WORLD OF WARCRAFT

Тема: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара  (Прочитано 93835 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Об уровнях предметов в Осаде Оргриммара
« Ответ #180 : 23 Июля, 2013, 16:10:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читать не по-диагонали не пробовал? Обвинять Близзов в том, что у тебя тормозит игра с аддонами - кхм... Можно их обвинить, что они не включают функционал самых популярных в игру. Но там много подводных камней. Мы просто не знаем, как устроен ВоВ, чтобы серьезно рассуждать на эту тему.
Но чистый ВоВ не тормозит! То есть, претензии не к Близзам, а к создателям аддонов!

Пы. Сы. И, да, я играю с аддонами :) Необходимый минимум у меня: рекаунт (помогает в реальном времени отслеживать: кто слакает, и выдал ли ты максимум) и ДБМ. Ну еще пара небоевых.
ты прочел по-диагонали и газанул в лужу. как,опять же,уже замечалось,больше всего понижает фпс рекаунт,все остальные аддон весят копейки,хотя знаю есть борка evlui,она весит много из-за очень насыщенных библиотек.
нужно говорить по теме,а не о том,что ты оторвал с потолка, не поняв толком даже сути разговора.

ojo

• Старожил
« Ответ #181 : 23 Июля, 2013, 16:10:49 »
Подожди, так ты всерьёз считаешь, что во время боя кастеру надо уметь замечать в стандартных баффах 4-секундный прок тринкета?
Не спорьте, здесь сидят люди полубоги которые могут одновременно отслеживать в стандартном интерфейсе пачку своих баффов, следить за всеми абилками босса, в уме держать таймеры и попутно выходить из луж и вести рейд.
Или другой вариант - под приличным рейдингом видимо понимается нормал в котором это все действительно не нужно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 23 Июля, 2013, 16:11:08 »
Тёрстон понял, но не согласился - его право.
Подожди, так ты всерьёз считаешь, что во время боя кастеру надо уметь замечать в стандартных баффах 4-секундный прок тринкета?
В теории - Да, должен. Ибо Близзы разрабатывают бой под ВоВ, не под ВоВ с аддонами. Так что, при создании этой триньки, считалось, что будет замечать, если хочет элитой стать. Это уже сами игроки обленились, я бы на месте Близзов TMW запретил, слишком он уж делает рефлективной бой. Загорелась одна лампочка - жми левую кнопку, загорелась вторая - жми правую. Половина принципа боя херится.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

« Ответ #183 : 23 Июля, 2013, 16:13:36 »
В теории - Да, должен.
извини меня пожалуйста,но ты просто ядерный идиот
upd.
Необходимый минимум у меня: рекаунт (помогает в реальном времени отслеживать: кто слакает, и выдал ли ты максимум) и ДБМ. Ну еще пара небоевых.
upd. первый раз слышу о том,что рекаунт помогает... всегда считал что для этого пишут логи и разбирают после каждого пула,если что-то не так,но чтоб так про реканут?...
расскажи,что я делаю не так?

ojo

• Старожил
« Ответ #184 : 23 Июля, 2013, 16:14:44 »
В теории - Да, должен. Ибо Близзы разрабатывают бой под ВоВ, не под ВоВ с аддонами. Так что, при создании этой триньки, считалось, что будет замечать, если хочет элитой стать. Это уже сами игроки обленились, я бы на месте Близзов TMW запретил, слишком он уж делает рефлективной бой. Загорелась одна лампочка - жми левую кнопку, загорелась вторая - жми правую. Половина принципа боя херится.
Полная чушь от человека который хардмоды даже близко не видел, особенно в актуальное время. Мало ли что там задумывалось, на практике все не так.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #185 : 23 Июля, 2013, 16:15:17 »
upd. первый раз слышу о том,что рекаунт помогает... всегда считал что для этого пишут логи и разбирают после каждого пула,если что-то не так,но чтоб так про реканут?...
расскажи,что я делаю не так?
Логи и разбор - это уже начисто. А в процессе просто видишь, что кто-то выдает меньше своего норм дпс - и сообщаешь. Да, после рейда уже разбор - что и как.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #186 : 23 Июля, 2013, 16:16:29 »
Полная чушь от человека который хардмоды даже близко не видел, особенно в актуальное время. Мало ли что там задумывалось, на практике все не так.
О! Лучше Близзов человек знает ,что у них в игре! Поаплодируем!
Пы. Сы. Еще раз - аддоны - это ваша (ну и моя тоже) лень. Все ивенты создаются под игру без аддонов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

« Ответ #187 : 23 Июля, 2013, 16:19:08 »
Пы. Сы. Еще раз - аддоны - это ваша (ну и моя тоже) лень. Все ивенты создаются под игру без аддонов.
ты забыл добавить "для нищебродов вроде меня".
и открою тебе тайну,рекаунт - совершенно ненужный аддон,писькомер и т д. он не несет смысловую нагрузку,которая поможет убить того или иного босса.

ojo

• Старожил
« Ответ #188 : 23 Июля, 2013, 16:20:36 »
Это как раз тот самый случай когда не имея опыта рейдинга в хардмодах ваше мнение не стоит ломаного гроша. Может хватит рассуждать о вещах о которых вы понятия не имеете?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #189 : 23 Июля, 2013, 16:21:48 »
ты забыл добавить "для нищебродов вроде меня".
и открою тебе тайну,рекаунт - совершенно ненужный аддон,писькомер и т д. он не несет смысловую нагрузку,которая поможет убить того или иного босса.
Рекаунт (как и любой другой) - это просто инструмент. Изначально предназначен для пискомерства, но можно приловчиться, и  отслеживать поведение рейда почти в реальном времени. Да, неточно, но помогает получить информацию о слаках.
Пы. Сы. А нищебродство тут причем? Где я говорил про это?

