WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 93688 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #285 : 24 Июля, 2013, 13:44:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Контекст ничего не меняет. Гильдии с первой страницы Вовпрогрессе аддонами пользуются - это очевидно любому. Гильдии, где массово играют люди без аддонов - это ребята, которые ходят в нормалы.

Получается, что они, ребята из нормалов - рейдеры. А Метод и подобные - нет.
Получается, что так, несмотря на первое закрытие.
Это как если бы соревнования по плаванию.
Вот плывет пловец из Методов. На глазах  у него очки, на руках и ногах - ласты. (кустарные, конечно же, кустарные. у нас же для всех одинаковые условия!)
А вот плывет обычный человек. На глазах у него... Может быть, очки, на руках и ногах... Руки и ноги. Ибо сам плавает.
И что с того, что эти ласты раздают за углом при молчаливом попустительстве организаторов? Деается от этого плавание честнее - или легче? (ответы: 1-нет, 2- да)

Могу сравнить аддоны для вов с костюмами пловцов. Вы можете плавать без костюма, если хотите, но не видел спорсменов без костюмов, они теперь не спортсмены? А спротсмены те, кто плавает без костюмов, по вашей логике.

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #286 : 24 Июля, 2013, 13:45:12 »
На бете и птр не все аддоны работают.) Скорей даже большинство не работает.
ПРАВДА? ВОТ ОНО ЧЕ.
открою и тебе тайну,бета сейчас доступна круглосуточно,так что все аддоны,которые не работают там,уже давно переписаны и подстроены и отлично работают. а если аддон со свежего птра не желательно юзать на лайве,он просто остается с припиской (птр) и тот,кто занимается тестами,качает птр версию аддона и юзает его,рабочий и отлаженный.
Но если бы у когонить нашелся бы скрин огримара/шторма от того времени - ванила и сделать в том же месте сейчас - я думаю - многие увидят разницу :)
П.С. Эт я к тому что мол ну ниче непоменялось.
у меня есть скрины из бк,много скринов)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 14:03:05 by Ferg »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #287 : 24 Июля, 2013, 13:46:55 »
Кароче, р-р-рейдеры, урыл вас Бэта. Или слил, как будет угодно.
Про ласты - это было круто.
Убейте хотя бы Джинрока нормал без костылей - можете спорить дальше. А пока вы читеры.

ПС Впрочем, можно добавить, "как обычно".
"Урыть" он кого-то сможет только когда заимеет мало-мальски средненький прогресс. Ну хотя бы ХМов 6-7 на данный момент.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #288 : 24 Июля, 2013, 13:47:15 »
Убейте хотя бы Джинрока нормал без костылей - можете спорить дальше. А пока вы читеры.

Все спортсмены пользуются любыми техническими преимуществами не запрещенными правилами, так кто там кого урыл?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #289 : 24 Июля, 2013, 13:50:07 »

"Урыть" он кого-то сможет только когда заимеет мало-мальски средненький прогресс. Ну хотя бы ХМов 6-7 на данный момент.
Ну - меня как раз твой читерский прогресс слабо интересует. А вот честный Бэтин - да, это достижение.
Это мой клуб

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #290 : 24 Июля, 2013, 13:51:49 »
Контекст ничего не меняет. Гильдии с первой страницы Вовпрогрессе аддонами пользуются - это очевидно любому. Гильдии, где массово играют люди без аддонов - это ребята, которые ходят в нормалы.

Получается, что они, ребята из нормалов - рейдеры. А Метод и подобные - нет.
Получается, что так, несмотря на первое закрытие.
Это как если бы соревнования по плаванию.
Вот плывет пловец из Методов. На глазах  у него очки, на руках и ногах - ласты. (кустарные, конечно же, кустарные. у нас же для всех одинаковые условия!)
А вот плывет обычный человек. На глазах у него... Может быть, очки, на руках и ногах... Руки и ноги. Ибо сам плавает.
И что с того, что эти ласты раздают за углом при молчаливом попустительстве организаторов? Деается от этого плавание честнее - или легче? (ответы: 1-нет, 2- да)
Выиграешь заезд в форуле1 без болида или биатлон с самодельным ружьем, тогда поговорим.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #291 : 24 Июля, 2013, 13:52:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну - меня как раз твой читерский прогресс слабо интересует. А вот честный Бэтин - да, это достижение.
Надо написать Кермиту, чтобы он публиковал не читерские "достижения" Парагона и Метода, берущих ВФ, а честный прогресс Бэты. Типа "топовый рейд Бэты в октябре осилил Лей Шеня ХМ" и интервью с ним.

Ferg

• Старожил

« Ответ #292 : 24 Июля, 2013, 13:54:12 »
7.5 лет играю без аддонов, на данный момент прогресс 7 хм (статик довольно ракообразный, очень часто приходится мне вытаскивать дпс ддшников) из аддонов только рекаунт, и то только чтобы видеть какой я классный :D и мои 400к буста в танке на дуруму.. даже фурик с 543 топорами под конец с экзекутами не обогнал  ;D .. К сожалению никогда не было надобности писать логи лично мне, так что толком этого делать я и не умею :( и подтвердить мои слова мне нечем... хотелось бы найти 25ку где дпс танка не так важен, но смысла уже нет мне что-либо искать - нормал 5.4 и бб вов

расскажи нам больше кулстори,где ты танк и передамажил своих ракодд которые играют без аддонов.
http://www.worldoflogs.com/reports/5xswtu9vyl9tsmu3/sum/damageDone/?s=5715&e=6046#%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%8F
топовая гильдия(правда с 2я альтами) но дамагеры там одеты 545+,а танк 536.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #293 : 24 Июля, 2013, 13:55:30 »

