WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4. Разброд и шатание  (Прочитано 54120 раз)

Steady

• Старожил
Re: Патч 5.4. Разброд и шатание
« Ответ #150 : 26 Июля, 2013, 11:46:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чья практика?
Реальной жизни. Чтобы заставить лентяя работать его надо поставить под угрозу пинка под зад. Не уговаривать, ему плевать на уговоры. Так же уговоры это время которое можно потратить на дело. Начнёте работать - сами увидите.
Фигня. Лично знаю массу примеров, когда люди загорались за идею и пахали как лошади. По настоящему ленивых людей не так много. Больше тех, кому засрали мозг "чужими" для них целями. Выявление мотивации - не такое уж и хитрое дело. То, что вы не умеете искать мотивации - это ваша проблема. Не надо свое неумение сваливать на других. Важно, что если вы уже определили, что человек не мотивирован на челендж (а это, имхо, единственная долгосрочная мотивация для рейдинга), то отстаньте от него. Ему это не надо. Он может быть трижды адекватен и пять раз скилован, но если ему неинтересно, то финита. К сожалению, сейчас новенькому человеку очень сложно понять, что такое рейдинг и челендж. Потому что между обычной игрой и рейдингом сейчас пропасть под названием "собери статик". И дикая ситуация, когда новички не знают, как это делать. А старички, зная, какой это гемор (собирать и водить статик) предпочитают быстро одеться и заткнуть собой дыру в уже имеющемся статике.

Вот он – Живой и Великий современный Русский язык. Я фигею, дорогая редакция. И эти люди что-то вякают за пользование языком.
Для большинства язык служит как средство для выражения мыслей, а не для словоблудия, в отличие от вас.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 26 Июля, 2013, 12:00:12 »
«Для большинства язык служит как средство для выражения мыслей, а не для словоблудия, в отличие от вас.»

Т.е. я прав в том, что если это написанное – отражение мыслей писавшего, то можно сделать безошибочный вывод о качестве головы, родившей именно эти мысли? А меня тут обругали.  :'(

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #152 : 26 Июля, 2013, 12:08:24 »

У нас есть мертвый Галакронд, например. И перенаселенные СД, РФ, Гордунни.
Не  надо оценивать население сервера только по Вовпрогрессу.
СД,РФ,Гордунни -там большинство населения 90 лвл и с прогрессом в рейдах.
Галакронд -рекомендованный сервер для новичков,большинство населения ниже 90 лвл,да и из 90 далеко не у всех есть хоть что-то в рейдах Пандарии.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #153 : 26 Июля, 2013, 12:47:24 »

У нас есть мертвый Галакронд, например. И перенаселенные СД, РФ, Гордунни.
Не  надо оценивать население сервера только по Вовпрогрессу.
СД,РФ,Гордунни -там большинство населения 90 лвл и с прогрессом в рейдах.
Галакронд -рекомендованный сервер для новичков,большинство населения ниже 90 лвл,да и из 90 далеко не у всех есть хоть что-то в рейдах Пандарии.
не удивляйтесь
для этих форумных военов в игре есть только рейдеры, остальные - это просто быдло недостойное вбивать свой логин на том же логинскрине, что покорители ХМов, sic

PS: и это грустно...

s2d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #154 : 26 Июля, 2013, 13:13:17 »

1. Там можно добить кап ОД

какпа ОД вроде как не будет

ojo

• Старожил
« Ответ #155 : 26 Июля, 2013, 13:32:38 »
не удивляйтесь
для этих форумных военов в игре есть только рейдеры, остальные - это просто быдло недостойное вбивать свой логин на том же логинскрине, что покорители ХМов, sic

PS: и это грустно...
Вы сами то на галакронде были? Как там, чувствуется наполненный игровой мир? Я вот забегал недавно, знаю о чем говорю.
Это уже даже не фанбойство, это просто попытка что-то сказать наперекор хейтеру чтобы он такая скотина заткнулся, прав он или нет.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #156 : 26 Июля, 2013, 13:55:09 »
Я посмотрел и пару больших - там тоже есть отток, просто не такой заметный. О снижении числа 25 рейдовых гильдий думаю и говорить не приходится, во сколько там раз их меньше стало на сд?
а как поменялось количество 25-ок на РФ есть информацыя?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #157 : 26 Июля, 2013, 14:00:32 »
Для большинства язык служит как средство для выражения мыслей, а не для словоблудия, в отличие от вас.
Не обращайте внимание. Оно не может забыть, что я назвала оно нехорошими словами.  ;D

а как поменялось количество 25-ок на РФ есть информацыя?
За какой период? 25к стало сильно меньше а последние годы. Что для меня печаль печальная. :(

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 26 Июля, 2013, 14:18:55 »
«Не обращайте внимание. Оно не может забыть, что я назвала оно нехорошими словами.»