Это как раз тот самый случай когда не имея опыта рейдинга в хардмодах ваше мнение не стоит ломаного гроша. Может хватит рассуждать о вещах о которых вы понятия не имеете?
Возвращаю цитату в ответ на замечание "ну пачиму ани не дабавят аддоны в ВоВ! Нам с ними легче!"
Не дошло еще, что ваша позиция - кхм... Идиотская?
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 16:23:19 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #190 : 23 Июля, 2013, 16:25:00 »
Откуда ты знаешь, что Близзард делают хардмоды под стандартный интерфейс, а не оставляют в стандартном интерфейсе всё как есть из-за существования аддонов и не делают хардмоды под реальную ситуацию, когда эти аддоны активно используют.

Без ТМВ было бы практически невозможно использовать, к примеру, потенциал вышеупомянутого тринкета на 100%. Особенно, в боях, где тебе надо много двигаться, станить там кого-нибудь и т.д.

ojo

• Старожил
« Ответ #191 : 23 Июля, 2013, 16:26:04 »
Возвращаю цитату в ответ на замечание "ну пачиму ани не дабавят аддоны в ВоВ! Нам с ними легче!"
Не дошло еще, что ваша позиция - кхм... Идиотская?
Идиот здесь только вы один - рейдите менее полугода (в нормалах причем), однако хватило наглости заявлять что в хардмодах можно легко обходится без аддонов. Бои на ютубе посмотрели что ли? Или знакомый васялолпро так заявил который однажды ходил в 5ппл с экзорсусами и теперь гуру рейдинга?
 :facepalm:

Ferg

• Старожил

« Ответ #192 : 23 Июля, 2013, 16:26:29 »
Пы. Сы. А нищебродство тут причем? Где я говорил про это?
потому что ты рассуждаешь как нищеброд.
твои рассуждения о слежении за рейдом через рекаунт просто смехотворны и достойны вовлола.
бывают такие ситуации,что на проятжении пула у меня ни разу не прокает ренетака,итог - дпс на 10++к ниже. это значит я слакаю?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #193 : 23 Июля, 2013, 16:27:39 »
Откуда ты знаешь, что Близзард делают хардмоды под стандартный интерфейс, а не оставляют в стандартном интерфейсе всё как есть из-за существования аддонов и не делают хардмоды под реальную ситуацию, когда эти аддоны активно используют.

Без ТМВ было бы практически невозможно использовать, к примеру, потенциал вышеупомянутого тринкета на 100%. Особенно, в боях, где тебе надо много двигаться, станить там кого-нибудь и т.д.
Вполне понятная и логичная точка зрения.
Опять же, предположения, предположения... Может, действительно Близзы расчитывают на допилку интерфейса. Мы не знаем.

потому что ты рассуждаешь как нищеброд.
твои рассуждения о слежении за рейдом через рекаунт просто смехотворны и достойны вовлола.
бывают такие ситуации,что на проятжении пула у меня ни разу не прокает ренетака,итог - дпс на 10++к ниже. это значит я слакаю?
Ну-ну. Отмазы о непроке тринек - отмазы. ДПС ниже = слакаешь.  Что тут рассуждать? Тебя берут не ради проков твоих тринек, а ради ДПС. Заточен на проки? Поменяй триньки на активируемые, сделай более стабильным свой ДПС. А то зависеть от одной триньки - бред.

Идиот здесь только вы один - рейдите менее полугода (в нормалах причем), однако хватило наглости заявлять что в хардмодах можно легко обходится без аддонов. Бои на ютубе посмотрели что ли? Или знакомый васялолпро так заявил который однажды ходил в 5ппл с экзорсусами и теперь гуру рейдинга?
 :facepalm:
Ужос. Как же пригорело.
Наш с вами разговор начался с добавления аддонов в ВоВ. Ваша позиция была в том, что "Близзы - казлы, у меня каждый раз лагает ВоВ все больше и больше!" Забыв, при этом, указать, что рець не о чистом ВоВе. Попытавшись сказать ,что это не проблема Близзов, я наткнулся на, скажем так, неприятие.
Хотя любому человеку со стороны видно, что обвинять Близзов за тормоза с Аддонами - бред и идиотизм. Хотя они и помогают вам рейдить.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 16:32:45 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 23 Июля, 2013, 16:31:00 »
Как может человек (не школьник), тратящий большую часть свободного времени на свое любимое хобби, не в состоянии купить с зарплаты или хотя бы накопить на современный компьютер??? Что за нещеебство???
Я люблю футбол - у меня современные бутсы, а не кеды из ссср. Я люблю каякинг - у меня современная лодка и снаряжение. Я люблю смотреть фильмы - плазма на стене вместо ч/б трубки. Что с вами такое? И не надо писать, что есть еще куча мест куда потратить деньги. Если вам плевать на самого себя, если вам нравится страдать от дискомфорта во время любимого занятия, если вам лень приложить усилия и что-либо изменить, то не надо обвинять производителя вашей любимой игры в ничегонеделании.
Имхо
Открою вам великую тайну вов самое дешевое хобби из всех вами перечисленных и не перечисленных тоже, тк наскрести 300 р в месяц может реально любой школьник (билет в кино типа 3D в выходной день порядка 750 рупей) те любой родитель выдает на карманные больше.

закрыть