Говорили же: сменилась практисеки вся команда разработчиков. Если сейчас вносить те изменения, что вы предлагаете - фактически, переписывать игру заново. Разумеется, Близзы на это не пойдут.
Вы сейчас непонятно зачем защищаете компанию с гигантским ежемесячным заработком которая положила болт на интерфейс в своей игре. Под нужды рейдинга допилить они его не могут, движок для аддонов оптимизировать они тоже не хотят - и все в порядке что ли?
"Это долго и сложно, и вообще у них ограничены ресурсы..." Меня как игрока это абсолютно не волнует. Есть проблема - надо решить. С ресурсами близов нанять еще людей для работы над взаимодействием с аддонами уж точно не проблема.
Понимаю бы это был какой то инди разработчик, с такого и спроса нет. Но это близзард, и на эту работу у них были годы времени.
Как уже кстати заметили - по не вполне понятным причинам со старта панд вов умудрился еще уронить фпс в рейде. Как и почему - загадка.
Не знаю насчет тормозов, у меня чистый ВоВ, без аддонов (за которые Близзы не отвечают, ну совсем!) наоборот прибавляет по паре ФПС в каждом патче. Но тот же Рекаунт, например, при выходе 5.2 вешал систему на Лей Шене. Так что, прежде, чем огульно заявлять о тормозах - удалите все папки с аддонами и тогда уж говорите, тормозит или нет.
разговор изначально шел о том,что разделение это 1- и 25 это для тех,кто может(хочет) врывается в 25,а те кто хочет(но не может) ворваться в 25 врываются в 10.
для чего придумали аддоны? для удобства отслеживания проков и повышения дпс/хпс,как было уже замеченно выше
Ещё старина Местиф говорил "Удалите нахер ваш бартендер - играйте на стандартном интерфейсе"
А сотни игроков из топ-гильдий играют, используя аддоны, потому что это удобнее.
Я, например, понимаю, что какому-нибудь варлоку с тринкетом с Лей Шеня играть без аддона на отображение баффов очень неудобно - каким образом ты ему в бою прикажешь успевать увидеть среди 10-15+ баффов на нём увидеть именно тот самый бафф на 100% крит, который висит 4 секунды и который ему надо реализовать по максимуму?
раз ты так проведуешь игру без аддонов,покажи нам свои логи. и если у тебя на каждом боссе ты входишь в топ 50,хотя,ладно,понизим ставки,хотя бы в топ 200,твои слова хоть как-то можно воспринимать в серьез.