ПС2 Что то мне стыдно стало. Начну аддоны потихоньку убирать. Или целый я настолько мелок и слаб, что без них не могу? Тварь я дрожащая или право имею?
Ты в курсе, что в заповедниках охотиться запрещено?
Я их понемногу, по чуть-чуть, а ты сразу - ррраз - и выстрелил! Не стыдно? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #294 : 24 Июля, 2013, 14:00:54 »
Ferg, это я без аддонов (и кто сказал что все дд раки? вар и маг - не раки)
+твой линк это палотанк, наверняка стандартный билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная? я прав? ДК может себе позволить нацепить ддшный шмот в хме лишь в 10ке и то всего на нескольких боссах, на радене такой финт не прокатит. И давай ты будешь линковать более стабильный бой в следующий раз, а не тот где в топ200 дпс одни монахи и немного палодинов.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 14:08:11 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #295 : 24 Июля, 2013, 14:01:40 »
Не стыдно? :)

Стыдно конечно. За себя в том числе.

Еще в ЦЛК помню. Тыкались мы - мыкались, не получалось. А потом РЛ приказал всем один аддон установить, типо из числа тех, с которыми "прогресс" делается. Войд зоны очень четко рисовал.

Установили - и боссы полетели как по маслу. Сразу скилл вырос неимоверно, руки выпрямились и т.д. и т.п.

Потом, правда, БЛ этот аддон типо запретила и вроде как даже читеров банить начало, но нам то что? Лича уже убили и желающие даже отфармили.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 14:03:27 by Нубло »
Это мой клуб

Ferg

• Старожил

« Ответ #296 : 24 Июля, 2013, 14:12:38 »
+твой линк это палотанк, наверняка стандартный билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная? я прав? ДК может себе позволить нацепить ддшный шмот в хме лишь в 10ке и то всего на нескольких боссах, на радене такой финт не прокатит.
ок,ты без аддонов,а твои ребята с аддонами.
то есть ты правда думаешь что дд тринкеты и дд мета помогут палотанку обогнать ддшников,которые одеты лучше него на 10 илв? причем не просто обогнать,а обогнать на 132к дпс? неужели ты такой рак и совершенно не понимаешь механику,что смог такое написать?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #297 : 24 Июля, 2013, 14:18:50 »
На бете и птр не все аддоны работают.) Скорей даже большинство не работает.
ПРАВДА? ВОТ ОНО ЧЕ.
открою и тебе тайну,бета сейчас доступна круглосуточно,так что все аддоны,которые не работают там,уже давно переписаны и подстроены и отлично работают. а если аддон со свежего птра не желательно юзать на лайве,он просто остается с припиской (птр) и тот,кто занимается тестами,качает птр версию аддона и юзает его,рабочий и отлаженный.
Не знаю, в курсе ты, или нет, но на старте бетки пандарии не пахал рекаунт, страшно глючила скада, не работал повер аурас (он, правда, и до сих пор не работает нормально вроде). А энховский shockandawe вообще обновился тогда, когда считаные дни оставались до релиза. Да, через месяцок беты уже добрая половина аддонов работала, но не все, приходилось пользоваться аналогами и т.д. На нынешних птрах проще. А в бетке 6.0 вспомнишь этот разговор, если попадешь туда на ранних стадиях. Что-то мне подсказывает, что разрабы аддонов не выкатят туда все готовое по отмашке близов.

Ferg

• Старожил

« Ответ #298 : 24 Июля, 2013, 14:24:29 »
(показать/скрыть)
Не знаю, в курсе ты, или нет, но на старте бетки пандарии не пахал рекаунт, страшно глючила скада, не работал повер аурас (он, правда, и до сих пор не работает нормально вроде). А энховский shockandawe вообще обновился тогда, когда считаные дни оставались до релиза. Да, через месяцок беты уже добрая половина аддонов работала, но не все, приходилось пользоваться аналогами и т.д. На нынешних птрах проще. А в бетке 6.0 вспомнишь этот разговор, если попадешь туда на ранних стадиях. Что-то мне подсказывает, что разрабы аддонов не выкатят туда все готовое по отмашке близов.
а что ж ты с збт панд не начал то?
конечно же в первые дни не все аддоны уже подогнанны и готовы,разговор идет о тестировании новых боссов,и к тому моменту уже все давно сделано как нужно,без глюков и т д. и я прекарсно знаю что такое бета,что сейчас посещаю все птр тесты,что в 6.0,когда готовился к сф 90 прокачал там 4 чара.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #299 : 24 Июля, 2013, 14:26:45 »
+твой линк это палотанк, наверняка стандартный билд на скорость да еще и дд тринями + мета ддшная? я прав? ДК может себе позволить нацепить ддшный шмот в хме лишь в 10ке и то всего на нескольких боссах, на радене такой финт не прокатит.
ок,ты без аддонов,а твои ребята с аддонами.
то есть ты правда думаешь что дд тринкеты и дд мета помогут палотанку обогнать ддшников,которые одеты лучше него на 10 илв? причем не просто обогнать,а обогнать на 132к дпс? неужели ты такой рак и совершенно не понимаешь механику,что смог такое написать?
Так, ты полегче там. Я не спорю, что могу не знать тонкостей боя с Ра-Деном, но почему-то если по дпсу в логи врывается танк (неважно какой бой), то это танк в дд шмоте (и чаще всего загемленый на скорость).
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть