WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 93691 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #300 : 24 Июля, 2013, 14:30:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ferg, это я без аддонов (и кто сказал что все дд раки? вар и маг - не раки)
+твой линк это палотанк, наверняка стандартный билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная? я прав? ДК может себе позволить нацепить ддшный шмот в хме лишь в 10ке и то всего на нескольких боссах, на радене такой финт не прокатит.
ок,ты без аддонов,а твои ребята с аддонами.
то есть ты правда думаешь что дд тринкеты и дд мета помогут палотанку обогнать ддшников,которые одеты лучше него на 10 илв? причем не просто обогнать,а обогнать на 132к дпс? неужели ты такой рак и совершенно не понимаешь механику,что смог такое написать?
Так, ты полегче там. Я не спорю, что могу не знать тонкостей боя с Ра-Деном, но почему-то если по дпсу в логи врывается танк (неважно какой бой), то это танк в дд шмоте (и чаще всего загемленый на скорость).
ты слышал что такое венженс? и сколько его бывает у танков?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #301 : 24 Июля, 2013, 14:31:31 »
(показать/скрыть)
Не знаю, в курсе ты, или нет, но на старте бетки пандарии не пахал рекаунт, страшно глючила скада, не работал повер аурас (он, правда, и до сих пор не работает нормально вроде). А энховский shockandawe вообще обновился тогда, когда считаные дни оставались до релиза. Да, через месяцок беты уже добрая половина аддонов работала, но не все, приходилось пользоваться аналогами и т.д. На нынешних птрах проще. А в бетке 6.0 вспомнишь этот разговор, если попадешь туда на ранних стадиях. Что-то мне подсказывает, что разрабы аддонов не выкатят туда все готовое по отмашке близов.
разговор идет о тестировании новых боссов,и к тому моменту уже все давно сделано как нужно,без глюков и т д. и я прекарсно знаю что такое бета
А энховский shockandawe вообще обновился тогда, когда считаные дни оставались до релиза.
Я к тому моменту уже оттестил всех кого смог. Так что не имея всей инфы громких заявлений лучше не делать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #302 : 24 Июля, 2013, 14:31:37 »
Ferg, это я без аддонов (и кто сказал что все дд раки? вар и маг - не раки)
+твой линк это палотанк, наверняка стандартный билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная? я прав? ДК может себе позволить нацепить ддшный шмот в хме лишь в 10ке и то всего на нескольких боссах, на радене такой финт не прокатит.
ок,ты без аддонов,а твои ребята с аддонами.
то есть ты правда думаешь что дд тринкеты и дд мета помогут палотанку обогнать ддшников,которые одеты лучше него на 10 илв? причем не просто обогнать,а обогнать на 132к дпс? неужели ты такой рак и совершенно не понимаешь механику,что смог такое написать?
Так, ты полегче там. Я не спорю, что могу не знать тонкостей боя с Ра-Деном, но почему-то если по дпсу в логи врывается танк (неважно какой бой), то это танк в дд шмоте (и чаще всего загемленый на скорость).
ты слышал что такое венженс? и сколько его бывает у танков?
ты прям капитан очевидность... :facepalm: нужна табличка сарказм на бинде видимо.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ferg

• Старожил

« Ответ #303 : 24 Июля, 2013, 14:38:20 »
(показать/скрыть)
ты прям капитан очевидность... :facepalm: нужна табличка сарказм на бинде видимо.
видимо ты не знаешь что такое венженс раз выдаешь

билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #304 : 24 Июля, 2013, 14:49:36 »
а по мне это до тебя не доходит, что сочетание большого количества отмщения с большим кол-вом скорости дает огромное увеличение дпс. Глянь хотябы сколько дпс выдают танки не имеющие хаст/крит билда (дк и вары) и сравни с хаст-танками

Ferg

• Старожил

« Ответ #305 : 24 Июля, 2013, 14:53:03 »
а по мне это до тебя не доходит, что сочетание большого количества отмщения с большим кол-вом скорости дает огромное увеличение дпс. Глянь хотябы сколько дпс выдают танки не имеющие хаст/крит билда (дк и вары) и сравни с хаст-танками
а ты чекни пала из того лога,что я тебе линканул,а потом уже рассуждай.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #306 : 24 Июля, 2013, 15:00:59 »
ддшные трини и ддшная мета у него, и ты еще будешь со мной спорить? а топ монах танк на радене из евро региона http://eu.battle.net/wow/ru/character/frostwhisper/Arccaa/simple
а вот топ дпс танк из дк  http://eu.battle.net/wow/ru/character/frostwolf/Tick/simple
вот тут оказывается и у него хаст камни и дд мета, но это не нормально и билд сделан тупо на врыв в логи и то жалкие 352к в сравнении с монахом 534к.
ладно, хватит уже - закрываем тему.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 15:10:34 by DeMo.nick »

Ferg

• Старожил

« Ответ #307 : 24 Июля, 2013, 15:10:24 »
ддшные трини и ддшная мета у него, и ты еще будешь со мной спорить? а топ монах танк на радене из евро региона http://eu.battle.net/wow/ru/character/frostwhisper/Arccaa/simple
а вот топ дпс танк из дк  http://eu.battle.net/wow/ru/character/frostwolf/Tick/simple
вот тут оказывается и у него хаст камни и дд мета, но это не нормально и билд сделан тупо на врыв в логи и то жалкие 352к в сравнении с монахом 534к.

