WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Кровавая политика и ещё много интересностей.  (Прочитано 14506 раз)

Молена

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, а вы заметили, что избирательные урны на базаре непрозрачны?
Я уверен, результаты выборов будут сфальсифицированы. Поэтому все голосуем за инспекторшу  ;D

amazoniks

• Новичок
  • *

• Класс: Guardian
    • Сервер: Desolation
Да наверняка аддон будет. Нужно же как то прибыль получать. В ингейм сторе покупать особо нечего, неужели проект живет только за счет продажи ключей и магазина?

Ну в принципе огромные куски карты еще не заняты :-*, так что думаю если и будет аддон, то не скоро  :-\

Dale

• Завсегдатай
  • **
Все вот эти чудеса, живая история, и прочее доступно только определенное время? Через некоторый период возможно будет сделать их и получить достижения и прочие плюшки, или время будет безвозвратно утеряно?

Брэго

• Новичок
  • *
На 1 месяц каждая живая история и так же за 1 месяц выходит 2 живых истории и все плюшки и титулы а ачивки получить не возможно после 1 месяца. Мир постоянно изменяется безвозвратно.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Но в тоже время разрабы обещали в дальнейшем сделать упор на постоянный контент
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
Ивент за ивентом - просто шикарно ;D. Ни сколько не жалею :P о решении снести вов и ворваться в гв :D

Если бы еще они не отступились от идеи глобальных аддонов 8) Аренанэту цены бы не было :(

Да наверняка аддон будет. Нужно же как то прибыль получать. В ингейм сторе покупать особо нечего, неужели проект живет только за счет продажи ключей и магазина?
Да ладно, постоянно все скупают. Вон сколько людей с флейтами трубами и прочими приблудами на внешку, так что магазинчик себя окупает. Ну и есть такие кто кристаллы за реал покупают. Так что вполне себе магазин все окупает.

Казуалы и покупают за реал, да, и разработчиков иногда поддержать полезно.

Godmode

• Новичок
  • *
Arenanet я люблю вас!  :-*

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Голодные игры  вообще хардкорные получились

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд в GW2 отупляющие развлечения, реально тормозящие движение нейронов в головном мозге.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: у тебя судя по всему ВОВ головного мозга. Это когда для тебя все что не ВоВ - говно  :facepalm:

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Народ, а вы заметили, что избирательные урны на базаре непрозрачны?
Я уверен, результаты выборов будут сфальсифицированы. Поэтому все голосуем за инспекторшу  ;D
146% победит и тут единая Россия)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
Все вот эти чудеса, живая история, и прочее доступно только определенное время? Через некоторый период возможно будет сделать их и получить достижения и прочие плюшки, или время будет безвозвратно утеряно?

время будет безвозвратно утеряно

btw, так понравились гонки что задонатил кристаллов, впервые, чтобы поддержать arenanet, молодцы просто

новые эвенты еще не пробовал

Tregon

• Завсегдатай
  • **

Анет ещё думают - делать глобальные аддоны или остаться на двух недельных обновлениях, просто в интервью еврогеймеру, один из разрабов сказал, что гемшоп приносит достаточно прибыли, чтобы не выпускать  большой аддон, а большие плюшки, типа как новая локация, новая профессия и тд, могут появится в одном из двух недельных обновлений, по мере их готовности. Так что мы увидим все что они делают, не разом так по кускам :)

Tregon

• Завсегдатай
  • **

Дак у них 4 команды по Ливинг стори, у них между ними ротация :) поэтому они успевают каждые две недели выпускать :) И Анет говорили, что разработку фракталов, которые будут финансировать кандидаты, они начнут делать после выборов :)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Голодные игры  вообще хардкорные получились
Я вообще не понял в чем соль. Появился в виде духа, какие-то ловушки неработающие...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Сделайте в теме голосовалку, чтобы узнать, кого выбирают пользователи НК :D

В wiki написано, что в случае победы Евон даст 50% скидку на ключики. А Эллен даст 50% скидку на использование waypoints.
Вот такая у них предвыборная программа :)

закрыть