Откуда ты знаешь, что Близзард делают хардмоды под стандартный интерфейс, а не оставляют в стандартном интерфейсе всё как есть из-за существования аддонов и не делают хардмоды под реальную ситуацию, когда эти аддоны активно используют.
Без ТМВ было бы практически невозможно использовать, к примеру, потенциал вышеупомянутого тринкета на 100%. Особенно, в боях, где тебе надо много двигаться, станить там кого-нибудь и т.д.
Вполне понятная и логичная точка зрения.
Опять же, предположения, предположения... Может, действительно Близзы расчитывают на допилку интерфейса. Мы не знаем.
потому что ты рассуждаешь как нищеброд.
твои рассуждения о слежении за рейдом через рекаунт просто смехотворны и достойны вовлола.
бывают такие ситуации,что на проятжении пула у меня ни разу не прокает ренетака,итог - дпс на 10++к ниже. это значит я слакаю?
Ну-ну. Отмазы о непроке тринек - отмазы. ДПС ниже = слакаешь. Что тут рассуждать? Тебя берут не ради проков твоих тринек, а ради ДПС. Заточен на проки? Поменяй триньки на активируемые, сделай более стабильным свой ДПС. А то зависеть от одной триньки - бред.
Идиот здесь только вы один - рейдите менее полугода (в нормалах причем), однако хватило наглости заявлять что в хардмодах можно легко обходится без аддонов. Бои на ютубе посмотрели что ли? Или знакомый васялолпро так заявил который однажды ходил в 5ппл с экзорсусами и теперь гуру рейдинга?

Ужос. Как же пригорело.
Наш с вами разговор начался с добавления аддонов в ВоВ. Ваша позиция была в том, что "Близзы - казлы, у меня каждый раз лагает ВоВ все больше и больше!" Забыв, при этом, указать, что рець не о чистом ВоВе. Попытавшись сказать ,что это не проблема Близзов, я наткнулся на, скажем так, неприятие.
Хотя любому человеку со стороны видно, что обвинять Близзов за тормоза с Аддонами - бред и идиотизм. Хотя они и помогают вам рейдить.