если ГМу что-то не понятно ,то он спросит по Скайпу или Баттлнету.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
мы с вами на брудершафт вроде не пили?
по теме - ваше требоание - быть в ТОП-100... но те кто в ТОП100 - уже в статиках. те, кто не в ТОП100, но имеет желание рейдить - прочитав ваше требование, ТУПО  не будут делать заявку (нахрена? чтоб обосрали?)... логика?

Ну не совскм правильно, при желании как сказал человек можно и договорится. Просто от человека зависит, "смелый" он иль нет ( лучше слова подобрать не смог). Я в свое время в личе имея 10/12 нормалов подал заявку в 8/12 хм гильдию, меня отшили, но я не сдался, пообщался с несколькими офицерами потом и меня таки взяли.

закрыть