WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Кровавая политика и ещё много интересностей.  (Прочитано 14507 раз)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто тут еще про фламастеры и их вкус писал... хотим бабу в меры (или шо мы там выбираем) и реактор во фракталы.

Arerviin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Elementalist
    • Сервер: Seafarer's Rest
Если вернуться к теме, то шатер которым накрыли место бывшего коллапса уже оприходовано и на его месте будет "Павильон Короны".

Открытие запланировано к юбилею Королевы Дженны.

"Королевское провозглашение.
Ее Величество Королева Криты Дженна, приглашает Вас присоединиться к гражданам Divinity `s Reach в праздновании десятилетия своего правления.
Ее Королевское Величество Королева Дженна лично откроет новый Crown Pavilion и даст старт торжественным соревнованиям, чтобы отпраздновать неукротимый дух людей Криты.
Воздушные шары стоят наготове по всей Тирии, чтобы празнующие и любые желающие всех рас отправились на них в Divinity's Reach.
"
(показать/скрыть)

Официально новость будет сегодня вечером, однако данное письмо уже было разослано в игровую прессу, откуда я и спер картинку.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 14:07:39 by Arerviin »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не ну вообще!
Early exit polls show that currently Ellen Kiel leads with 52%, while Evon Gnashblade has 48% of the support out of 2,402,278 tokens cast.
Сегодня еще один хвастался что потратил 100г на поддержку Эллен. Блин не любят котиков в мире Тирии. Вообще расизм какой то.
не всем нравятся плотоядные, милитаристские, жестокие, с агрессивными мордашами рогатые с огромными шеями мутанты =\ с брутальной системой "вырасти каба"
были бы какие-нить няхи ещ е, а не только вот они...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Буду осмотрительней)) 8) А так ждем результатов выборов

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Nopz

• Завсегдатай
  • **
А как можно судить до последнего дня? Я хз как вы там, но даже в нашей гильде и то многие пока жетоны копят, и сливать их будут в последний день.

з.ы. Я вот не вижу смысла  из-за каждых 50-100 жетонов бегать голосовать, вбрасывать над все и сразу.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
А как можно судить до последнего дня? Я хз как вы там, но даже в нашей гильде и то многие пока жетоны копят, и сливать их будут в последний день.

з.ы. Я вот не вижу смысла  из-за каждых 50-100 жетонов бегать голосовать, вбрасывать над все и сразу.
Вот это вброс будет!)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
А если глюк какой и не проголосуете в последний день ? :)

закрыть