Во, прям как маньяк из «Молчание ягнят». «Оно должно молчать...» Не напрягайтесь сильно. Лучше поймайте покемона. Я вообще, редко что забываю – особенность памяти. Иногда это мешает. А ваши остроты слишком слабы, чтобы мне стало неуютно. Вот конкретно эта – повеселила. Я же не собираюсь вас перевоспитывать и дружить семьями. И уж тем более нравиться. Я же не червонец, чтобы всем нравится. Просто, я так думаю, если кто-то кому-то что-то пеняет, то самому не кисло было бы быть немного безупречнее... А так, все люди. Все – козлы, без исключения. Все любят деньги, но так всегда было... И все пишут с ошибками, используют сленг и ругань. А хочется летать... Козлятам хочется летать!

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #159 : 26 Июля, 2013, 14:48:13 »
До чего же должно было быть противно общаться с вами что такая куча народу свалила при первой возможности в этот поганый, убогий, нищебродский лфр.

ты так говоришь как будто большая часть населения лфр когдато общалась с рейдерами

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 26 Июля, 2013, 15:21:51 »
До чего же должно было быть противно общаться с вами что такая куча народу свалила при первой возможности в этот поганый, убогий, нищебродский лфр.

ты так говоришь как будто большая часть населения лфр когдато общалась с рейдерами
он имеет ввиду ту часть населения, что "рейдила с нами, врывалась в топ100 по ДПСу, но с выходом ЛФРа перестала рейдить в отличных от ЛФРа форматах"

кстати, сарказм конечно, но почему-то же эти люди ушли из нормал/ХМ-рейдинга в ЛФР, значит что-то или кто-то им там не нравился :) повод задумацо...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #161 : 26 Июля, 2013, 15:38:40 »
кстати, сарказм конечно, но почему-то же эти люди ушли из нормал/ХМ-рейдинга в ЛФР, значит что-то или кто-то им там не нравился :) повод задумацо...
Нет. Они играли ради контента. Чтобы увидеть контент до ЛФР тебе надо было играть хорошо и быть в хорошей гильдии.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #162 : 26 Июля, 2013, 15:50:04 »
Нет. Они играли ради контента. Чтобы увидеть контент до ЛФР тебе надо было играть хорошо и быть в хорошей гильдии.
Не совсем так. Многие из них играли на прогресс, ради челенджа и проч. Просто устали уже, пресытились. А поиграть вроде как хочется. Ну и главное - друзья из того, любимого, рейда разбежались (кто в офф, кто в другие гильдии). И снова заводить социальные контакты с нуля люди не хотят. Я их понимаю, поскольку сама этим сейчас занимаюсь. Создание социальных связей в текущей ситуации - адская работа.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 26 Июля, 2013, 15:50:39 »
то есть для этих игроков изменение было сугубо положительным? :)

ojo

• Старожил
« Ответ #164 : 26 Июля, 2013, 15:55:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
то есть для этих игроков изменение было сугубо положительным? :)
Для этих игроков сугубо положительным будут любые изменения добавляющие халяву. Если ввести продажу героик эпиков, маунтов и сетов за челленжи за 1г у вендора то для них тоже будет сугубо положительные изменения, а вот на игре в целом это скажется крайне печально.
Наличие сложного контента с уникальной наградой (например прошлые рейды при прохождении дающие посмотреть сюжет игры) равно как и цветовая дифференциация штанов в ммо необходимы, это фундамент. Стабильная core и hardcore аудитория может образоваться только благодаря этим вещам, благодаря ним же образуются крупные гильдии и интернет-сообщества по игре. Этот фундамент так же закладывает основу социализации в игре, когда люди объединяются не просто так, а ради достижения каких то конкретных целей. Причем объединяются как в гильдии, так и просто в недолгоживущие группы в процессе прокачки/одевания.
Объединения такого рода намного более стабильны нежели просто случайные стычки с разговорами ниочем и последующим разбреданием кто куда.
Все эти вещи нельзя просто взять и игнорировать, можно сиюминутно извлечь деньги с казуалов дав им халявный хай энд контент, но в долгосрочной перспективе этот контент просто обесценится и перестанет быть желанным.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 16:03:45 by ojo »

закрыть