вернемся к паладину,ддмета надамажила 10%,даже чуть меньше,то есть 33.6к дпс,ок,а передамажил он дамагеров на 133к,то есть остальные 100к дпс дали ему тринки?) в мастери билде?) не смешно?
зачем ты линкуешь мне этих людей заточенных под накрутку?
ты тут нам рассказывал какой ты классный,передамажил дэдэшника из своего рейда,а оказывается,что когда танк передамаживает дд,это все в порядке вещей..

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #308 : 24 Июля, 2013, 15:12:09 »

вернемся к паладину,ддмета надамажила 10%,даже чуть меньше,то есть 33.6к дпс,ок,а передамажил он дамагеров на 133к,то есть остальные 100к дпс дали ему тринки?) в мастери билде?) не смешно?
зачем ты линкуешь мне этих людей заточенных под накрутку?
ты тут нам рассказывал какой ты классный,передамажил дэдэшника из своего рейда,а оказывается,что когда танк передамаживает дд,это все в порядке вещей..

я специально сказал тогда, что это был дуруму нормал и я был в дд шмоте!, а не раден с его дурным дамагом в танка.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 15:14:29 by DeMo.nick »

Ferg

• Старожил

« Ответ #309 : 24 Июля, 2013, 15:20:27 »
я специально сказал тогда, что это был дуруму нормал и я был в дд шмоте!, а не раден с его дурным дамагом в танка.
ок,вот лог того же рейда с дуруму,правда хм,но тут танку нехватило всего 1% чтоб обогнать дамагеров. а с учетом того,что одет она на 10 илв хуже нас,то вопрос отпадает сам собой,дай этому палу еще 10 илв и он передамажит всех дамагеров. и в этом нет ничего удивительного.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #310 : 24 Июля, 2013, 15:25:23 »
ок,вот лог того же рейда с дуруму,правда хм,но тут танку нехватило всего 1% чтоб обогнать дамагеров. а с учетом того,что одет она на 10 илв хуже нас,то вопрос отпадает сам собой,дай этому палу еще 10 илв и он передамажит всех дамагеров. и в этом нет ничего удивительного.
все все я понял, ваш танк бог, а я дно :D в своем 535 шмоте не всегда обгоняю ддшников в 543 мимими :(
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 15:29:08 by DeMo.nick »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #311 : 24 Июля, 2013, 17:45:36 »
Чтобы танком дамажить надо хотеть дамажить, очень немаловажный момент.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #312 : 28 Июля, 2013, 06:57:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По-моему, все забыли, что шмот в гибких рейдах будет падать по систему а-ля ЛФР. А это значит, что за пронос целого рейда вы можете не получить ничего. И, по большей части, именно так и будет.

Вообще, прежде, чем вайнить и делать далеко идущие выводы, неплохо бы держать в голове больше, чем ОДНУ мысль. :facepalm:
Хз, не осилил 20 страниц, мб тебе уже написали, но прежде чем делать такие крутые заявления вспомни как падает шмот лфре. Каждый игрок после убийства делает невидимый никому, кроме сервера, бросок и 5 счастливчиков (20% от рейда) получает шмотку.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #313 : 28 Июля, 2013, 07:50:00 »
Хз, не осилил 20 страниц, мб тебе уже написали, но прежде чем делать такие крутые заявления вспомни как падает шмот лфре. Каждый игрок после убийства делает невидимый никому, кроме сервера, бросок и 5 счастливчиков (20% от рейда) получает шмотку.
Нет такого ограничения. Каждый игрок роллит независимо от других. Другое дело, что шанс сроллить шмотку примерно 15-20%. Потому и получается, что падает 4-6 шмоток на рейд.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #314 : 29 Июля, 2013, 10:55:23 »
Че-то как-то эти флекс рейды вообще никак. Даже со скалированием шмота вниз до 506 и 8 рылами в рейде у двоих из которых постоянно падала сеть и, ввиду механики, они дохли, довели первого босса до 3 единиц. ХЗ, конечно, но 5пплы ЦЛК заставляли напрягаться сильнее.

закрыть